Coomeet.com
Отправлено 02 Май 2024 - 20:43
Говорят, что на качество поиска влияет. Но лично я не уверена в этом уже.Зачем вообще этот рейтинг нужен?Находясь в поиске очень трудно держать рейтинг. Они его обваливают просто так даже.
И непонятно как работают выводы. То быстро приходит, то через пару дней.
Неизвестно какой банк лучше.
Отправлено 02 Май 2024 - 21:48
А как возможно понизить рейтинг, если меня не было онлайн? Я сегодня закончила в 12 дня, у меня рейтинг был 5ка, потом я ещё несколько раз заходила, но онлайн не выходила вообще, 5ка Так же была на месте. А сейчас вечером зашла посмотреть смс, а у меня уже 4.5 , какого хрена? Это как получается?
Отправлено 02 Май 2024 - 22:00
Но это очень врядли...
Если в обновлении сделали, что челы могут ставить оценки просто с поиска, то это не честно..
Ещё такого не замечала у себя.
Отправлено 03 Май 2024 - 08:50
кто сидит на бомжах? как вы реагируете на член в камеру вместо морды? Вот честно. Отворачиваетесь? делаете радостное и вежлвое лицо? что пишете?
Много чести на них реагировать, переключаю конечно. Стоит с одним таким пообщаться, если он пишущий или говорящий и полетит поток таких же.
Отправлено 03 Май 2024 - 09:05
Обычно реагирую, не переключаю. Пытаюсь развести на разговор, чаще получается, чем нет, если совсем бомжара без перспектив, то переключаю. А так, ну с паршивой овцы хоть шерсти клок (пару-тройку минут) я прекрасно понимаю, где я)кто сидит на бомжах? как вы реагируете на член в камеру вместо морды? Вот честно. Отворачиваетесь? делаете радостное и вежлвое лицо? что пишете?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|