альберта встречал кто-то, я третий день на него поподаю, сижу улыбаюсь, так он сам меня переключат
какой у него ник и картинка сегодня?
я не запомнила, х. накрыт футболкой, достал балда огромная, понял что я ничего показывать не буду и переключился
Отправлено 17 November 2017 - 22:45
не пойму за выходные ;можете накопить 30 дн, за какой период не написано; в месяц выходит макс 5 шт, 30\5, это 6 месяцев, а остальные шесть без выходных, что ли,? мне бы 2 выходных, было бы круто, по суб и воскр не могу работать никак
мне кажется имеется ввиду можно не тратить выходные а собирать их,максимум 30 дней.это шесть месяцев работать без выходных а потом на месяц типа в отпуск пойти.остальные 6 можно не собирать или собирать опять,по вашему усмотрению)
Отправлено 17 November 2017 - 22:46
не пойму за выходные ;можете накопить 30 дн, за какой период не написано; в месяц выходит макс 5 шт, 30\5, это 6 месяцев, а остальные шесть без выходных, что ли,? мне бы 2 выходных, было бы круто, по суб и воскр не могу работать никак
Вроде 1 выходной за 5 дней.У меня сейчас стоит 6 выходных.Еще не использовала ни разу
Отправлено 18 November 2017 - 00:30
у меня такого еще не было. попался минутник, на голове взрыв на макаронной фабрике, обвязано какой-то белой тесьмой, на руках и шеи бусы ( четки видимо или как их правильно не помню), и лицо настолько неестественно, что у меня аж мурашки по коже пробежались,толи оно нарисовано вообще не понятно.
Отправлено 18 November 2017 - 01:45
у меня такого еще не было. попался минутник, на голове взрыв на макаронной фабрике, обвязано какой-то белой тесьмой, на руках и шеи бусы ( четки видимо или как их правильно не помню), и лицо настолько неестественно, что у меня аж мурашки по коже пробежались,толи оно нарисовано вообще не понятно.
А у меня пол часа назад попалась парочка МиЖ,которая так красиво совркуплялась :-) аж завидно стало)) кто-то трахается,а кто-то на письки смотрит ))
Отправлено 18 November 2017 - 02:21
Отправлено 18 November 2017 - 05:20
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |