Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87736

#77461 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 00:43

Девочки, как вы терпите этих гостей? У меня нервы на пределе (((

#77462 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 01:09

Ну это нужно иметь высокий уровень самообладания, чтоб это терпеть и еще подигрывать

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#77463 Coomeet.com Аlisa999

Аlisa999

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 06:25

С днём обваленного рейтинга) За пол часа череда обиженок обвалили мне рейтинг с 5 до 3.2. При том что между ними ещё и были парни, которые ставили пятёрки, но чтобы перекрыть кол, надо двига пятерок.Я так и не уловила, сколько снимают и сколько дают рейтинга, как будто всегда по разному.
Самок обидное, что всё разы это было так, как под копирку:
-Хай, ты такая красивая, богиня, лучшая, ты чудо, обожаю тебя, какая красота, давай играть?
-прости милый, я не играю
И всё, тупо кол. Сначала рассыпаются горохом в комплиментах, а когда говоришь что титьку не покажешь - сразу нафиг идёшь с обваленым рейтингом.
Простите, надо было выговориться) Просто такой ахтунг впервые, что прямо один за одним урод шел

#77464 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 08:52

Да все реже и реже хорошие деньки, когда и минималка быстро собирается и нервы остаются в порядке..

#77465 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 09:01

Да я уже боюсь эту модерацию ))) зашугали , вдруг он пожалуется , что я его не поцеловала и меня забанят )))

Тоже не понимаю таких, просто обидно , что из-за таких падает рейтинг , но я боюсь теперь от модеров получить блок …

С таким трудом подняла рейтинг до 4,32 и просто один обиженный никому ненужный видимо в реальный жизни олень , уронил мне его до 3,53, все потому что я не захотела целоваться с ним через камеру !!!! Как же это мерзко , когда они свой язык с желтыми зубами суют максимально близко в камеру и просят взаимности !!!!! Не удивлюсь , что он еще и пожаловался

Я никогда не пойму этих целовальщиков. Когда только начинала работать у меня был молодой привлекательный англичанин, который каждое утро звонил мне в машине по дороге на работу и по сто раз просил целоваться. Слава Богу без желтых зубов, но это самые тупые странные и неловкие моменты

А когда деды облизывают экран это вообще. Или, как вы говорите с желтыми зубами. Мне всегда интересно, неужели они не понимают, что выглядят мягко говоря не привлекательно. Или они это понимают, но ожидают, что девушки будут терпеть это и притворяться. Или они думают, что для нас это выглядит очень хорошо, так как мы с менее развитых стран
За что вы должны получить блок?

#77466 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 12:41

С таким трудом подняла рейтинг до 4,32 и просто один обиженный никому ненужный видимо в реальный жизни олень , уронил мне его до 3,53, все потому что я не захотела целоваться с ним через камеру !!!! Как же это мерзко , когда они свой язык с желтыми зубами суют максимально близко в камеру и просят взаимности !!!!! Не удивлюсь , что он еще и пожаловался

Меня не так бесят целовальщики как дауны с никами типо : пи*я быстро , играй без подарков, не пиши а раздевайся и т.д !Мне интересно есть идиотки которые на них останавливаються? Я таких сразу скипаю со скоростью света ! Как можно писать такие у&банские ники и на что-то надеяться треш полнейший

#77467 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 13:26

Меня не так бесят целовальщики как дауны с никами типо : пи*я быстро , играй без подарков, не пиши а раздевайся и т.д !Мне интересно есть идиотки которые на них останавливаються? Я таких сразу скипаю со скоростью света ! Как можно писать такие у&банские ники и на что-то надеяться треш полнейший

У меня вчера один дибил вообще выдал - печатай быстрее, я знаю, что ты тянешь время, чтобы получить минуты мошеннически, а у него вообще на счету 2 минуты, нищие и жадные 

#77468 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 14:41

У меня вчера один дибил вообще выдал - печатай быстрее, я знаю, что ты тянешь время, чтобы получить минуты мошеннически, а у него вообще на счету 2 минуты, нищие и жадные
. На днях был такой с 2 минутами.Без привет сразу удиви меня и получишь в подарок кота.Хотелось удивить его тем, что с двумя минутами его никто удивлять не будет ,но нельзя же.Потом попался раб, я только обрадовалась,что моя категория, а он-пришли мне кота и я обсосу дилдо.Индус, с балансом 40 мин.Когда понял,что кота не будет,сбросил.Вот бы их объединить-русский предлагал кота за удивить его,а индус как раз бы его и удивил за подарок с обсасыванием дилдо

#77469 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 16:25

Девочки, как вы терпите этих гостей? У меня нервы на пределе (((

Иногда - никак (просто не общаюсь с теми, от кого меня сильно воротит), а иногда - философски: либо абстрагируюсь, либо убеждаю себя в том, что каждый человек заслужил свой кусочек счастья...

#77470 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 22:21

Вдруг ему стукнуло в голову, что он хочет чтоб я разделась перед ним.Я ему мягко намекнула что он же в курсе, что я не раздеваюсь вообще . После этого он меня удалил, обвалил рейтинг и накатал на меня жалобу серьезную, после которой месяц в яме сидела. А что вы имели ввиду,в яме месяц сидела? И как выбирались из ямы? Я тут тоже в яме оказалась. Рейтинг 1, и минутники

#77471 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 02:00

Может у кого то тоже такое было? Ни с кем не ругаюсь, всё делаю как просят, они кончают...и ставят кол. Я не могу поверить, было такое что кол появился после мема который всё время звонит.Может на сайте какие-то новые заморочки? Видели там появилась жалоба с подарком? И жмут все кому не лень? Не могу с 1 вылезти. Только немного поднимут рейтинг, и опять кол. Минутники всё время.

#77472 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 07:19

Понимаю, что это своего рода работа и не пускаю их близко до эмоций, но конечно не всегда получается...

#77473 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 13:39

Есть кто работает только с гостями? По сколько часов в день вы сидите? Каждый день? Я пробую работать 2 через день. Не знаю что получится. Морально тяжело.

#77474 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 21:10

Понимаю, что это своего рода работа и не пускаю их близко до эмоций, но конечно не всегда получается...

У меня в последние недели какое-то... отупление от таких людей: смотрю на них и не понимаю, откуда они все взялись, и зачем мне нужно с ними общаться?.. Общаюсь, конечно, но внутри стена.

#77475 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 08:50

У меня мотивация - гашу кредит, хочешь - не хочешь, а приходится терпеть и набивать минуты. 

#77476 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 15:22

Девочки, привет, у кого как сегодня с поиском? 

#77477 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 15:47

У меня мотивация - гашу кредит, хочешь - не хочешь, а приходится терпеть и набивать минуты.

а что купили интересно, Я таки думаю взять новый ноут в кредит оплата частями если дадут, потому что заначка это святое.

#77478 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 16:51

Девочки, привет, у кого как сегодня с поиском? 

хреново  одни бомжи..зa двa дня дaже минимaлки нет . нaверное придется искaть чтото другое .

#77479 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 01 February 2024 - 22:23

У меня тоже одни бомжи, или премы, которые клацают, или играть сразу требуют

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 01 February 2024 - 22:24

#77480 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 02 February 2024 - 09:33

У меня тоже одни бомжи, или премы, которые клацают, или играть сразу требуют

Ну вот у меня тоже самое .. и меня бесит даже не это, а то что это все из за девушек которые из трусов вылетают на первой минуте мужики ведут себя так со всеми
 И  не секрет что это не всем мужчинам нравится, я встречала многих кто говорил что им не нравиться когда девушки ведут себя так  в самом начале общения

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 142

5 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей