Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#81561 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 19:11

Мне сейчас постояшка тоже сказал, что им дали минуты как компенсацию за то, что сайт не работал, но я уже не стала спрашивать сколько дали

Наверное поэтому так много отбитых на голову, дорвались до халявы

Я так и поняла , что им в итоге дали минуты, потому что два eбaныx дня индусы пачками сидят по ночам и забивают собой поиск.
Короче, это ловушка джокера оказалась)
5.99 считалось как за месяц и на пол года премиум, им поснимало 30 долларов. Но, в любом случае, это халява в сравнении с ценами на минуты до инцидента во вторник

Ну это же так мало ! Не перестаю удивляться их жадности , не всех , конечно…
Вчера в конце звонка мне чел подарил корону , я не просила как бы , сегодня пишет , что хочет звонок , я напоминаю что за подарок …. « я ж тебе вчера дарил , лол , отрабатывай»

Тоже было, только с котом. Прислал и говорит "я хочу сексуальное видео", а я отвечаю "я хочу порш тайкан в зелёном цвете", он напомнил мне про подарок, я говорю, что ничего не обещала, никаких договорённостей не было, и если ты что-то сам себе вообразил, подарив мне кошку - твои проблемы, решай их в поддержке (полагаю, поддержка послала на...уй, ибо мне никаких  предупреждений не высвечивало)

#81562 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 19:15

Ещё ор вспомнила. Турок добавлялся, на аву феррари поставил, говорит, моя тачка, я богатый (букет прислал, вон какой богатый!), я врубила поиск по фото, и оказалось, что это авто принадлежит салону по аренде элитных автомобилей. Он мне позвонил, у этого "богача" было 12 минут, я спрашиваю ещё раз за тачку, а потом кидаю ссылку на сайт с арендой, откуда он спионерил фотку, и говорю, что врать нехорошо))) 
Убежал, удалил, ещё и рейтинг низкий влепил

#81563 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 19:33

Ещё ор вспомнила. Турок добавлялся, на аву феррари поставил, говорит, моя тачка, я богатый (букет прислал, вон какой богатый!), я врубила поиск по фото, и оказалось, что это авто принадлежит салону по аренде элитных автомобилей. Он мне позвонил, у этого "богача" было 12 минут, я спрашиваю ещё раз за тачку, а потом кидаю ссылку на сайт с арендой, откуда он спионерил фотку, и говорю, что врать нехорошо))) 

ссылки ж запрещены на сайты
не блокнут за это?

#81564 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 19:38

ссылки ж запрещены на сайты
не блокнут за это?

За ссылки за 4 года не банили, только если это не ссылка на соцсеть, а это была ссылка вообще на аренду авто

#81565 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 20:06

А сколько для них букет , кот и тд ….я просто охереваю каждый раз , когда они просят раздеться за цветы ????
Шик Шак шок

. Это ещё хорошо, процентов 90 хотят чтобы разделась просто так, и на первой минуте

#81566 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 20:19

Ну мы же из альтруизма и любви к искусству на Кумите, да. Вот да.

#81567 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 20:25

А сколько для них букет , кот и тд ….я просто охереваю каждый раз , когда они просят раздеться за цветы ????
Шик Шак шок

. Это ещё хорошо, процентов 90 хотят чтобы разделась просто так, и на первой минуте
Получается кто -то раздевается за 40 центов , в то и меньше , раз они просят

#81568 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 20:28

Вчера в рулетке попадался тип , не первый раз , может кому тоже , внимание у него 1640 минут +/- хоспади такое высокомерное е*бло я никогда не видела , сам страшный , мне показалось на турка похож , я таких сразу переключаю ….вообщем сколько раз я его вижу , он сидит вот с этим е*балом и с таким же количеством минут , вот у него проблемы с головой :)

#81569 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 20:32

Шик Шак шок

Получается кто -то раздевается за 40 центов , в то и меньше , раз они просят
Вы сомневаетесь?

#81570 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 20:33

Вчера в рулетке попадался тип , не первый раз , может кому тоже , внимание у него 1640 минут +/- хоспади такое высокомерное е*бло я никогда не видела , сам страшный , мне показалось на турка похож , я таких сразу переключаю ….вообщем сколько раз я его вижу , он сидит вот с этим е*балом и с таким же количеством минут , вот у него проблемы с головой :)

Мне тоже два раза попадался, наверно всё ещё в поиске той самой

#81571 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 20:38

Вчера в рулетке попадался тип , не первый раз , может кому тоже , внимание у него 1640 минут +/- хоспади такое высокомерное е*бло я никогда не видела , сам страшный , мне показалось на турка похож , я таких сразу переключаю ….вообщем сколько раз я его вижу , он сидит вот с этим е*балом и с таким же количеством минут , вот у него проблемы с головой smile.png

У него ещё рожа на чёрного колобка с выпученными глазами похожа?

#81572 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 21:51

Уже 2 часа идут одни гости с 0 минут и очередь ,что происходит на сайте непонятно и все с голыми членами. Постоянные пишут у них не проходят оплаты. Неужели мужчины закончились или они таким образом нас хотят с тарифа сбить? С этими минутниками норму даже по минутам не сделать. Причём идёт редкая ***. Смотришь на них и понятно почему в мире столько насилия и войн, просто грязные животные …

#81573 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 357 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 22:04

Уже 2 часа идут одни гости с 0 минут и очередь ,что происходит на сайте непонятно и все с голыми членами. Постоянные пишут у них не проходят оплаты. Неужели мужчины закончились или они таким образом нас хотят с тарифа сбить? С этими минутниками норму даже по минутам не сделать. Причём идёт редкая ***. Смотришь на них и понятно почему в мире столько насилия и войн, просто грязные животные …

У меня весь день так. Я выходила на пару часов, думала может что изменится. Но нифига. Хорошо минуты в запасе есть и тариф не потеряю. Но я тоже подумала, а если бы их не было, точно бы улетела. Такого трэша у меня точно не было. Я раньше говорила так, но сегодня дно пробито. Ни одного лица, только члены. Я в шоке

#81574 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 22:11

Я просто думаю сколько это продлится может? А если неделю? Девочки напишите сколько это может длиться максимально если у кого-то такое было? Просто у меня очень много в запасе минут было в последнее время, много минут делала и видимо за это наказали ,решили слишком жирно…

#81575 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 22:22

Явно это делается намеренно потому что очередь и с 0 минут все у меня такого за три года не было никогда

#81576 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 22:24

Вчера была шляпа с гостями, сегодня после обеда отпустило

#81577 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 22:30

Явно это делается намеренно потому что очередь и с 0 минут все у меня такого за три года не было никогда

У меня часто как только ооочень длинные чаты и у меня увеличивается заработок существенно-назавтра мне включают очередь и часто с бомжами.Сколько это длится-знают только боги кумита.Я была и на 3м месте топ месяца , и потом 2 года на одних бомжах в поиске.Рулетка.

#81578 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 22:31

А сколько по времени это длилось? День два или несколько часов? Напишите пожалуйста подробно если не сложно. У меня однажды подобная была когда я слишком большое количество минут накопила меня тоже притормозили. Это длилось пару часов и в основном были индусы а сегодня ассорти

#81579 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 22:38

Ещё самое главное очередь чтобы посмотреть на эти вонючие достоинства. Видимо корму отрабатываем

#81580 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 May 2024 - 22:38

Карму

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 411

11 пользователей, 344 гостей, 0 скрытых пользователей