Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#62461 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 20:39

У меня с 3 раза получилось только на веб мани вывести ,но нет бонуса 5 долларов,только ч одна такая везучая ?

#62462 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 489 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 20:55

У меня с 3 раза получилось только на веб мани вывести ,но нет бонуса 5 долларов,только ч одна такая везучая ?

на веб мани пришли ?

#62463 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 21:09

на веб мани пришли ?
Да

#62464 Coomeet.com Алена94

Алена94

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 21:59

Девочки, обновляю сайт, опять карты убрали? Остался Вебмани и Епей

#62465 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 23:32

Девочки, обновляю сайт, опять карты убрали? Остался Вебмани и Епей

у меня так же

#62466 Coomeet.com Хильда

Хильда

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 10:24

Хотела вывести на веб мани , у меня он не открывается кошелек , заходила через ВПН, не грузит . Украина . Кто выводит на епай сервис ??? Интересует Украина ?? Ответьте пожалуйста , как вывести на Украине????

какой на хрен ВПН? веб мани в россии закрыты. они нормально работают на украине. выбирите страну УКРАИНА. у меня в процессе. процесс от 1 до 2 дней

Дерзкая

#62467 Coomeet.com Хильда

Хильда

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 10:31

Мои сообщения поздно доходят сюда (
Короче, вчера общалась с поддержкой. Спрашивала причину, почему Вебмани вроде работает, а вроде и нет(я из ДНР, регистрация была на укр паспорт, на укр телефон мтс) На заметку, я меняла номер телефона в Вебмани на наш местный Феникс до того, как отключили укр номер. Но я думаю, номер телефона НЕ влияет на вывод денег. Ответы от поддержки:
1) WebMoney и ePayService временно не предоставляют свои услуги для жителей Донецкой, Луганской областей. Но для остальной части Украины и других стран данные способы вывода средств доступны.

Если вы из этих регионов, то попробуйте вывести на кошелек надежных друзей, родственников и знакомых, которые живут в других регионах.

2) Вы не сможете вывести средства на ваш кошелек, если он зарегистрирован в Донецкой или Луганской области. Придется использовать кошелек другого человека.

Ответ на мой вопрос, если я рискну вывести на мой кошелёк, деньги зависнут?:
3) Если вы указали Донецкую или Луганскую область при регистрации кошелька WebMoney, то, боюсь, вывод не будет осуществлён.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы все способы вывода стали доступны, как и прежде.

Мне пока что выводить нечего. Но я думаю через подругу сделать Вебмани на её рос номер и паспорт, и так выводить. Хотя вообще не знаю, есть ли смысл((((
Если кто-то изменит свой кошелёк на местный номер и сможет вывести, отпишитесь!!!!

Веб МАни вышли из России. новости читай.

Дерзкая

#62468 Coomeet.com Алена94

Алена94

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 10:55

Я как раз и читаю, и Вам советую внимательнее. Не путайте тут всех! Из России, по факту, вышел рублёвый кошелёк Вебмани еще в начале февраля, а WMZ(долларовый) активен. И с кумита( пока что) начисляться доллары могут, а потом выводим их через обменники на карту.
Единственное но, это хрень с Дон и Луг областью…
В подтверждение, переписка с поддержкой:
« Извините, не уточнил для вас информацию во всех деталях. Речь идет именно об операциях в рублях, использовать кошелек WebMoney в другой валюте вы, конечно, сможете :)

#62469 Coomeet.com Katarina9888

Katarina9888

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 10:56

Девочки , кто вчера выводил на карту, пришли кому-то деньги ?

#62470 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 11:26

У меня сегодня настроение жаловаться на все писюны)))
Кто то писал, что если их переключать, то пойдут минутки, так вот не сработало..

#62471 Coomeet.com Хильда

Хильда

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 12:24

Кто то писал, что если их переключать, то пойдут минутки, так вот не сработало..

я тоже переключаю....а минутников не дают........

Дерзкая

#62472 Coomeet.com Крис12

Крис12

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 12:35

Здравствуйте. Я из Украины. скажит пожалуйста как сделать вывод? я сделала кошелек на вебмани но я ничего не понимаю. я так далека от всех этих кошельков, никогда не было. стремаю что деньги не прийдут потому что вебмани - русский. хотя читала что он сейчас запрещен, ничего не понимаю. пожалуйста помогите 

#62473 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 13:12

попробуйте перед тем как начать поиск включить настройку и поставить безопасный поиск

#62474 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 14:49

девочки  кто знает  что  фигня  с  веб мани ,   2 дня  я не переводила оттуда  деньги , сегодня  хотела перевести 100 дол на карту  а оно мне пишет  превышен  лимит  для перевода на карту

#62475 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 14:56

попробуйте перед тем как начать поиск включить настройку и поставить безопасный поиск
В безопасном поиске тоже писюны))

#62476 Coomeet.com Алена94

Алена94

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 15:48

девочки кто знает что фигня с веб мани , 2 дня я не переводила оттуда деньги , сегодня хотела перевести 100 дол на карту а оно мне пишет превышен лимит для перевода на карту

Я сегодня на сайте Вебмани где-то видела, что можно уже максимум 100 долл. Вы ровно 100 вывели? У Вас формальный аттестат?

Сообщение отредактировал Алена94: 05 Март 2022 - 15:56

#62477 Coomeet.com AvaAvaAva

AvaAvaAva

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 16:09

Добрый день. Кто как выводит деньги на Украине ??

#62478 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 16:23

девочки кто знает что фигня с веб мани , 2 дня я не переводила оттуда деньги , сегодня хотела перевести 100 дол на карту а оно мне пишет превышен лимит для перевода на карту

В теме вэбмани пишут, что до 100 дол в сутки лимит понизили на вывод. У вас начальный аттестат?

Сообщение отредактировал lilas: 05 Март 2022 - 16:25

#62479 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 16:47

В теме вэбмани пишут, что до 100 дол в сутки лимит понизили на вывод. У вас начальный аттестат?

формальный.   да в том то и дело  что  позавчера я вывела на карту . вчера  вывод на веб мани  пришел  но на карту  я  их не кидала , сегодня вывод сделала    и 100  хотела перевести  а оно пишет привышен лимит .  спустя  2 часа   мучений   установки e-num, keeper pro ,  что нажимала  уже не помню   но вывести получилось   с потерей  в 13$

Сообщение отредактировал mila1992: 05 Март 2022 - 17:10

#62480 Coomeet.com Лилитишна

Лилитишна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 16:47

Добрый день, красавицы. Сижу и краснею от гнева праведного. Была верификация, птичка на экране, жеста никакого не вижу, собсна говоря, ничего сделать не могу. В итоге бан на 24 часа. Причина: реклама посторонних ресурсов или демонстрация фото/видео посторонних/третьих лиц. Многоуважаемая поддержка молчит. Вот что с этим делать? Работаю не долго, но в принципе прибыльно и меня устраивает. Даже минутники не прочь просто поболтать о политике. Оскорблений в свой адрес по этому и другому поводам не видела и не слышала. Можно найти хорошего собеседника. Не обязательно раздеваться. По крайней мере я этого не делаю. Всем мира и добра. Кто-нибудь скажите что делать-то. Может, есть сайты подобные кумиту?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 253

9 пользователей, 209 гостей, 0 скрытых пользователей