Сайт с утра лагал. Кажется, серверы падали несколько раз.
Безобразие. Не дали тебе расслабленно подрюкать? :*
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 16:56
Держи лайфхак.
Я болезненно реагирую на издевательский тон, грубость, хамство, поучения - всякую такую ерунду. В основном, ненавижу, когда на меня давят и поучают.Чем обидели, если не секрет? Просто интересно, чем они могут так задеть
Беру большой католический крест с распятием и начинаю читать любую молитву на латыни. Глаза этих Додиков в этот момент бесценны. Кирпичный завод можно открывать.Они кирпичи сразу начинают откладывать после вашего экспромта с молитвами и крестном? Я бы посмотрела на такое шоу, как они реагируют на вас.
они понимают о чем вы и не жалуются потом с перепугу? хотя напугать, наверно, даже с другими верованиями так можно))
Сообщение отредактировал Алина В: 11 Сентябрь 2023 - 16:57
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 17:12
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 18:57
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 00:39
Девочкм кто работал или совмещает с Лакикраш, поделитесь опытом. Тот же контингент или получше?
Сообщение отредактировал Rosa777: 12 Сентябрь 2023 - 00:40
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 02:33
Да просто не хочется чтобы другие девочки тратили кучу своего времени на очередной мертвый сайт..и верили в сказки. Как я когда-то..Спасибо за инфу
Работала на Лаки, вывела 3 минималки и перекрестилась. Похоже, что на Лаки это потолок, одни и те же морды. Больше на Лаки ни ногой.Девочкм кто работал или совмещает с Лакикраш, поделитесь опытом. Тот же контингент или получше?
Сообщение отредактировал Rosa777: 12 Сентябрь 2023 - 02:36
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 02:46
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 05:38
ХммУ меня, кстати, на Лаки оставалось около 35 $ долларов на счету, насколько я помню. Хотя, может, и больше..не помню точно цифру, не хочу соврать. Короче, не стала их добивать до минималки. Можете представить как там "легко" делать деньги. В карусели одни и те же мужики. А девочек море. Правда, я работала там года 2 назад. Но все равно очень сомневаюсь, что сейчас лучше.
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 06:43
У меня на Лаки были постоянно одни и те же мужчины в поиске. Складывалось ощущение, что их там всего 15-20 человек. Компьютер у меня мощный, да и интернет, когда работала на Лаки, тоже был хорошим. Поэтому добить минималку на Лаки я не могла только потому, как мне кажется, что было мало мужчин в поиске. А так как я не королева секса, то, конечно, эти 20 человек могли найти кого-то и покрасивее. На Кумите, конечно, денег тоже особо не заработаешь. На молоко с печеньем и йогурт. Но на Кумите-то мужчин больше. Намного. Конечно, если сидеть по 15 часов в день, то можно и на Кумите заработать на колбасу и пельмени)) Но опять таки...кто сможет работать по 13-15 часов в день? Разве только 20-ти летние девочкиКонечно, если нет детей,семьи, что можно в любое время суток выйти онлайн и добить
У Кумита тоже свои плюсы, больше постоянных,типа влюбленных)
Сообщение отредактировал Rosa777: 12 Сентябрь 2023 - 06:52
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 06:51
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|