ЩАС ТАКОЙ КЕК БЫЛ... Попадается чел, сидит с открытым ртом, глаза прикрыты, говорит, включи микрофон. Я пипец как не люблю это делать и вообще смотрю барби на фоне в наушниках, включила, а он мне "разденься для меня и постони". Мой кот, который спал под столом, подрывается, начинает бегать, запрыгивает на шкаф сзади и при этом громко орёт так, будто из преисподней вылез, этот писькодроч несчастный аж телефон уронил ахахахаха
Надеюсь меня за кота не забанят, я и забыла что он со мной тут. Кот короче ультанул)))
Coomeet.com
Отправлено 19 Май 2024 - 00:15
Отправлено 19 Май 2024 - 03:46
Возможно это просто его фетиш и нужно с ним пообсуждать эту тему-у меня были такие.Но в конце они начинают ждать что я начну им угрожать и рассказывать как я их запишу и буду шантажировать. Мне это стремновато на сайте самой писать-вдруг эти больные потом используют против меня
Отправлено 19 Май 2024 - 08:08
Много из данной категории отбитых.
Жалуются, что другие девушки также делают. Это точно их фетиш.
Я могу сказать, ок, я покажу тебя друзьям. Это прям их подбадривает, он опять ноет. Якобы что привык к унижениям, его используют и т.д.
Мне важно вытянуть минуты, но иногда реально терпения не хватает.
Отправлено 19 Май 2024 - 09:50
Возможно это просто его фетиш и нужно с ним пообсуждать эту тему-у меня были такие.Но в конце они начинают ждать что я начну им угрожать и рассказывать как я их запишу и буду шантажировать. Мне это стремновато на сайте самой писать-вдруг эти больные потом используют против меня
Неее, этот не такой. Он был постояшкой. Ни разу за долгое время такого не было. И тут херак и понесло. Хотя может долго скрывал
Отправлено 19 Май 2024 - 11:46
Девочки, не фотографируйте и не записывайте этих уебанов. Я раньге так делала по их просьбе, да это фетиш такой. Но мне пришло предупреждение что так делать нельзя и пожизненный бан светит на след раз. Будьте осторожны и бдительны.
Ну или только пусть платят подарками за это, чтобы было доказательство так сказать оказания услуги и наличия определенной договоренности. А то его через минуту переклинит и он побежит жаловаться, даже с постояшкой такое может случиться. Хотя модеры все равно будут на стороне мужчины, даже если он на голову насрет нам, но по крайней мере просьба о подарке отсеет халявщиков и тех говнарей, которые специально просят о том, что запрещено на сайте, чтобы пожаловаться на модель, таких вагон и маленькая тележка, для них это развлечение
Отправлено 19 Май 2024 - 12:07
Девочки, не фотографируйте и не записывайте этих уебанов. Я раньге так делала по их просьбе, да это фетиш такой. Но мне пришло предупреждение что так делать нельзя и пожизненный бан светит на след раз. Будьте осторожны и бдительны.
Я один раз так делала, но!!! Он попросил скинуть ему фото. Я обрезала все данные и замазала свое лицо. То есть там ну никак не понять кто и что. И он потом удалился. Видимо понял, что пожаловаться не получиться. А так в жизни бы нихрена подобного не делала. Эти ушлепки мне так надоедают, что ещё их записи иметь?! Нет, спасибо
Отправлено 19 Май 2024 - 14:36
У меня сегодня или стручки галимые или рожи уродливые ( вчера был такой замечательный день думала и сегодня быстро справлюсь, лучше бы выходной взялаТредий день как будто открыли портал ада,одни ушлепки в поиске,как специально рейтинг сносят????одни обиженки
Отправлено 19 Май 2024 - 14:50
Я уебанов с просьбой "запиши меня" нахрен шлю, если не кидают подарок. Клубника или кольцо, что реально отсеивает тупорылых уебанов. Делаю вид, что снимаю его, поверчу телефоном, типа, скину своим подругам, а на деле мне пофигу вообще. Не собираюсь себе память засирать этими инфозуриями
А ещё, бесят фетишисты со своим ПУСКАЙ СЛЮНИ. Не, тут сразу нахуй и без подарков
Отправлено 19 Май 2024 - 14:53
Кто там потерял нытика, которого записала девушка? Он мне достался
Upd: я выдержала его лишь 5 минут его, не могу
Мой кадр))) lucky ник.
Да, оно!
Рейтинг понизило, клизма ущемлённая. Что-то он совсем не лаки по жизни
Сообщение отредактировал thedarkangel671: 19 May 2024 - 14:53
Отправлено 19 Май 2024 - 16:11
Да, оно!
Мой кадр))) lucky ник.Кто там потерял нытика, которого записала девушка? Он мне достался
Upd: я выдержала его лишь 5 минут его, не могу
Рейтинг понизило, клизма ущемлённая. Что-то он совсем не лаки по жизни
Мне писал, что пойдет тогда общаться к своим проверенным, кому доверяет. Ахахахаххаа... Кусок дебила
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 238
17 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Drama queen, Bing (27), Валерия143, Just smile, Ahrefs (5), Miroslava240976542, PAnnaRoza, Google (1), Juli*, Darjushka, Nadia16, Юлия_Юлия, cinnamonroll, промюа, gold fish, Lucky453, Facebook (1), bysinka2026, orhideja, LolaM, Olala88Olala