Dianaaa сказал(а) 23 Фев 2024 - 18:24:
Прочитав это сразу вспоминаю кадров которые пишут: кинь фото, я посмотрю, оценю и потом позвоню. Я говорю: кинь клубнику и получишь фото. Он: ну я же просто посмотреть. А я факи шлю. Интересно как много ведётся на это?!Я уже писала по поводу турков. Подобных ситуаций с ними много.
Так еще просят тг, ватсап, пошли там общаться. У самих дофига минут. Говорю, что общаюсь только здесь. Ну раз ты женщина за деньги, показывай мне всё. Подарки даже не думает дарить. Нужно оценить товар, и потом он решит какой подарить, ну или вообще недостойная я его султана. Фу, мерзопакостные. Я подрабатывала в другом приложении, там они не настолько наглые. Их сами админы гасили.
На кумите, как мы поняли давно, никто моделей не защищает.
Я с турками тем более никаких дел более иметь не хочу. Намучалась, спасибо. Хватит с меня. Ставят из себя неизвесть что.
Вот с АОЭ, Египта, Саудовской Аравии хоть подарками закидывают прям прилично, уважительней относятся. С ними больше положительных случаев. У меня есть давние постояшки оттуда. Вообще другой контингент.
И такое чувство только мне и звонят. Когда онлайн сразу пишут, свободна ли я, могу ли с ним поговорить.
А турок напишет - эй ты давай все бросай, султан пришел. Служи мне хорошо, а я посмотрю как одарить тебя. Реально. Такого унижения от них натерпелась. Это не передать словами.
Дурочкой была раньше. Хотя моя 'наставница' предупреждала меня. Я верила в лучшее. И что не вся такая нация. Но видимо на кумите собрали самый ужасный сброд.