я спрашивала, вывела уже вчера, тоже моментально получила
Coomeet.com
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 11:53
Мне все больше и больше попадаются мужчины с просьбой вовлечь в шоу детей. Даже русскоязычные мужчины сходят от этого с ума. Им уже мало просто сисек и задниц.
Фу какие уроды просто
Я почти каждый день читаю по новостям про совращение несовершеннолетних, и с каждым днем все больше и больше случаев, куда мир катится страшно скоро будет ребенка выпустить на улицу самого, ненавижу таких уродов!!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:29
пробежалась по девушкам.много кто сидит без лица-тупо декольте.много кто в лифчике.одна мадам сходу с вываленными сиськами.почему их не блокируют?и не впадлу сиськи даже гостям показывать?ну ладно премы.а этим то зачем?
Я вчера видела одну, так она вареник с третьей секунды вывалила !!!! лежит с раздвинутыми ногами и сразу всё нате....
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:39
пробежалась по девушкам.много кто сидит без лица-тупо декольте.много кто в лифчике.одна мадам сходу с вываленными сиськами.почему их не блокируют?и не впадлу сиськи даже гостям показывать?ну ладно премы.а этим то зачем?
Я вчера видела одну, так она вареник с третьей секунды вывалила !!!! лежит с раздвинутыми ногами и сразу всё нате....
ИМ пофиг кому и за что показывать....капнет 4 цента и спасибо..вот такие и портят всю картину(((
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:58
жесть....та они за 50 сек надрочатся и переключат.потому что чебурек был сразу.щас опять двоих мадам видела.у одной сосок вывален...эх....потом мы удивляемся что они педофилами становятся.а потому что вареники и сиськи итак в свободном доступе.пожалела что не пожаловалась на ту мадам.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 13:00
Может это просто любительныци тупо показать себя? Ну не могут же они так себя не любить((( Я думаю им это по кайфу,у всех же разные цели в вкусы
мне кажется такие любительницы на бонге заработают больше.а если еще какой нить чатурбат включить и рунетки на плат чат....
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 13:19
жесть....та они за 50 сек надрочатся и переключат.потому что чебурек был сразу.щас опять двоих мадам видела.у одной сосок вывален...эх....потом мы удивляемся что они педофилами становятся.а потому что вареники и сиськи итак в свободном доступе.пожалела что не пожаловалась на ту мадам.
Я пару дней назад видела девушку так она топлес сидела и грудь прикрыла волосами и все... Я не жалуюсь у всех своя тактика,я просто поражаюсь ,что их не блокируют. тут сидишь одетая и верификация каждую минуту может быть... или инет затупил и блок,ну меня пока лишь на минуту блочили
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 15:04
у меня была ситуация, работаю с премом, расстегиваю блузку, тут переключает. или он, или глюк сайта не поняла, и сразу верификация
заблокировали на 1 мин, и так не раз уже было, когда они переключают, поиск снова включается, и ты не успеваешь среагировать
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 15:13
Каждый день растут минуты ..уже для 8/10 нужно 231 минута с Премами просидеть...Вчера 230 было...позавчера 228....
2 дня с премами почти не сидела)было 8\10. теперь 6\8 и чтоб стало все на свои места 43 минуты надо
Я за два дня хочу набить 230 минут, чтоб потом 5 дней отдыхать....на неделе не мучаться...буду с минутниками работать....так как на работу ходить и с премами работать тяжело...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |