Coomeet.com
Отправлено 30 January 2024 - 06:25
Самок обидное, что всё разы это было так, как под копирку:
-Хай, ты такая красивая, богиня, лучшая, ты чудо, обожаю тебя, какая красота, давай играть?
-прости милый, я не играю
И всё, тупо кол. Сначала рассыпаются горохом в комплиментах, а когда говоришь что титьку не покажешь - сразу нафиг идёшь с обваленым рейтингом.
Простите, надо было выговориться) Просто такой ахтунг впервые, что прямо один за одним урод шел
Отправлено 30 January 2024 - 09:01
Да я уже боюсь эту модерацию ))) зашугали , вдруг он пожалуется , что я его не поцеловала и меня забанят )))
За что вы должны получить блок?
Я никогда не пойму этих целовальщиков. Когда только начинала работать у меня был молодой привлекательный англичанин, который каждое утро звонил мне в машине по дороге на работу и по сто раз просил целоваться. Слава Богу без желтых зубов, но это самые тупые странные и неловкие моментыТоже не понимаю таких, просто обидно , что из-за таких падает рейтинг , но я боюсь теперь от модеров получить блок …
С таким трудом подняла рейтинг до 4,32 и просто один обиженный никому ненужный видимо в реальный жизни олень , уронил мне его до 3,53, все потому что я не захотела целоваться с ним через камеру !!!! Как же это мерзко , когда они свой язык с желтыми зубами суют максимально близко в камеру и просят взаимности !!!!! Не удивлюсь , что он еще и пожаловался
А когда деды облизывают экран это вообще. Или, как вы говорите с желтыми зубами. Мне всегда интересно, неужели они не понимают, что выглядят мягко говоря не привлекательно. Или они это понимают, но ожидают, что девушки будут терпеть это и притворяться. Или они думают, что для нас это выглядит очень хорошо, так как мы с менее развитых стран
Отправлено 30 January 2024 - 12:41
Меня не так бесят целовальщики как дауны с никами типо : пи*я быстро , играй без подарков, не пиши а раздевайся и т.д !Мне интересно есть идиотки которые на них останавливаються? Я таких сразу скипаю со скоростью света ! Как можно писать такие у&банские ники и на что-то надеяться треш полнейшийС таким трудом подняла рейтинг до 4,32 и просто один обиженный никому ненужный видимо в реальный жизни олень , уронил мне его до 3,53, все потому что я не захотела целоваться с ним через камеру !!!! Как же это мерзко , когда они свой язык с желтыми зубами суют максимально близко в камеру и просят взаимности !!!!! Не удивлюсь , что он еще и пожаловался
Отправлено 30 January 2024 - 13:26
Меня не так бесят целовальщики как дауны с никами типо : пи*я быстро , играй без подарков, не пиши а раздевайся и т.д !Мне интересно есть идиотки которые на них останавливаються? Я таких сразу скипаю со скоростью света ! Как можно писать такие у&банские ники и на что-то надеяться треш полнейшийС таким трудом подняла рейтинг до 4,32 и просто один обиженный никому ненужный видимо в реальный жизни олень , уронил мне его до 3,53, все потому что я не захотела целоваться с ним через камеру !!!! Как же это мерзко , когда они свой язык с желтыми зубами суют максимально близко в камеру и просят взаимности !!!!! Не удивлюсь , что он еще и пожаловался
У меня вчера один дибил вообще выдал - печатай быстрее, я знаю, что ты тянешь время, чтобы получить минуты мошеннически, а у него вообще на счету 2 минуты, нищие и жадные
Отправлено 30 January 2024 - 14:41
. На днях был такой с 2 минутами.Без привет сразу удиви меня и получишь в подарок кота.Хотелось удивить его тем, что с двумя минутами его никто удивлять не будет ,но нельзя же.Потом попался раб, я только обрадовалась,что моя категория, а он-пришли мне кота и я обсосу дилдо.Индус, с балансом 40 мин.Когда понял,что кота не будет,сбросил.Вот бы их объединить-русский предлагал кота за удивить его,а индус как раз бы его и удивил за подарок с обсасыванием дилдо
У меня вчера один дибил вообще выдал - печатай быстрее, я знаю, что ты тянешь время, чтобы получить минуты мошеннически, а у него вообще на счету 2 минуты, нищие и жадные
Отправлено 30 January 2024 - 16:25
Девочки, как вы терпите этих гостей? У меня нервы на пределе (((
Иногда - никак (просто не общаюсь с теми, от кого меня сильно воротит), а иногда - философски: либо абстрагируюсь, либо убеждаю себя в том, что каждый человек заслужил свой кусочек счастья...
Отправлено 30 January 2024 - 22:21
Отправлено 31 January 2024 - 02:00
Отправлено 31 January 2024 - 21:10
Понимаю, что это своего рода работа и не пускаю их близко до эмоций, но конечно не всегда получается...
У меня в последние недели какое-то... отупление от таких людей: смотрю на них и не понимаю, откуда они все взялись, и зачем мне нужно с ними общаться?.. Общаюсь, конечно, но внутри стена.
Отправлено 02 February 2024 - 09:33
У меня тоже одни бомжи, или премы, которые клацают, или играть сразу требуют
Ну вот у меня тоже самое .. и меня бесит даже не это, а то что это все из за девушек которые из трусов вылетают на первой минуте мужики ведут себя так со всеми
И не секрет что это не всем мужчинам нравится, я встречала многих кто говорил что им не нравиться когда девушки ведут себя так в самом начале общения
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 142
5 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Aries2303, Kris's*, Kinda looks, Bing (12), Anna111, Lilya31