Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#67341 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 11:41

Позавчера вывела денюжку и пошла на выходной. На счету было по нулям. Сегодня захожу: на счету минус 500 баллов. Че за херня такая!?!?

#67342 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 12:23

Позавчера вывела денюжку и пошла на выходной. На счету было по нулям. Сегодня захожу: на счету минус 500 баллов. Че за херня такая!?!?

Ого( а вы в поддержку обращались? Что говорят?

#67343 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 12:36

Увы, но у пользователя Alexxx, которого вы уговорили купить премиум-доступ, произошел возврат средств. Соответственно, его платеж был аннулирован, а сервис по итогу не получил средства. В этом случае все реферальные баллы за него также взимаются.

Вот так вот!

#67344 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 13:00

Увы, но у пользователя Alexxx, которого вы уговорили купить премиум-доступ, произошел возврат средств. Соответственно, его платеж был аннулирован, а сервис по итогу не получил средства. В этом случае все реферальные баллы за него также взимаются.

Вот так вот!

блин,слов нет,будто я виновата что он отказался от премиум

Сообщение отредактировал Leonovb: 11 Июль 2022 - 13:01

#67345 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 13:16

Вот именно, я то здесь при чем?!?! Ну да им все равно хрен что докажешь....

Просто не понимаю, если каждый желающий может в любой момент вернуть средства, то что это, сцуко, за бардак?!?

#67346 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 16:40

Они получили деньги от мужика. Выплатили с них вашу часть. Позже мужик деньги в полном объеме забрал через банк. Они забрали и вашу часть. Логично, не? Или бывают фродеры, которые с ворованных карточек оплачивают. Такое тоже потом оспаривается банками и возвращается. Это стандартные проблемы любых банков.

Просто не понимаю, если каждый желающий может в любой момент вернуть средства, то что это, сцуко, за бардак?!?

Вы тоже можете вернуть деньги за что угодно. Приходите в банк и пишите заявление на возврат. Возвращайте, кто же мешает. Только банк вам такое провернет пару раз всего. Им такое очень не нравится. Заметьте, минуты и баллы за этого мужика с вас не забрали, хотя они и за них деньги тоже не получили.

Я за несколько лет за сотни таких бонусов сталкивалась с этим всего пару раз. Это не похоже ни на "бардак", ни на "каждый желающий". Ну, c'est la vie ¯\_(ツ)_/¯ Так работает современная банковская система. Можно, конечно, истерить и портить себе и другим нервы, а можно разобраться как это работает.

#67347 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 18:46

Они получили деньги от мужика. Выплатили с них вашу часть. Позже мужик деньги в полном объеме забрал через банк. Они забрали и вашу часть. Логично, не? Или бывают фродеры, которые с ворованных карточек оплачивают. Такое тоже потом оспаривается банками и возвращается. Это стандартные проблемы любых банков.

Вы тоже можете вернуть деньги за что угодно. Приходите в банк и пишите заявление на возврат. Возвращайте, кто же мешает. Только банк вам такое провернет пару раз всего. Им такое очень не нравится. Заметьте, минуты и баллы за этого мужика с вас не забрали, хотя они и за них деньги тоже не получили.

Я за несколько лет за сотни таких бонусов сталкивалась с этим всего пару раз. Это не похоже ни на "бардак", ни на "каждый желающий". Ну, c'est la vie ¯\_(ツ)_/¯ Так работает современная банковская система. Можно, конечно, истерить и портить себе и другим нервы, а можно разобраться как это работает.

все верно, улыбнуло "минуты и баллы не забрали". Аж одну минуту не забрали -если это был приглашенный гость)

#67348 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 21:35

Они тоже не при чём. Законы такие. Иногда они, кстати, помогают. Я один раз деньги через Интернет-банк не тот счёт отправила. Написала оператору. Спросила, нельзя ли их вернуть? Мне быстренько сделали отмену. Сказали, что в течение трёх дней всё возвращают.

Человек мог ошибиться, мог передумать даже - это нормально.

#67349 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 12 Июль 2022 - 06:25

Жаль конечно, что возврат коснулся именно  тебя и отминусовали деньги, которые честно заработала, но такое к сожалению бывает.

#67350 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 12 Июль 2022 - 13:57

Девчонки,кто выводит на мастер карт приват,вам быстро приходит?

#67351 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 12 Июль 2022 - 14:12

Моментально

#67352 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 12 Июль 2022 - 14:26

Через минут 10

#67353 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 12 Июль 2022 - 18:28

если приват не висит - приходит быстро, с ним обычно проблем не бывает, сложнее найти способ, чтоб туда выводить на валютную карту, а не обычную

#67354 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 12 Июль 2022 - 20:39

Поймала себя на мысли, что не могу терпеть тех, кто относится свысока. На их фоне меркнут даже те, кто требует раздеться с первых секунд или просто тупо оскорбляет. Но эти, исподтишка, лью в уши красивые слова, а сами медленно-медленно выносят мозг, смешивая тебя с дерьмом. sick.gif

Накипело. Одного послала сегодня жену жизни учить.

#67355 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 12 Июль 2022 - 21:48

Вы их способны как личности воспринимать?!?! Лично я сделала для себя вывод; эти дрочеры - просто биомасса. Вообще давно не реагирую ни на какие их выпады, и работа идет как по маслу (тьфу-тьфу-тьфу). В конце концов не в реальной жизни мы с ними сталкиваемся, чтобы обращать внимание на их манипуляции. Просто каждый новый музчинка - это всего лишь 7 тугриков и 21 за последующие минуты)))) 

#67356 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 12 Июль 2022 - 22:17

Поймала себя на мысли, что не могу терпеть тех, кто относится свысока. На их фоне меркнут даже те, кто требует раздеться с первых секунд или просто тупо оскорбляет. Но эти, исподтишка, лью в уши красивые слова, а сами медленно-медленно выносят мозг, смешивая тебя с дерьмом. sick.gif

Накипело. Одного послала сегодня жену жизни учить.

Понимаю ( есть такие на которых копейку заработаешь на рубль мозг вынесут. Послали и правильно сделали,нервы дороже.

#67357 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 13 Июль 2022 - 07:27

За ночь ни одного постояшки, жара на них что ли та влияет, да и по сторису мало просмотров набрала, короче ночь прошла насмарку..

#67358 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 Июль 2022 - 14:50

Привет, девчонки. Блоканули.))) Послала прямым текстом одного. Может нажаловался, может они прочитали. Кто подскажет, сколько ждать ответ от модера?))) С 4 утра пытаюсь подняться на "7". Сейчас если не разблокируют, весь труд коту под хвост

#67359 Coomeet.com Маргарита0509

Маргарита0509

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 13 Июль 2022 - 16:47

Девчонки,у кого как с поиском сегодня?

#67360 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 13 Июль 2022 - 16:52

если приват не висит - приходит быстро, с ним обычно проблем не бывает, сложнее найти способ, чтоб туда выводить на валютную карту, а не обычную

я открыла виртуальную валютную...думаю попробовать на нее след вывод..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 341

3 пользователей, 251 гостей, 0 скрытых пользователей