Coomeet.com
Отправлено 29 March 2022 - 19:01
Девочки они сделали только визу как моментальный вывод кроме русских, я теперь села и ох..ела пизд.
русским бы хоть вебмани оставили((( че вот теперь делать? ждать по полмесяца зп??
Вот я на вебмани кинула вывод-а теперь сижу и думаю-а не придет ли снова отказ
Отправлено 29 March 2022 - 19:02
. Я вообще с первых чисел марта без з/п. Вывела на эпей-зависли там.Вывела на карту с сайта-зависли на пол месяца и отказ.Мотивация работать за циферки на экране зашкаливаетрусским бы хоть вебмани оставили((( че вот теперь делать? ждать по полмесяца зп??
Девочки они сделали только визу как моментальный вывод кроме русских, я теперь села и ох..ела пизд.
Отправлено 29 March 2022 - 19:13
У меня висел 12 дней на карту и сейчас пишет ошибка-зашибись, ждать ещё пол месяца по новой
У меня на 7ой день ошибка пришла, поставила еще на ту же карту и теперь жалею, надо было другую,опять процесс непонятно на сколько
Если не виза- пиши в техподдержку на отмену,я написала- кинула на мастеркард. на визу Украина на приват банк залетает моментом
Отправлено 29 March 2022 - 19:14
У меня со вчера висело на вебмани пришел отказ, сейчас на карту поставила процесс...Девочки привет.В субботу выводила на Мастеркард Россия-ранее уже приходили туда.Сейчас пришел отказ-отклонили вывод.Кто нибудь в курсе причины?Отправила на вебмани-пока процесс
А вы откуда
Россия, по ходу долго теперь денег не увидим...
Отправлено 29 March 2022 - 19:22
У меня висел 12 дней на карту и сейчас пишет ошибка-зашибись, ждать ещё пол месяца по новой
У меня на 7ой день ошибка пришла, поставила еще на ту же карту и теперь жалею, надо было другую,опять процесс непонятно на сколько
Если не виза- пиши в техподдержку на отмену,я написала- кинула на мастеркард. на визу Украина на приват банк залетает моментом
вам быстро поддержка ответила ? я тоже на мастер поставила . потом увидела что только на визу вывод
Отправлено 29 March 2022 - 19:23
Россия, по ходу долго теперь денег не увидим...
У меня со вчера висело на вебмани пришел отказ, сейчас на карту поставила процесс...Девочки привет.В субботу выводила на Мастеркард Россия-ранее уже приходили туда.Сейчас пришел отказ-отклонили вывод.Кто нибудь в курсе причины?Отправила на вебмани-пока процесс
А вы откуда
Курс доллара резко упал, все это нокаут????, вот как теперь работать ахах. У меня уже истерика
Отправлено 29 March 2022 - 19:29
[quote name="lilas" post="1066984" timestamp="1648570490"][quote name="Ksy_55" post="1066970" timestamp="1648568988"][quote name="lilas" post="1066956" timestamp="1648566809"]
[quote name="Ksy_55" post="1066950" timestamp="1648566117"]
Девочки привет.В субботу выводила на Мастеркард Россия-ранее уже приходили туда.Сейчас пришел отказ-отклонили вывод.Кто нибудь в курсе причины?Отправила на вебмани-пока процесс[/quote]У меня со вчера висело на вебмани пришел отказ, сейчас на карту поставила процесс...
А вы откуда
[/quote][/quote]Россия, по ходу долго теперь денег не увидим...[/quote]
Курс доллара резко упал, все это нокаут????, вот как теперь работать ахах. У меня уже истерика[/quote]
Посмотрим доработаю до выходных, на сайте информация меняется постоянно, может вебмани вернут или еще какой-то способ вывода наладят. Доллар врятле надолго упал нет оснований это на фоне переговоров, предполагаемой оплаты газа в рублях.
Сообщение отредактировал lilas: 29 March 2022 - 19:30
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|