Шото я или туплю от недосыпа, или не могу понять, а куда подевались номера моих двух прикрепленных банковских карт? Мне куда ща бабки выводить?
Coomeet.com
Отправлено 29 Март 2024 - 15:54
Здравствуйте.
Информируем, что мы получили официальную информацию от платёжного партнёра: переводы по банковским картам (любым) и USDT задерживаются. Это связано с ближайшими пасхальными праздниками у западных партнёров.
какой-то голимый пиздеж) никогда такого не было - и вдруг Пасха!
ахахах
Отправлено 29 Март 2024 - 16:03
Тоже не вижу взаимосвязи….
Здравствуйте.
Информируем, что мы получили официальную информацию от платёжного партнёра: переводы по банковским картам (любым) и USDT задерживаются. Это связано с ближайшими пасхальными праздниками у западных партнёров.
какой-то голимый пиздеж) никогда такого не было - и вдруг Пасха!
ахахах
Отправлено 29 Март 2024 - 16:12
Если честно тоже не понимаю зачем деньги копить на кумите! Только если есть ограничения на количество переводов. И человек делает много переводов помимо кумита. Мне например приват банк присылал уведомление что у вас осталось ограниченное количество переводов в конце месяца.Я, конечно, может чего-то не понимаю, а нафига их копить на Кумите?
Моим деньгам, к примеру, уютнее у меня на карте. Набрала-вывела, набрала-вывела, зачем их там хранить? Приятнее видеть деньги на карте, чем баллы на Кумите, имхо
Отправлено 29 Март 2024 - 16:12
. В каждой стране свои правила, где законы пожестче вы не накидаете на свои карты по полтиннику в месяц тучу раз.Для налоговой это незаконная предпринимательская деятельность.Я, конечно, может чего-то не понимаю, а нафига их копить на Кумите?
Моим деньгам, к примеру, уютнее у меня на карте. Набрала-вывела, набрала-вывела, зачем их там хранить? Приятнее видеть деньги на карте, чем баллы на Кумите, имхо
Отправлено 29 Март 2024 - 16:19
Возможно вы просто привыкли получать зарплату раз в месяц и вам так легче.Просто приятно выводить крупную сумму) и нет соблазна потратить ₽)))
На самом деле главное что бы деньги без проблем выводились. А там уже кто как хочет пусть на вывод ставит.
Конечно дело каждого) но это приятно когда без всяких проблем выводы) а не так !!!
Отправлено 29 Март 2024 - 16:22
Ну у каждого свои причуды ))) у меня есть доп заработок , поэтому ежедневные выводы лично мне на кумите ненужны , копятся да копятся а выводить крупную сумму денег приятнее…Я, конечно, может чего-то не понимаю, а нафига их копить на Кумите?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |