Coomeet.com
Отправлено 12 Май 2024 - 16:14
[quote name="Tosik2365" post="1211333" timestamp="1715506954"]
[quote name="zaryana" post="1211324" timestamp="1715500514"]
[quote name="Tosik2365" post="1211321" timestamp="1715498321"]
[quote name="Юдоль" post="1211316" timestamp="1715496030"]
Дамы, как ваши сторис? Срабатывает? Последние 3 дня у меня глушман какой-то, доллар и стена, добавлений ничтожно мало, хотя там всего 20 минут на заявку в друзья.[/quote]Ни-фи-га! Больше не записываю))))[/quote]ну вот и не говорите что завидую . я пока не спросили про сторис . то молчала . вот пофиг как то у кого то 30 баксов. халявных денег .а у меня 30 центов . не знаю по каким там причинам не зашло . не хочу и заморачиваться . не зашло ну и пох.[/quote]
Кто говорил о зависти? Почему вы перекручиваете все на другой лад? Вчера как девочки писали у многих была плохая работа, у кого-то хорошая. Все зависит от модера который решает на каких кидать девочек. Бывают дни когда хорошо идёт работа, а когда плохо. Не всегда все будет идеально хорошо. Как и в жизни. Со сторис тоже самое. Я сама проходила времена когда сторис мне приносили по 70 баксов. Сейчас нет. Но я спокойно к этому отношусь. Не забывайте, что многое испортили те кто практически голые сидят в сторис. Тут либо принимаешь условия либо нет и уходишь. Вы же сами говорили, что есть лучше сайты по заработку и хотите уйти отсюда.[/quote]
Я пару раз попыталась на грани ню записать, меня оба раза заблочили сторисы, больше не пытаюсь. Где вы их находите чтоб голые сидели, сами пробывали такие записывать? И при этом чтоб вас одобрили, а не заблочили?[/quote]
На сайте и смотрю. Меня блочили просто даже за то что сосок выпирал через одежду. Сама удивляюсь как их допускают. Но они есть.
Отправлено 12 Май 2024 - 16:17
Детства синие глаза)) зайдите за мужчину и посмотрите на "грани", будете, мягко говоря, удивлены.
По теме, на днях видела деваху в колготках без трусов, ачотакова?
Я видела голую. Соски прикрыты волосами, а сама Изольда граничит с экраном. Считай не обнаженка. Все ж самое интересное прикрыто)))
Отправлено 12 Май 2024 - 17:00
Детства синие глаза)) зайдите за мужчину и посмотрите на "грани", будете, мягко говоря, удивлены.
По теме, на днях видела деваху в колготках без трусов, ачотакова?
Понятно, так устроена что не люблю сравнивать и смотреть, а что там у других. Так как могу накрутить себя и загоняю в комплексы. Но тут вы так описали, что руки тянуться проверить, что та муза запрещенка такая
Отправлено 12 Май 2024 - 17:02
а зачем "на грани" записывать и ждать блок? если можно записать что-то привлекательное и без нарушений или вы думаете, что "заходят" только полуголые сторисы?
ну и по сути каждый записывает то, что ему хочется, вопрос только в том чтобы модеры пропустили, мне не пропускают многое, я по 10 раз перезаписываю, но того что я записываю достаточно чтобы сторис набирала не 10-20$ за 3 суток.
перезаписывать, кстати, по 10 раз на день вы сами себя в теневой бан закидываете этим
Отправлено 12 Май 2024 - 17:25
Я записываю до 5 сторис в день, все не награни, а выше грани, все чинно прилично и благородно. Бывает по разному, какая-то залетает, бывает дно полное и 1$ не набирает. Но и не спамлю по 30 штук в день, так как толку 0 от такого, был опыт - больше не повторяю. Вывела для себя оптимальное количество не больше 5 шт в день.
Сообщение отредактировал Oljalja: 12 Май 2024 - 17:48
Отправлено 12 Май 2024 - 17:40
Отправлено 12 Май 2024 - 17:43
Я записываю до 5 сторис в день, все не награни, а выше грани, все чинно прилично и благородно. Бывает по разному, какая-то залетает, бывает дно полное и 1$ не набирает. Но и не спамлю по 30 штук в день, так как толку 0 от такого, был опыт - больше не повторяю. Вывела для себя оптимальное количество 5 шт в день
какие 5 штук в день, если они к 3 суткам только начинают "разгоняться?"
девочки, занимаетесь глупостью, в первые, вторые сутки видос у всех не больше 500 лайков, потом ко вторым-третьим суткам набирает обороты, кода видео уже удаляться должно летит куча лайков и заявок
Отправлено 12 Май 2024 - 17:48
какие 5 штук в день, если они к 3 суткам только начинают "разгоняться?"
Я записываю до 5 сторис в день, все не награни, а выше грани, все чинно прилично и благородно. Бывает по разному, какая-то залетает, бывает дно полное и 1$ не набирает. Но и не спамлю по 30 штук в день, так как толку 0 от такого, был опыт - больше не повторяю. Вывела для себя оптимальное количество 5 шт в день
девочки, занимаетесь глупостью, в первые, вторые сутки видос у всех не больше 500 лайков, потом ко вторым-третьим суткам набирает обороты, кода видео уже удаляться должно летит куча лайков и заявок
Ну если у вас так, то это не значит, что у всех так. У меня за 3 дня практически не было ни просмотров ни лайков. Тоже ждала "разгона" - не дождалась. Каждый делает как ему удобно.
Отправлено 12 Май 2024 - 18:01
какие 5 штук в день, если они к 3 суткам только начинают "разгоняться?"Я записываю до 5 сторис в день, все не награни, а выше грани, все чинно прилично и благородно. Бывает по разному, какая-то залетает, бывает дно полное и 1$ не набирает. Но и не спамлю по 30 штук в день, так как толку 0 от такого, был опыт - больше не повторяю. Вывела для себя оптимальное количество 5 шт в день
Ну если у вас так, то это не значит, что у всех так. У меня за 3 дня практически не было ни просмотров ни лайков. Тоже ждала "разгона" - не дождалась. Каждый делает как ему удобно.
существуют определенные алгоритмы, сторис не "идут" от балды
но вам виднее, если ваши сторис великолепно заходят и без того
Отправлено 12 Май 2024 - 18:44
Так расскажите их девочкам. Чтобы не записывали по 10-15 штук. Я их не пишу уже, поэтому мне все равно. А говорить, можно что угодносуществуют определенные алгоритмы, сторис не "идут" от балды
Ну если у вас так, то это не значит, что у всех так. У меня за 3 дня практически не было ни просмотров ни лайков. Тоже ждала "разгона" - не дождалась. Каждый делает как ему удобно.какие 5 штук в день, если они к 3 суткам только начинают "разгоняться?"Я записываю до 5 сторис в день, все не награни, а выше грани, все чинно прилично и благородно. Бывает по разному, какая-то залетает, бывает дно полное и 1$ не набирает. Но и не спамлю по 30 штук в день, так как толку 0 от такого, был опыт - больше не повторяю. Вывела для себя оптимальное количество 5 шт в день
но вам виднее, если ваши сторис великолепно заходят и без того
Сообщение отредактировал Tosik2365: 12 Май 2024 - 18:45
Отправлено 13 Май 2024 - 08:40
Отправлено 13 Май 2024 - 08:51
На счёт сторис не раз замечала чем больше перезаписываешь тем меньше потом просмотров соответственно и лайков, я у себя +- знаю что пропускает и стараюсь так же записывать чтоб шло с первого раза, и да в основном разгон на 3 день, но и бывает что и тогда мало, у меня в основном они плохо идут если долго не пропускают модерация, и тогда уже плохо, или удаляю и записываю новые тогда тоже плохо идёт, ну и да на счёт того что все в трусах там в основном соответственно эти будут лайкать больше, по этому тут только подстраиваться, у меня тоже в трусах не всегда пропускали но методом проб разных ракурсов пропускают теперь, если для кого-то прям это табу то да нивинным сторисам тяжелее набрать лайков, я работаю в основном через заявки терпеть не могу поиск нервов на него не хватает, по этому да мне проще в трусах записать чем мучатся с поиском
Я перезаписываю, и просмотров меньше не становится, бывает 10я сториз залетает лучше, чем первая. Просто перезаписывая я получаю больше, чем оставить одну на три дня (уже пробовала)
Отправлено 13 Май 2024 - 09:19
Отправлено 13 Май 2024 - 09:28
Ну я лишь сказала как у меня, можем кому поможет, ну у меня если 3-4 перезаписано уже сразу видно просмотров меньше что сайт такое чувство в жопу тогда кидаетЯ перезаписываю, и просмотров меньше не становится, бывает 10я сториз залетает лучше, чем первая. Просто перезаписывая я получаю больше, чем оставить одну на три дня (уже пробовала)На счёт сторис не раз замечала чем больше перезаписываешь тем меньше потом просмотров соответственно и лайков, я у себя +- знаю что пропускает и стараюсь так же записывать чтоб шло с первого раза, и да в основном разгон на 3 день, но и бывает что и тогда мало, у меня в основном они плохо идут если долго не пропускают модерация, и тогда уже плохо, или удаляю и записываю новые тогда тоже плохо идёт, ну и да на счёт того что все в трусах там в основном соответственно эти будут лайкать больше, по этому тут только подстраиваться, у меня тоже в трусах не всегда пропускали но методом проб разных ракурсов пропускают теперь, если для кого-то прям это табу то да нивинным сторисам тяжелее набрать лайков, я работаю в основном через заявки терпеть не могу поиск нервов на него не хватает, по этому да мне проще в трусах записать чем мучатся с поиском
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 186
10 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (44), Bing (11), NoPasaran, Aries2303, Anaxenamun, Melissa12, Anna111, Facebook (1), Олександра, alisa_1088, Stich_28, Google (3), Marg7891, merybery