Coomeet.com
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 09:00
Возможно Вы попали в участь тех,кому хрен знает по каким причинам не дают норм трафик.Бывает работа волнами, небольшие спады,но в целом очень неплохо у меняУ меня на Лаки были постоянно одни и те же мужчины в поиске. Складывалось ощущение, что их там всего 15-20 человек. Компьютер у меня мощный, да и интернет, когда работала на Лаки, тоже был хорошим. Поэтому добить минималку на Лаки я не могла только потому, как мне кажется, что было мало мужчин в поиске. А так как я не королева секса, то, конечно, эти 20 человек могли найти кого-то и покрасивее. На Кумите, конечно, денег тоже особо не заработаешь. На молоко с печеньем и йогурт. Но на Кумите-то мужчин больше. Намного. Конечно, если сидеть по 15 часов в день, то можно и на Кумите заработать на колбасу и пельмени)) Но опять таки...кто сможет работать по 13-15 часов в день? Разве только 20-ти летние девочкиКонечно, если нет детей,семьи, что можно в любое время суток выйти онлайн и добить
У Кумита тоже свои плюсы, больше постоянных,типа влюбленных)
А есть действительно девочки , которые постоянно пишут, что у них 1-2-3 в час
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 09:54
Конечно, если нет детей,семьи, что можно в любое время суток выйти онлайн и добить
Ви совмещаете Лаки с Кумитом? Если не секрет сколько часов получается пробыть и там и там?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 10:11
Неее,я не трудоголик, от слова совсемВи совмещаете Лаки с Кумитом? Если не секрет сколько часов получается пробыть и там и там?
Конечно, если нет детей,семьи, что можно в любое время суток выйти онлайн и добить
Сейчас только Лаки
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 10:13
Сколько на Лаки в сутки? Я ищу альтернативные варианты, Кумит скисает (Неее,я не трудоголик, от слова совсемВи совмещаете Лаки с Кумитом? Если не секрет сколько часов получается пробыть и там и там?
Сейчас только Лаки
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 10:25
Обычно три часа)Сколько на Лаки в сутки? Я ищу альтернативные варианты, Кумит скисает (Неее,я не трудоголик, от слова совсемВи совмещаете Лаки с Кумитом? Если не секрет сколько часов получается пробыть и там и там?
Сейчас только Лаки
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 10:26
[quote name="Юдоль" post="1175106" timestamp="1694502804"][quote name="Кукуся" post="1175105" timestamp="1694502688"][quote name="Алена65" post="1175103" timestamp="1694501652"][quote name="Кукуся" post="1175082" timestamp="1694486415"]
У Кумита тоже свои плюсы, больше постоянных,типа влюбленных)[/quote]Ви совмещаете Лаки с Кумитом? Если не секрет сколько часов получается пробыть и там и там? [/quote]Неее,я не трудоголик, от слова совсем
Сейчас только Лаки[/quote]Сколько на Лаки в сутки? Я ищу альтернативные варианты, Кумит скисает ([/quote]Обычно три часа)[/quote]
Денег)
Сообщение отредактировал Юдоль: 12 Сентябрь 2023 - 10:28
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 10:34
Ща спросим среднюю температуру по больнице и, может быть, внесём ясностьУ меня одна знакомая с Кумита ушла на этот ваш Лакикраш несколько месяцев назад. Бог уж его знает, какие где алгоритмы и как трафик распределяется, но она довольна, возвращаться не хочет. Может, ей просто повезло, а может, там действительно лучше.
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 10:45
Как и на всех сайтах, кто то лопатой бабосы гребёт, кто то еле нашкрёбывает копейки,у одной за пять часов 50 ,а у другой 150, причём стабильноУ меня одна знакомая с Кумита ушла на этот ваш Лакикраш несколько месяцев назад. Бог уж его знает, какие где алгоритмы и как трафик распределяется, но она довольна, возвращаться не хочет. Может, ей просто повезло, а может, там действительно лучше.
Не сильно информативно , когда спрашивают сколько вы тут зарабатываете
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 10:48
Меня постояшка с Кумита на Сальсу звал. С предлогом, что ипотеку за год выплачу, даааа. Эльдорадо практически. И типа Кумит буду вспоминать, как страшный сон.У меня одна знакомая с Кумита ушла на этот ваш Лакикраш несколько месяцев назад. Бог уж его знает, какие где алгоритмы и как трафик распределяется, но она довольна, возвращаться не хочет. Может, ей просто повезло, а может, там действительно лучше.
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 10:49
Ну так-то права конечно. Кто-то писю показывает, а у кого-то задушевные беседы на 18 часов с клубниками.Как и на всех сайтах, кто то лопатой бабосы гребёт, кто то еле нашкрёбывает копейки,у одной за пять часов 50 ,а у другой 150, причём стабильноУ меня одна знакомая с Кумита ушла на этот ваш Лакикраш несколько месяцев назад. Бог уж его знает, какие где алгоритмы и как трафик распределяется, но она довольна, возвращаться не хочет. Может, ей просто повезло, а может, там действительно лучше.
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 12:10
очень очень мало) но я и мало сижу. Даже не выводила еще
тоже 1 стоит. пенисы в разных вариациях и все. Поток бомжей, потом поток премов, как волны
У меня несколько лет рейтинг 1, неизвестно по какой причине никогда не поднимается высоко, иногда получается 1,2, 1,4 по мелочи, самый максимум за последние годы был 1,8. Много конечно извращенцев, но они не так бесят как бесят наглые жадные мужики, которые после колумбиек думают, что девушка должна устраивать шоу-программу и ооооочень много клацаВпервые рейтинг упал на 1, и я конкретно это почувствовала , такое чувство что отобрали бомжов и самое гомно из тех у кого есть минуты , ну не бывает так что идут идут нормальные мужики , а потом в какой то день начинается одно "Г" , просто кому то сейчас попадаются одни разговорчивые парни, а все остальное походу мне)
И сколько минут получается выручать в день?
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 12:11
Как и на всех сайтах, кто то лопатой бабосы гребёт, кто то еле нашкрёбывает копейки,у одной за пять часов 50 ,а у другой 150, причём стабильноУ меня одна знакомая с Кумита ушла на этот ваш Лакикраш несколько месяцев назад. Бог уж его знает, какие где алгоритмы и как трафик распределяется, но она довольна, возвращаться не хочет. Может, ей просто повезло, а может, там действительно лучше.
Вы знаете, сколько работаю на сайтах, в последнее время всё меньше и меньше верится в сказки про 50-100-150$. Удача у единиц. Я много с кем общалась из девочек по работе. И вот что я заметила: те, кто говорит, что очень хорошо зарабатывает на сайтах, через какое-то время просто сваливают тихонько с этой работы. Мне кажется многие здесь лукавят. Просто мало кто признается, что кому-то когда-то помогал муж/ семья или кредиты выручали, как меня ...И, поверьте, сейчас я пишу не из злобы или зависти. Были сайты, на которых я стабильно была в рейтинге максимум на третьем месте за сутки на протяжении 4-6-ти месяцев. Часто была и на первом месяце. И это были сайты,кстати, с немаленькой конкуренцией. Были и очень большие типы на одном сайте. Но это всё в прошлом. Работа сейчас и 3 года две огромные и несопоставимые разницы. Если раньше были и влюбленные постояннники ( это я о всех сайтах пишу), то сейчас это как сон, а вот влюбленных жадных иностранных балаболов море.
Сообщение отредактировал Rosa777: 12 Сентябрь 2023 - 12:13
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 12:19
а там через агента или как?
Неее,я не трудоголик, от слова совсем
Ви совмещаете Лаки с Кумитом? Если не секрет сколько часов получается пробыть и там и там?Конечно, если нет детей,семьи, что можно в любое время суток выйти онлайн и добить
Сейчас только Лаки
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 12:43
Вы знаете, сколько работаю на сайтах, в последнее время всё меньше и меньше верится в сказки про 50-100-150$. Удача у единиц. Я много с кем общалась из девочек по работе. И вот что я заметила: те, кто говорит, что очень хорошо зарабатывает на сайтах, через какое-то время просто сваливают тихонько с этой работы. Мне кажется многие здесь лукавят. Просто мало кто признается, что кому-то когда-то помогал муж/ семья или кредиты выручали, как меня ...И, поверьте, сейчас я пишу не из злобы или зависти. Были сайты, на которых я стабильно была в рейтинге максимум на третьем месте за сутки на протяжении 4-6-ти месяцев. Часто была и на первом месяце. И это были сайты,кстати, с немаленькой конкуренцией. Были и очень большие типы на одном сайте. Но это всё в прошлом. Работа сейчас и 3 года две огромные и несопоставимые разницы. Если раньше были и влюбленные постояннники ( это я о всех сайтах пишу), то сейчас это как сон, а вот влюбленных жадных иностранных балаболов море.Как и на всех сайтах, кто то лопатой бабосы гребёт, кто то еле нашкрёбывает копейки,у одной за пять часов 50 ,а у другой 150, причём стабильноУ меня одна знакомая с Кумита ушла на этот ваш Лакикраш несколько месяцев назад. Бог уж его знает, какие где алгоритмы и как трафик распределяется, но она довольна, возвращаться не хочет. Может, ей просто повезло, а может, там действительно лучше.
Или уходят, потому что начинают находить свои видео или шантажистов. Многие, кто сразу показывают все и играют,может и удерживают чуть дольше, получают больше денег. А потом сталкиваются с последствиями и быстро валят
Сообщение отредактировал MissLi: 12 Сентябрь 2023 - 12:43
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 13:02
Напрямую, никаких агентов
а там через агента или как?
Неее,я не трудоголик, от слова совсемВи совмещаете Лаки с Кумитом? Если не секрет сколько часов получается пробыть и там и там?Конечно, если нет детей,семьи, что можно в любое время суток выйти онлайн и добить
Сейчас только Лаки
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 249
3 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (45), Bing (5), Facebook (1), LK777, gold fish, АЛЕНКА7887, Google (1)