Coomeet.com
Отправлено 19 Апрель 2024 - 17:27
Девочки привет. пишу по поводу сливов. я сначала не обращала внимания а теперь я вижу что это превращается в систематический слив. если коротко, то есть один или несколько премов которые дарят охуевертительные подарки за сами знаете что, а также снимают наши истории. у него есть целый телеграмм канал и там прям как в каталоге можно найти любую из девушек. я там даже нашла 2-3 своих знакомых. я обратилась в поддержку, т к одного такого писаку я вычислила. они мне сказали что они никак не могут повлиять на телеграмм канал, это можем сделать только мы, как праовобладатели. мои единичные жалобы на телеграмм канал не дают результатов. если кто-то из вас тоже попал в этот список, давайте массово будем жаловаться и может быть его прикроют. я решила сейчас сюда не писать название тг канала. я подумала что если кто-то из вас там есть то вам будет неприятно что я раздаю эти контакты. можете написать мне лично либо если это ок я могу написать этот тг канал другим сообщением сюда в чат
Отправлено 19 Апрель 2024 - 17:29
либо же если вам знакомы такие ники как RaZz или Xx... конечно, они могут меняться, но мало ли. то напишите мне. будьте уверены я вас не пытаюсь найти и слить. мы в одной упряжке. но я не настаиваю. я сама не знаю как бы я отнеслась к этой информации
Отправлено 19 Апрель 2024 - 17:50
Девочки привет. пишу по поводу сливов. я сначала не обращала внимания а теперь я вижу что это превращается в систематический слив. если коротко, то есть один или несколько премов которые дарят охуевертительные подарки за сами знаете что, а также снимают наши истории. у него есть целый телеграмм канал и там прям как в каталоге можно найти любую из девушек. я там даже нашла 2-3 своих знакомых. я обратилась в поддержку, т к одного такого писаку я вычислила. они мне сказали что они никак не могут повлиять на телеграмм канал, это можем сделать только мы, как праовобладатели. мои единичные жалобы на телеграмм канал не дают результатов. если кто-то из вас тоже попал в этот список, давайте массово будем жаловаться и может быть его прикроют. я решила сейчас сюда не писать название тг канала. я подумала что если кто-то из вас там есть то вам будет неприятно что я раздаю эти контакты. можете написать мне лично либо если это ок я могу написать этот тг канал другим сообщением сюда в чат
Не могу написать в личные сообщения вам
Отправлено 19 Апрель 2024 - 18:01
Не могу написать в личные сообщения вам
вы написали. я ответила
Отправлено 19 Апрель 2024 - 18:08
ладно девочки. кто-то есть против? я просто думаю, что тем, кого смущают попы в сторис, будет максимально неприятно на это смотреть да и не за чем. они этого не делают, а значит их нет в том списке
Сообщение отредактировал Linda_li: 19 Апрель 2024 - 18:08
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
5 пользователей, 222 гостей, 0 скрытых пользователей
-
ИллюзияБезопастности, Natali***, Yandex (18), Bing (5), Llavizna, Katerina061182, Google (1), mila1992