первый вывод пришел-виза приват гривна, второй поставила на приват виза бакс и висит пока что. ждите всем прийдет...нужно время
Сообщение отредактировал Эльк: 20 Май 2022 - 17:14
Отправлено 20 Май 2022 - 17:16
Мне тоже пришли приват виза но второй завис, я сначала когда глянула не поняла что это, то что сам перевод изменился не в долларах как до этого переконвертиловался оно и выходила сумма точная как должна быть, а щас она чего-то чуть больше чем по курсу да и перевод название другое, такое чувство что с Украинской фирмы какой-то зачисляли вручную, вот второй и завис теперь то что не сразу как пришли поставила на вывод, спала в это время (
Доллар теперь не 29.25 как раньше, а 29.50 (я вчера покупала гривны и заметила)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 20 Май 2022 - 17:24
в привате 29.25 да даже если был 29:50 не сходится выходит так смотрела по конвектору если бы я его покупали у банка тогда только сходится суммаДоллар теперь не 29.25 как раньше, а 29.50 (я вчера покупала гривны и заметила)
Мне тоже пришли приват виза но второй завис, я сначала когда глянула не поняла что это, то что сам перевод изменился не в долларах как до этого переконвертиловался оно и выходила сумма точная как должна быть, а щас она чего-то чуть больше чем по курсу да и перевод название другое, такое чувство что с Украинской фирмы какой-то зачисляли вручную, вот второй и завис теперь то что не сразу как пришли поставила на вывод, спала в это время (
Отправлено 20 Май 2022 - 17:36
.На долларовые никому не пришли? 0_0Походу что-то у них и вправду накрылось раз переводы по другому идут, что сразу в гривнах приходят, да и так поняла те кто на долларовую карту ставили у них ещё не по приходило
Отправлено 20 Май 2022 - 17:37
.На долларовые никому не пришли? 0_0Походу что-то у них и вправду накрылось раз переводы по другому идут, что сразу в гривнах приходят, да и так поняла те кто на долларовую карту ставили у них ещё не по приходило
Нет,может отменить вывод и поставить на грн, тогда где уверенность что они сразу прийду
Отправлено 20 Май 2022 - 17:40
Походу что-то у них и вправду накрылось раз переводы по другому идут, что сразу в гривнах приходят, да и так поняла те кто на долларовую карту ставили у них ещё не по приходило
На долларовые никому не пришли? 0_0
мне нет
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 20 Май 2022 - 17:41
тоже долларовая , НЕТ!
На долларовые никому не пришли? 0_0Походу что-то у них и вправду накрылось раз переводы по другому идут, что сразу в гривнах приходят, да и так поняла те кто на долларовую карту ставили у них ещё не по приходило
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 219 гостей, 0 скрытых пользователей