Выделывайтесь дальше своими заработками, сейчас набегут новые девочки и опять тариф будет 1400
Coomeet.com
Отправлено 21 Август 2023 - 16:31
ага-ага) на общении минималку за 3ч) еще наверное подарками заваливают при этом)Да-да, в поиск как не зайдешь, так одни болтуны сидят Это называется пиздyн твой дед, а ты его портретВот я ещё пойму играя за 3 часа сотку баксов делать, ладно, оно тог стоит. Но и на общении или лёгком флирте такие деньги заработать можно за 3 часа, что собственно я и делаюя играю и зарабатываю 50$ за 3 часа и спрашиваю кто еще играет и как успехи и как со сливами? не со злости, вы что?
Отправлено 21 Август 2023 - 17:00
Подарки регулярно получаю) это называется харизма и грудью природа не обделила красивой)ага-ага) на общении минималку за 3ч) еще наверное подарками заваливают при этом)Да-да, в поиск как не зайдешь, так одни болтуны сидят Это называется пиздyн твой дед, а ты его портретВот я ещё пойму играя за 3 часа сотку баксов делать, ладно, оно тог стоит. Но и на общении или лёгком флирте такие деньги заработать можно за 3 часа, что собственно я и делаюя играю и зарабатываю 50$ за 3 часа и спрашиваю кто еще играет и как успехи и как со сливами? не со злости, вы что?
Отправлено 21 Август 2023 - 17:05
А смысл мне врать? Я давно на сайте, в поиск не захожу, постояшек много) классные сторис пишу, английский, турецкий знаю) знаю как разговор в нужное русло завести) Вот и посчитайте сколько за три часа на высоком тарифе можно заработать. Злые вы девочки)Да-да, в поиск как не зайдешь, так одни болтуны сидят Это называется пиздyн твой дед, а ты его портретВот я ещё пойму играя за 3 часа сотку баксов делать, ладно, оно тог стоит. Но и на общении или лёгком флирте такие деньги заработать можно за 3 часа, что собственно я и делаюя играю и зарабатываю 50$ за 3 часа и спрашиваю кто еще играет и как успехи и как со сливами? не со злости, вы что?
Отправлено 21 Август 2023 - 18:15
В том-то и дело, что я считать умеюА смысл мне врать? Я давно на сайте, в поиск не захожу, постояшек много) классные сторис пишу, английский, турецкий знаю) знаю как разговор в нужное русло завести) Вот и посчитайте сколько за три часа на высоком тарифе можно заработать. Злые вы девочки)Да-да, в поиск как не зайдешь, так одни болтуны сидят Это называется пиздyн твой дед, а ты его портретВот я ещё пойму играя за 3 часа сотку баксов делать, ладно, оно тог стоит. Но и на общении или лёгком флирте такие деньги заработать можно за 3 часа, что собственно я и делаюя играю и зарабатываю 50$ за 3 часа и спрашиваю кто еще играет и как успехи и как со сливами? не со злости, вы что?
0.24*180минут=43.20$
Если вычесть время на ожидание собеседника (даже постояшку нужно подождать) и первые минуты по 0.07, то получается еще меньше. Подарки за болтологию ОЧЕНЬ редкая пташка будет дарить. Нельзя каждый день за 3 часа делать минималку. Чисто даже по теории вероятности.
Болтуны бывают, это правда. Но каждый день? Кааамон...
Отправлено 21 Август 2023 - 19:52
та да, из 10 членов 1 лицо вижу)
Да-да, в поиск как не зайдешь, так одни болтуны сидят Это называется пиздyн твой дед, а ты его портрет
Вот я ещё пойму играя за 3 часа сотку баксов делать, ладно, оно тог стоит. Но и на общении или лёгком флирте такие деньги заработать можно за 3 часа, что собственно я и делаюя играю и зарабатываю 50$ за 3 часа и спрашиваю кто еще играет и как успехи и как со сливами? не со злости, вы что?
Отправлено 22 Август 2023 - 02:52
Да уж, вот единственное, на что влияет этот рейтинг, так это на поиск и скорость клаца. Когда рейтинг 1, то это трындец!!! А вот 1.24 уже получше. И чем ближе к двойке, тем лучше поиск...
Вот только, как выяснилось, дрочерам минуты возвращают, поэтому они спецом плохие оценки лепят. Ну как всегда, на Кумите одна сплошная справедливость, мля. Бесят, сцуко, эти дебилистические придумки!
Приходится у постояшек постоянно выпрашивать, чтобы они хорошие оценки ставили, чтобы не пялится постоянно на полеты в поиске. Ибаный в рот, до чего дожилась....
Отправлено 22 Август 2023 - 05:49
Отправлено 22 Август 2023 - 07:21
Да уж, вот единственное, на что влияет этот рейтинг, так это на поиск и скорость клаца. Когда рейтинг 1, то это трындец!!! А вот 1.24 уже получше. И чем ближе к двойке, тем лучше поиск...
Вот только, как выяснилось, дрочерам минуты возвращают, поэтому они спецом плохие оценки лепят. Ну как всегда, на Кумите одна сплошная справедливость, мля. Бесят, сцуко, эти дебилистические придумки!
Приходится у постояшек постоянно выпрашивать, чтобы они хорошие оценки ставили, чтобы не пялится постоянно на полеты в поиске. Ибаный в рот, до чего дожилась....
Заметила, что поиск ухудшается, если рейтинг падает резко. Был 3, стал 2, потом 1 за короткое время. Но, если с рейтингом 1 сидеть несколько дней, то он может улучшиться или быть временами нормальным.
Отправлено 22 Август 2023 - 14:23
когда реально харизма есть, у человека нет необходимости кичиться харизмой и грудью, лол. И что значит регулярно получаешь? 3 часа чата на высоком тарифе это около 4000 баллов,при хорошем раскладе, при том что это 1 непрерывный диалог на 3 часа) остальная 1000 это получается подарки. А именно: 2 клубники, либо же 10 котов, либо же 4 диадемы. Вот прям каждый день вот так, да? МдаааПодарки регулярно получаю) это называется харизма и грудью природа не обделила красивой)
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 22 Август 2023 - 14:26
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
12 пользователей, 222 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Arthas742, manya, Yandex (23), Kris's*, NotBlu, АЛЕНКА7887, Malyha, Alis in Wonderland, Stefa, Кукуся, Bing (9), JuliaHuga, mila1992, ИллюзияБезопастности