Девочки как сегодня у вас поиск?
День на день не приходится, сегодня нищета и бомжи, может завтра повезет набрать быстро минималку.
Отправлено 26 April 2024 - 10:04
День на день не приходится, сегодня нищета и бомжи, может завтра повезет набрать быстро минималку.Девочки как сегодня у вас поиск?
Отправлено 26 April 2024 - 10:07
В таблице своей смотри и в саппорте есть вкладка (где тарифы) сколько минут будет вычтено из статистики завтраБлин , девочки , напишите , какая минималка у сайта , чтоб не слетать с тарифа , год работаю и до сих по не поймуДень на день не приходится, сегодня нищета и бомжи, может завтра повезет набрать быстро минималку.Девочки как сегодня у вас поиск?
почему то всегда думала , что 130 мин это минимум , но вчера слетала из-за такого количества минут с тарифа
Отправлено 26 April 2024 - 10:20
В таблице своей смотри и в саппорте есть вкладка (где тарифы) сколько минут будет вычтено из статистики завтраБлин , девочки , напишите , какая минималка у сайта , чтоб не слетать с тарифа , год работаю и до сих по не поймуДень на день не приходится, сегодня нищета и бомжи, может завтра повезет набрать быстро минималку.Девочки как сегодня у вас поиск?
почему то всегда думала , что 130 мин это минимум , но вчера слетала из-за такого количества минут с тарифа
Отправлено 26 April 2024 - 11:38
. 200 минутБлин , девочки , напишите , какая минималка у сайта , чтоб не слетать с тарифа , год работаю и до сих по не поймуДень на день не приходится, сегодня нищета и бомжи, может завтра повезет набрать быстро минималку.Девочки как сегодня у вас поиск?
Отправлено 26 April 2024 - 11:39
Сложно относиться к этому спокойно , когда мерзкие , волосатые члены на весь экран , уже волей не волей начинаешь нервничать …и как не переключать рили не понимаюПопробуйте относиться к тому, что видите на экране как к работе - без особых эмоций. Взяли своё - и хорошо!
Девочки как сегодня у вас поиск? Бомжары сегодня и до меня добрались, дали заработать баблишко вывела и хватит , смотри теперь на нищих дрочунов эх (
Отправлено 26 April 2024 - 11:45
. 200 минутБлин , девочки , напишите , какая минималка у сайта , чтоб не слетать с тарифа , год работаю и до сих по не поймуДень на день не приходится, сегодня нищета и бомжи, может завтра повезет набрать быстро минималку.Девочки как сегодня у вас поиск?
Отправлено 26 April 2024 - 14:34
Я показываю за подарок,постоянникам которые со мной давно и балуют периодически подарками показываю так. У меня красивые пяточки и педикюр, поэтому за красоту плати пожалуйста будь добр. Недавно был запрос , покажи уши)))))Девочки, а вы дрочерам бесплатно показываете ноги или подмышки когда они просят или подарок просите? Мне бесплатно с места ради них вставать не хочется, а уж что-то показать тем более..
Отправлено 26 April 2024 - 14:43
Я показываю за подарок,постоянникам которые со мной давно и балуют периодически подарками показываю так. У меня красивые пяточки и педикюр, поэтому за красоту плати пожалуйста будь добр. Недавно был запрос , покажи уши)))))Девочки, а вы дрочерам бесплатно показываете ноги или подмышки когда они просят или подарок просите? Мне бесплатно с места ради них вставать не хочется, а уж что-то показать тем более..
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
22 пользователей, 184 гостей, 0 скрытых пользователей