А у меня недавно померла орхидея. Оказалось, что придурки из магазина ее корни замотали в упаковочную бумагу и перевязали. К моменту, когда я сообразил ее пересадить и увидел этот ужас, все корни сгнили. Пришлось выбросить Так себе из меня цветовод!
Coomeet.com
Отправлено 22 March 2024 - 17:05
Кстати , орхидея плохо растёт, никак не выпускает мне стрелу, чтобы на ней цветочки образовались. Вот уж и правда плак плакПоздравляю вас с первыми 500 баллами за полгода. Что-то мне подсказывает, что общение с премами через переводчик не дает такого результата, все таки грамматически безграмотно написанное корректно перевести та еще задача.
Ваша О-рхидея.
устрой ей встряску, на две недели в максимально темное место ( в шкаф или ванную), и теплая влага корням. Это вводит лиану в заблуждение что начинается "тропическая весна", и она пускает цветонос. Эх, показала бы я свою оранжерею...
Значит ник не случайный)) Хелп ми плиз Феленопсис 5+ лет, каждый год одно и тоже, отпускает цветонос много бутонов и почти перед цветением скидывает их остается шт 5-7 цветут как положено. Выглядит здоровой, корни хорошие и листья в порядке и новые выпускает, с места на место не тягаем, удобряем как положено. Вот что ей не так
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 22 March 2024 - 20:38
Я не понимаю почему вы за минутами гонитесь? Чтобы с тарифа не слететь? Я вообще на минуты не смотрю, только на количество баллов
Нуууу, как-то неприкольно работать за 3 цента за минуту
Поздравляю вас с первыми 500 баллами за полгода. Что-то мне подсказывает, что общение с премами через переводчик не дает такого результата, все таки грамматически безграмотно написанное корректно перевести та еще задача.
Ваша О-рхидея.
браво! поржала)
да уж, "обнова" знатная, че уж там)
Отправлено 22 March 2024 - 23:06
"Феленопсис 5+ лет, каждый год одно и тоже, отпускает цветонос много бутонов и почти перед цветением скидывает их остается шт 5-7 цветут как положено. Выглядит здоровой, корни хорошие и листья в порядке и новые выпускает, с места на место не тягаем, удобряем как положено. Вот что ей не так!! 5-7 не так уж плохо...обычно влияет комплекс факторов, удобрения, освещение, увлажнение...почву поменять...двигать нельзя, жидкие удобрения, вы все знаете сами.Это все-таки тропический паразит, хоть и сказочно красивый.Промыть корни и пересадить?.первая мысль не хватает питания, но, как говорит мой бармен-по телефону не наливаем..
NoPasaran, даже читать больно. Из ветвей орхидей делают дорогие букеты, возможно, ваш случай и это хоть как то обьясняет такой подход...
Отправлено 23 March 2024 - 23:10
Спасибо за информацию. А у вас виза или мастер кард карта? У меня на визу завис вывод.На гривневую пумб сегодня моментально зашли и по отличному курсу, пару дней назад вообще по 40 зашли, поэтому я отказалась от долларовых картА на другие украинские банки нормально заходят деньги?
Отправлено 23 March 2024 - 23:47
У меня давно такого не было. Даже в выходные приходили моментально. Именно на сайте написано, что только отправлен запрос на вывод, с 3 часов дня.Не повезло значит нам сегодня. Самое глупое что когда зависает вывод, то нет настроения работать дальше.Сегодня на приват грн зависло(Деньги у кого-то сегодня зависли на доллоровую карту ПриватБанка?
Я понимаю, что паниковать рано, но мне спокойней когда мани в кармани)
Отправлено 24 March 2024 - 01:16
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 24 March 2024 - 01:32
Перфекционизм не даёт покоя) все должно быть чётко и по времени!Девочки, чего вы такие беспокойные)) Я всегда выводила на моно долларовую и они пару дней где-то там телепались. Знала, что можно работать дальше, все придет)) Я думаю еще не было, чтоб кому-то что-то не пришло. Разве очень отдельные случаи с какими-то нюансами
Отправлено 24 March 2024 - 01:51
Мастер кард, гривнаСпасибо за информацию. А у вас виза или мастер кард карта? У меня на визу завис вывод.На гривневую пумб сегодня моментально зашли и по отличному курсу, пару дней назад вообще по 40 зашли, поэтому я отказалась от долларовых картА на другие украинские банки нормально заходят деньги?
Отправлено 24 March 2024 - 02:41
Когда пару дней, а когда и пару недель...Девочки, чего вы такие беспокойные)) Я всегда выводила на моно долларовую и они пару дней где-то там телепались. Знала, что можно работать дальше, все придет)) Я думаю еще не было, чтоб кому-то что-то не пришло. Разве очень отдельные случаи с какими-то нюансами
У каждого свои планы на заработанные так сказать.
Отправлено 24 March 2024 - 03:54
Когда вывод был 2 раза в месяц это все-таки исключительная ситуация была.Когда пару дней, а когда и пару недель...Девочки, чего вы такие беспокойные)) Я всегда выводила на моно долларовую и они пару дней где-то там телепались. Знала, что можно работать дальше, все придет)) Я думаю еще не было, чтоб кому-то что-то не пришло. Разве очень отдельные случаи с какими-то нюансами
У каждого свои планы на заработанные так сказать.
Но сейчас у них все равно неполадки , мне на карту давно нормально не заходит, даже крипта уже виснет
Отправлено 24 March 2024 - 09:23
У меня тоже деньги заходили моментально крайнееУ меня давно такого не было. Даже в выходные приходили моментально. Именно на сайте написано, что только отправлен запрос на вывод, с 3 часов дня.Не повезло значит нам сегодня. Самое глупое что когда зависает вывод, то нет настроения работать дальше.Сегодня на приват грн зависло(Деньги у кого-то сегодня зависли на доллоровую карту ПриватБанка?
Я понимаю, что паниковать рано, но мне спокойней когда мани в кармани)
время. Вот зависли. Ещё несколько дней назад подвисали но совсем не на долго.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 224
3 пользователей, 181 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Bing (22), Google (2), gold fish, Luna star, lolataylorcoo