забавно, верификация и зависло всё на "устанавливается соединение", висело так минут 35 потом влепили мне бан на сутки за "трансляцию рекламы или посторонних лиц".. кринж. это при том что меня хорошо видно было, интернет соединение отличное, и нет никакой рекламы и посторонних лиц..)
у меня такое было, только модер мелькнул на секунду там даже жеста не было просто синий экран и написано модерация, после него сразу идет пользователь которого выкидывает и выпадает таблица с баном на сутки по той же причине. Я им пишу что за дела, диалог был на пол дня с подключением разных модераторов. У них ответ один, мы перепроверили при модерации была потеря соединения с вашей стороны. А у меня такая ситуация уже раз 30 повторялась когда модер мелькал через секунду две, я даже руку не успевала поднять чтоб тот жест скрутить и никогда не блочили, и вот какое то падло блокнуло. Я даже думала что у них модеров не хватает поэтому так в попыхах проверяют. А то что эта потеря соединения у всех и по несколько раз на день они даже слушать не хотят ответ сайт работает стабильно и подобных жалоб не поступало