я спрашивала, вывела уже вчера, тоже моментально получила
Coomeet.com
Отправлено 19 November 2017 - 11:53
Мне все больше и больше попадаются мужчины с просьбой вовлечь в шоу детей. Даже русскоязычные мужчины сходят от этого с ума. Им уже мало просто сисек и задниц.
Фу какие уроды просто
Я почти каждый день читаю по новостям про совращение несовершеннолетних, и с каждым днем все больше и больше случаев, куда мир катится страшно скоро будет ребенка выпустить на улицу самого, ненавижу таких уродов!!!!
Отправлено 19 November 2017 - 12:29
пробежалась по девушкам.много кто сидит без лица-тупо декольте.много кто в лифчике.одна мадам сходу с вываленными сиськами.почему их не блокируют?и не впадлу сиськи даже гостям показывать?ну ладно премы.а этим то зачем?
Я вчера видела одну, так она вареник с третьей секунды вывалила !!!! лежит с раздвинутыми ногами и сразу всё нате....
Отправлено 19 November 2017 - 12:39
пробежалась по девушкам.много кто сидит без лица-тупо декольте.много кто в лифчике.одна мадам сходу с вываленными сиськами.почему их не блокируют?и не впадлу сиськи даже гостям показывать?ну ладно премы.а этим то зачем?
Я вчера видела одну, так она вареник с третьей секунды вывалила !!!! лежит с раздвинутыми ногами и сразу всё нате....
ИМ пофиг кому и за что показывать....капнет 4 цента и спасибо..вот такие и портят всю картину(((
Отправлено 19 November 2017 - 12:58
жесть....та они за 50 сек надрочатся и переключат.потому что чебурек был сразу.щас опять двоих мадам видела.у одной сосок вывален...эх....потом мы удивляемся что они педофилами становятся.а потому что вареники и сиськи итак в свободном доступе.пожалела что не пожаловалась на ту мадам.
Отправлено 19 November 2017 - 13:00
Может это просто любительныци тупо показать себя? Ну не могут же они так себя не любить((( Я думаю им это по кайфу,у всех же разные цели в вкусы
мне кажется такие любительницы на бонге заработают больше.а если еще какой нить чатурбат включить и рунетки на плат чат....
Отправлено 19 November 2017 - 13:19
жесть....та они за 50 сек надрочатся и переключат.потому что чебурек был сразу.щас опять двоих мадам видела.у одной сосок вывален...эх....потом мы удивляемся что они педофилами становятся.а потому что вареники и сиськи итак в свободном доступе.пожалела что не пожаловалась на ту мадам.
Я пару дней назад видела девушку так она топлес сидела и грудь прикрыла волосами и все... Я не жалуюсь у всех своя тактика,я просто поражаюсь ,что их не блокируют. тут сидишь одетая и верификация каждую минуту может быть... или инет затупил и блок,ну меня пока лишь на минуту блочили
Отправлено 19 November 2017 - 15:04
у меня была ситуация, работаю с премом, расстегиваю блузку, тут переключает. или он, или глюк сайта не поняла, и сразу верификация
заблокировали на 1 мин, и так не раз уже было, когда они переключают, поиск снова включается, и ты не успеваешь среагировать
Отправлено 19 November 2017 - 15:13
Каждый день растут минуты ..уже для 8/10 нужно 231 минута с Премами просидеть...Вчера 230 было...позавчера 228....
2 дня с премами почти не сидела)было 8\10. теперь 6\8 и чтоб стало все на свои места 43 минуты надо
Я за два дня хочу набить 230 минут, чтоб потом 5 дней отдыхать....на неделе не мучаться...буду с минутниками работать....так как на работу ходить и с премами работать тяжело...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 244
19 пользователей, 148 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (42), ИллюзияБезопастности, Ollolloll, Yandex (28), Lucky453, Жужа, Красная королева, Марина1818, Antaliya, Fuk, Olala88Olala, Facebook (2), Kriss123si, Тина 2812, Anna111, Inks, Селедка, Ahrefs (2), manya, Basilisa, Google (1), Maririsha, NasTeenKa, Vendeta