Coomeet.com
Отправлено 12 Май 2024 - 08:36
Не оправдывайтесь за ваш хороший удачный день! Если кому-то не нравится или зависть душит, это их проблемы. Желаю вам побольше таких дней!та блин, вы чего гоните? у меня трафик был несколько дней под ряд такой что я за голову хваталась и извраты и клацали и бомжи и очередь ... я захожу на форму просто почитать как у кого с работой обстоят дела. и если вижу что у кого то хорошо то не теряю надежду что у меня будет скоро так же...
писала раньше что работа плохая, хоть бы кто ответил, а тут написала что вроде бы норм, и взбесила людей .. я же не со зла
Поддерживаю. Не поняла если честно претензии за хороший день. У всех бывает и хорошо и плохо. Если честно надеюсь таких как сегодня дней не будет больше. Ибо это прям очень тяжко.
если это про меня , нет никаких претензий , мне надо было просто сказать о себе , и плохой день может быть не по заработку , а по событиям , кроме этого минутника конченого еще и бан был на 5 дней и сидела еще 2 часа просила чтоб разбанили. а бан то ни зачто. контактами не обменивалась .показала ему в камеру телефон .и тут же бан . обидно .
Отправлено 12 Май 2024 - 10:01
Дамы, как ваши сторис? Срабатывает? Последние 3 дня у меня глушман какой-то, доллар и стена, добавлений ничтожно мало, хотя там всего 20 минут на заявку в друзья.
я раз попробовала больше не хочу. за 2 -е суток 30 центов . и 3 в друзья . какойто пдц. ну если одни и те же пишут значит у них все подругому )))
Отправлено 12 Май 2024 - 10:55
Дамы, как ваши сторис? Срабатывает? Последние 3 дня у меня глушман какой-то, доллар и стена, добавлений ничтожно мало, хотя там всего 20 минут на заявку в друзья.
Ни-фи-га! Больше не записываю))))
ну вот и не говорите что завидую . я пока не спросили про сторис . то молчала . вот пофиг как то у кого то 30 баксов. халявных денег .а у меня 30 центов . не знаю по каким там причинам не зашло . не хочу и заморачиваться . не зашло ну и пох.
Отправлено 12 Май 2024 - 12:42
ну вот и не говорите что завидую . я пока не спросили про сторис . то молчала . вот пофиг как то у кого то 30 баксов. халявных денег .а у меня 30 центов . не знаю по каким там причинам не зашло . не хочу и заморачиваться . не зашло ну и пох.
Ни-фи-га! Больше не записываю))))Дамы, как ваши сторис? Срабатывает? Последние 3 дня у меня глушман какой-то, доллар и стена, добавлений ничтожно мало, хотя там всего 20 минут на заявку в друзья.
Кто говорил о зависти? Почему вы перекручиваете все на другой лад? Вчера как девочки писали у многих была плохая работа, у кого-то хорошая. Все зависит от модера который решает на каких кидать девочек. Бывают дни когда хорошо идёт работа, а когда плохо. Не всегда все будет идеально хорошо. Как и в жизни. Со сторис тоже самое. Я сама проходила времена когда сторис мне приносили по 70 баксов. Сейчас нет. Но я спокойно к этому отношусь. Не забывайте, что многое испортили те кто практически голые сидят в сторис. Тут либо принимаешь условия либо нет и уходишь. Вы же сами говорили, что есть лучше сайты по заработку и хотите уйти отсюда.
Отправлено 12 Май 2024 - 13:10
Ни-фи-га! Больше не записываю))))Дамы, как ваши сторис? Срабатывает? Последние 3 дня у меня глушман какой-то, доллар и стена, добавлений ничтожно мало, хотя там всего 20 минут на заявку в друзья.
Кто говорил о зависти? Почему вы перекручиваете все на другой лад? Вчера как девочки писали у многих была плохая работа, у кого-то хорошая. Все зависит от модера который решает на каких кидать девочек. Бывают дни когда хорошо идёт работа, а когда плохо. Не всегда все будет идеально хорошо. Как и в жизни. Со сторис тоже самое. Я сама проходила времена когда сторис мне приносили по 70 баксов. Сейчас нет. Но я спокойно к этому отношусь. Не забывайте, что многое испортили те кто практически голые сидят в сторис. Тут либо принимаешь условия либо нет и уходишь. Вы же сами говорили, что есть лучше сайты по заработку и хотите уйти отсюда.
в сторисах почти голые это фтгня. сейчас везде почти голые .особенно на фри сайтах.вот и попробуй пробейся там, когда рядом комнта подошва от туфли в п8Ду. или почти вся рука в ж*пу .я так не умею и не хочу .и куча халявщиков которых я ненавижу и будут бесить меня , остаются только оффлайн сайты.а больше по заработку не нашла, если я здесь .
Отправлено 12 Май 2024 - 15:11
Я пару раз попыталась на грани ню записать, меня оба раза заблочили сторисы, больше не пытаюсь. Где вы их находите чтоб голые сидели, сами пробывали такие записывать? И при этом чтоб вас одобрили, а не заблочили?
Отправлено 12 Май 2024 - 15:44
[quote name="Tosik2365" post="1211333" timestamp="1715506954"]
[quote name="zaryana" post="1211324" timestamp="1715500514"]
[quote name="Tosik2365" post="1211321" timestamp="1715498321"]
[quote name="Юдоль" post="1211316" timestamp="1715496030"]
Дамы, как ваши сторис? Срабатывает? Последние 3 дня у меня глушман какой-то, доллар и стена, добавлений ничтожно мало, хотя там всего 20 минут на заявку в друзья.[/quote]Ни-фи-га! Больше не записываю))))[/quote]ну вот и не говорите что завидую . я пока не спросили про сторис . то молчала . вот пофиг как то у кого то 30 баксов. халявных денег .а у меня 30 центов . не знаю по каким там причинам не зашло . не хочу и заморачиваться . не зашло ну и пох.[/quote]
Кто говорил о зависти? Почему вы перекручиваете все на другой лад? Вчера как девочки писали у многих была плохая работа, у кого-то хорошая. Все зависит от модера который решает на каких кидать девочек. Бывают дни когда хорошо идёт работа, а когда плохо. Не всегда все будет идеально хорошо. Как и в жизни. Со сторис тоже самое. Я сама проходила времена когда сторис мне приносили по 70 баксов. Сейчас нет. Но я спокойно к этому отношусь. Не забывайте, что многое испортили те кто практически голые сидят в сторис. Тут либо принимаешь условия либо нет и уходишь. Вы же сами говорили, что есть лучше сайты по заработку и хотите уйти отсюда.[/quote]
Я пару раз попыталась на грани ню записать, меня оба раза заблочили сторисы, больше не пытаюсь. Где вы их находите чтоб голые сидели, сами пробывали такие записывать? И при этом чтоб вас одобрили, а не заблочили?[/quote]
Можно на телефон скачать приложение кумит, и там без регистрации можно смотреть истории, один раз девчонка сидела в бюстгальтере, расстегнула его и лямочки сняла, и дальше придерживала его рукой. Ещё одна сидела в расстегнутом халате, немного прикрывая грудь. Кого-то модераторы пропускают, у кого-то даже обычные истории блокируют
Отправлено 12 Май 2024 - 15:51
Ну по сути, если ничего не видно - то это не обнаженка и нет нарушения правил, конечно такие сторис будут набирать больше просмотров и лайков чем девочка полностью в одежде, скромно улыбается на камеру.
тут наверное надо уметь играть на грани и не переходить дозволенного.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|