ладно девочки. кто-то есть против? я просто думаю, что тем, кого смущают попы в сторис, будет максимально неприятно на это смотреть да и не за чем. они этого не делают, а значит их нет в том списке
Мне тоже интересно, что не за канал?))
Отправлено 19 April 2024 - 18:19
Я не против.На счет ников,есть один Marius он мне в течении дня закинул 18 клубник чтоб я разделась,но я дама стеснительная и обламалась только на сиськи без лица.Интересно как он с другими,есть у кого то?
обычно те кто записывают сначала инструктируют тебя чего они от тебя ждут. а этот твой просто нарик. я таких люблю. там можно вытащить всё из них и ничего не дать взамен. ну или совсем чуть-чуть
Сообщение отредактировал Linda_li: 19 Апрель 2024 - 18:20
Отправлено 19 April 2024 - 18:36
Не могу вам написатьобычно те кто записывают сначала инструктируют тебя чего они от тебя ждут. а этот твой просто нарик. я таких люблю. там можно вытащить всё из них и ничего не дать взамен. ну или совсем чуть-чуть
Я не против.На счет ников,есть один Marius он мне в течении дня закинул 18 клубник чтоб я разделась,но я дама стеснительная и обламалась только на сиськи без лица.Интересно как он с другими,есть у кого то?
Сообщение отредактировал ирарочка: 19 Апрель 2024 - 18:39
Отправлено 19 April 2024 - 18:46
Всем привет. Девушки, а кто-то оформлял самозанятость, чтоб тут работать? (Рф) Не работала год, переживаю, куда выводить, чтоб не интересовались источником дохода. Может, крипта?
В самозанятости есть ограничения по сумме... Крипта хороша, если сразу на руки получаете, а если выводите в банк, то там опять надо смотреть на сумму. Вроде до 600 тысяч рулей за раз сейчас не смотрят.
Отправлено 19 April 2024 - 19:06
live sexя не знаю какой вы знаете. я давно сюда не заходила. только когда задержка по крипте была в этот раз я вернулась
Мы уже один тг канал знаем, есть ещё один? Или ето тот же самый?
live sex - это название канала? если да, то у меня не находит
Отправлено 19 April 2024 - 19:29
Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 19 Апрель 2024 - 19:32
Отправлено 19 April 2024 - 19:30
ну может пожаловаться в целом на это ТГ канал? чтобы этот тип х*йней не страдал
Можете не стараться, девочки, этот канал был и будет дальше, хрен что с ним сделаешь, поверьте на слово )))
почему вы так говорите? вы уже пробовали? я все еще не теряю надежду
Отправлено 19 April 2024 - 19:35
там могут жаловаться только те кто есть на этих фото и видео. а это с вашей стороны выглядела как обычное любопытство а потом "ах там разврат - меня там нет"
Отправлено 19 April 2024 - 19:37
Можете не стараться, девочки, этот канал был и будет дальше, хрен что с ним сделаешь, поверьте на слово )))
почему вы так говорите? вы уже пробовали? я все еще не теряю надежду
Я лично не пробовала, у меня есть хороший друг-программист из Кумита (я уже вам говорила об этом здесь давно как-то), он всё удалял видео своих девочек-подружек из Кумита по всему интернету, у него всё получалось, кроме ТГ-каналов, ВК-групп, и Камхорса.
Даже если попробовать через поддержку жаловаться, чтобы заблокировать этот ТГ-канал, этот пид*рюга создаст новый, и новый... так что это бессмысленно, как по мне
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
7 пользователей, 142 гостей, 0 скрытых пользователей