Нет, там табличка с моей криптой, которая висит. То есть, запрос на вывод отправлен и всё.Эээээ , а что там за табличка? Типо идите нафиг?Сейчас вывод вообще не возможен. Никуда.
![Фотография](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_mini.png)
Coomeet.com
Отправлено 29 March 2024 - 14:23
Информируем, что мы получили официальную информацию от платёжного партнёра: переводы по банковским картам (любым) и USDT задерживаются. Это связано с ближайшими пасхальными праздниками у западных партнёров.
Напоминаем, что срок обработки баллов на сайте составляет до 5 рабочих дней. Суббота и воскресенье — выходные дни.
В данном случае ситуация нестандартная, так как некоторые выводы в обработке уже больше 5 рабочих дней.
К данному моменту отмена заявок и смена реквизитов не предоставляются.
Ваш вывод поступит, вероятно, на следующей неделе. Средства в любом случае придут, но просто это займёт немного больше времени.
Мы понимаем, что это расстраивает, со своей стороны сайт сделал всё, чтобы ускорить процесс обработки заявок.
В целях сокращения нагрузки на чаты поддержки убедительно просим вас не отвечать на сообщение и не дублировать вопросы до окончания выходных.
Благодарим за понимание.
Отправлено 29 March 2024 - 14:39
ето как " почему ты никак не реагируешь? Тебе не нравится?" В ленте миллионы таких огрызков как у тебя вот если бы кольцо прилетело ооо тогда я точно была бы удивлена (^.^)На яички.. хоть и не крашенные))) это практически как "покажи киску, а подарок я потом подарю"))) я всегда с таких угараюНастраиваемся что нам члены будут показывать в долг следующие 5 дней
Сообщение отредактировал Aries2303: 29 March 2024 - 14:39
Отправлено 29 March 2024 - 15:01
Ну как видите. Видимо сегодняшнего дня до вторника будет тишина, а потом возможно ещё 5 рабочих дней на зачисление. Но это мои догадкиЯ вчера все деньги вывела на мотоблок мастер кард.которве зависли с субботы и были заработаны за эту неделю. Два вывода в подряд зашли за пару минут. Я так понимаю сегодня уже так не получится?
Отправлено 29 March 2024 - 15:04
Я поняла из сообщений выше что со Вт будут зачисленияНу как видите. Видимо сегодняшнего дня до вторника будет тишина, а потом возможно ещё 5 рабочих дней на зачисление. Но это мои догадкиЯ вчера все деньги вывела на мотоблок мастер кард.которве зависли с субботы и были заработаны за эту неделю. Два вывода в подряд зашли за пару минут. Я так понимаю сегодня уже так не получится?
Отправлено 29 March 2024 - 15:54
Здравствуйте.
Информируем, что мы получили официальную информацию от платёжного партнёра: переводы по банковским картам (любым) и USDT задерживаются. Это связано с ближайшими пасхальными праздниками у западных партнёров.
какой-то голимый пиздеж) никогда такого не было - и вдруг Пасха!
ахахах
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 505
19 пользователей, 429 гостей, 1 скрытых пользователей
-
LolaM, Yandex (33), Bing (21), Stich_28, Milashka3, PAnnaRoza, LK777, Aries2303, Fuk, JuliaHuga, Randajad, Людка, Bubochka1313, Katerina061182, gold fish, Katrin2009, Google (2), Svetlana24, Жужа, Иннес, Лиляляля, Damn