я выводила ночью . процесс
Привет девочки кто то выводит сегодня ночью на веб мани?
У меня тоже процесс, тех.поддержка вчера ответила, что вебмани самый быстрый способ вывода, а на карты не понятно сколько идет.
Отправлено 29 Март 2022 - 18:12
Девочки, кто-то выводит на долларовую моно мастеркард? У кого-то получается туда вывести, опять пришла ошибка, висело с 18го числа. Поддержка пишет,что на долларовые переводы у них нет ограничений... В моно пишут,что по стране покупка запрещена, но это же из-за границы считается перевод.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 29 Март 2022 - 18:16
Отправлено 29 Март 2022 - 18:13
Девочки привет.В субботу выводила на Мастеркард Россия-ранее уже приходили туда.Сейчас пришел отказ-отклонили вывод.Кто нибудь в курсе причины?Отправила на вебмани-пока процесс
Отправлено 29 Март 2022 - 18:44
Отправлено 29 Март 2022 - 18:49
Девочки привет.В субботу выводила на Мастеркард Россия-ранее уже приходили туда.Сейчас пришел отказ-отклонили вывод.Кто нибудь в курсе причины?Отправила на вебмани-пока процесс
У меня со вчера висело на вебмани пришел отказ, сейчас на карту поставила процесс...
А вы откуда
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
2 пользователей, 313 гостей, 0 скрытых пользователей