Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90220

#66101 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 077 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 15:40

Девочки , пока они не начнут отправлять по одной и моментально, до тех пор можете быть уверены что ничего не наладилось … просто включают выплату раз в неделю , и то кому повезёт … если переклинит то вообще не выплатят … есть одна мысль на счет перебоев… возможно взломали не сайт а счёт, деньги списали ( те же анонимусы , которые перечисляют деньги на армию Украины) может потому своим отправляют а нас морозят

а "своим" это кому?

Я так понимаю, счета два, у россиян отдельно. У отдельных стран только проблемы, значит кто-то взломать мог наши счета: Украина, Польша, Бразилия и тд

Я думаю, что какие-то траблы с платежной системой. И это обьясняет почему россии приходят деньги, у них другая платежная система из-за санкций

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#66102 Coomeet.com Алена004

Алена004

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 16:10

Я одна заметила, что когда поставила сейчас на вывод, то баллы моментально обнулились, а вывод в процессе. Так как в прошлый раз, когда долго ждали, то вывод в процессе был, а баллы не обнулялись

#66103 Coomeet.com KroshkaPo

KroshkaPo

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 16:33

Я одна заметила, что когда поставила сейчас на вывод, то баллы моментально обнулились, а вывод в процессе. Так как в прошлый раз, когда долго ждали, то вывод в процессе был, а баллы не обнулялись

Баллы всегда обнуляются сразу
И вы начинаете делать новые 50$

#66104 Coomeet.com Алена004

Алена004

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 16:35

Баллы всегда обнуляются сразу
И вы начинаете делать новые 50$

а в прошлый раз у мены не обнулилось, поэтому и пишу) до этого не помню, не обращала внимания

#66105 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 16:37

Девочки , пока они не начнут отправлять по одной и моментально, до тех пор можете быть уверены что ничего не наладилось … просто включают выплату раз в неделю , и то кому повезёт … если переклинит то вообще не выплатят … есть одна мысль на счет перебоев… возможно взломали не сайт а счёт, деньги списали ( те же анонимусы , которые перечисляют деньги на армию Украины) может потому своим отправляют а нас морозят

а "своим" это кому?

Я так понимаю, счета два, у россиян отдельно. У отдельных стран только проблемы, значит кто-то взломать мог наши счета: Украина, Польша, Бразилия и тд
Я думаю, что какие-то траблы с платежной системой. И это обьясняет почему россии приходят деньги, у них другая платежная система из-за санкций

Но это не обьясняет как они отправляют выплаты раз в неделю . Тогда зависли бы все выводы , тем более разными способами отправляют , значит всё работает

#66106 Coomeet.com Лилитт

Лилитт

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 16:38

Девочки привет. Как вчера прислала, что получила за ту субботу (14.05), зашла на сайт, поставила следующий вывод, который накопила за неделю, но оно зависло. Нооо, до того, как вчера пришли деньги, я утром писала, в поддержку чтоб отменить платеж. Короче, утром сегодня захожу, а они мне отменили второй платеж, который я уже вчера ставила, пришлось заново вводить карту и т.д. висит процесс. Моно, гривна

#66107 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 16:40

Девочки , любой системой деньги снимают сразу , а если не прошёл платеж то система возвращает, у кого-то снимались выводы после отправки на выплату? Нет. Значит сайт их и не отправлял

#66108 Coomeet.com Алена004

Алена004

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 16:51

А на самом деле нам вообще грех жаловаться) у вебкамщиц выплаты раз в 2 недели, как правило и ничего. 
Просто теперь скорее всего деньги день в день мы получать не будем, а нужно будет 7-9 дней ждать. Ну штош

#66109 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 16:57

Но это не обьясняет как они отправляют выплаты раз в неделю . Тогда зависли бы все выводы , тем более разными способами отправляют , значит всё работает

Вчера отправляли странным образом. Просто пополняли карту с другой карты, а не перевод как раньше. Я сделала такой вывод по сообщению с Монобанка 

#66110 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 17:00

Эх, а у меня вчера как начали проходить деньги была полная уверенность что все наладилось

И я такая счастливая- пришёл вчера после обеда висяк. Ночь не спала, сделала зарплату сегодня утром ииииии....опять висяк

#66111 Coomeet.com ДМарина

ДМарина

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 17:06

Может ещё многие перестанут сейчас работать, с тарифов слетят, и сайт тогда меньше будет тратить на выплаты

#66112 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 17:15

Я больше надеюсь, что они увидят что многие не работают, поймут что теряют деньги из-за этого и начнут быстрее решать вопрос. 

#66113 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 17:57

Я больше надеюсь, что они увидят что многие не работают, поймут что теряют деньги из-за этого и начнут быстрее решать вопрос.

Так и мужики начали массово валить...

#66114 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 18:08

Уходят старые, приходят новые, как по мне то щедрее стали чем пол года назад. Не вижу чтобы меньше стало. Как дрочили так и дрочат

Так и мужики начали массово валить...

#66115 Coomeet.com KroshkaPo

KroshkaPo

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 18:09

А на самом деле нам вообще грех жаловаться) у вебкамщиц выплаты раз в 2 недели, как правило и ничего.
Просто теперь скорее всего деньги день в день мы получать не будем, а нужно будет 7-9 дней ждать. Ну штош

Ну у них хотя бы гарантия есть я так понимаю, что раз в две недели бабки точно будут. А тут сиди жди неизвестно сколько, так ещё и приходят не всем…

#66116 Coomeet.com Алена004

Алена004

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 18:26

Ну у них хотя бы гарантия есть я так понимаю, что раз в две недели бабки точно будут. А тут сиди жди неизвестно сколько, так ещё и приходят не всем…

Я вроде где-то выше уже говорила, что мне кажется, у них теперь есть лимит на отправки транзакцийв другие страны кроме рф. Потому что все эти дни девочкам потихоньку приходили деньги (я имею в виду начиная с 11 числа)

#66117 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 18:32

Я вроде где-то выше уже говорила, что мне кажется, у них теперь есть лимит на отправки транзакцийв другие страны кроме рф. Потому что все эти дни девочкам потихоньку приходили деньги (я имею в виду начиная с 11 числа)

Нет , они бы тогда не отправляли в один день всем как вчера и на прошлой неделе

#66118 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 18:33

Эти дни никому не приходили , кроме вчера

#66119 Coomeet.com Elżbieta

Elżbieta

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 18:58

У меня тоже с 13 вывод висит , и жизнь сейчас решается ???? купила билеты на самолёт на 1 июня, думала с сыном улетать с сыном куда мечтала всю жизнь, и квартиру под аренду нашла , забронировала на долгосрочную аренду... Думала начинать с нуля , но хотябы для души , в любимом месте возле моря.... И вот с 13 мая висит вывод 300$ и за эти дни сделала ещё 500$ на них как раз и рассчитывала при переезде. Теперь не знаю что делать, если до 30 мая не прийдут поеду в Италию, замуж за нелюбимого выйду... Не вижу больше вариантов с маленьким ребенком трудно работать полноценный график, сейчас мы в Польше, за квартиру ежемесячно 250$+ садик 100$ не потяну ...да и в Украину сейчас не вижу смысла возвращаться.. Так грустно что-ли

#66120 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 19:18

Ну а на выходные так вообще нет смысла ждать перевод,  гарантия зависнет до понедельника.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 591

11 пользователей, 520 гостей, 0 скрытых пользователей