Coomeet.com
Отправлено 16 Январь 2022 - 14:03
Отправлено 16 Январь 2022 - 14:06
Грусненько читать такие сообщения, неужели фантазии на большее не хватает, чем такую херабору писать девушкам?Нежели не понятно - если от тебя нормальное общение, ты же в ответ получишь такое же нормальное, и по человечески, и приятно же обоим, а не обсирать другого, чтоб на тебя тоже нагадили в ответ.
Отправлено 16 Январь 2022 - 15:13
Ну как бы не оченьЗабавно же получилось.
светильник кольцевой с креплением для ноутбука. иногда его подписывают как "набор блогера"-лол. много их на треногах с крепежом для айфонов, но я нашла именно на прищепке для ноута-дает теплый свет-есть выбор подсветки, это лед, не раздражает глаза и главное- картинка как через фильтр, скрашивает усталое лицо)
Отправлено 16 Январь 2022 - 16:01
Спасибки, буду искать в интернете. Не подскажете модель?светильник кольцевой с креплением для ноутбука. иногда его подписывают как "набор блогера"-лол. много их на треногах с крепежом для айфонов, но я нашла именно на прищепке для ноута-дает теплый свет-есть выбор подсветки, это лед, не раздражает глаза и главное- картинка как через фильтр, скрашивает усталое лицо)
Ну как бы не оченьЗабавно же получилось.
Отправлено 16 Январь 2022 - 17:28
[quote name="Grosse vache" post="1032207" timestamp="1642321078"]
[quote name="Cute96" post="1032203" timestamp="1642315959"][quote name="orhideja" post="1032178" timestamp="1642292997"][quote name="Olga_K" post="1032171" timestamp="1642288445"]
[quote name="orhideja" post="1032140" timestamp="1642275379"]
о, я "вложилась" на днях...посмотрю когда окупится эта приблуда.[/quote]Попробуйте сами получить удовольствие от процесса. Тогда точно окупиться.
[/quote]удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))[/quote]Орхидейка, у меня камера норм,но освящение хромает, можете посоветовать какое освещение лучше приобрести?)[/quote]
Для освящения стоит пригласить батюшку. Бгггг[/quote]
Господи Боже ну автоматически изменил телефон,обязательно акцентировать внимание на этом?
Ахахаха я все ещё тупила и пришлось перечитать а прочитала как освещения и думаю «вот смешно пошутили, батюшка тут точно не помешает»????????????
Отправлено 16 Январь 2022 - 19:01
светильник кольцевой с креплением для ноутбука. иногда его подписывают как "набор блогера"-лол. много их на треногах с крепежом для айфонов, но я нашла именно на прищепке для ноута-дает теплый свет-есть выбор подсветки, это лед, не раздражает глаза и главное- картинка как через фильтр, скрашивает усталое лицо)
там какие-то определенные параметры? цены очень разные
Отправлено 16 Январь 2022 - 19:27
там какие-то определенные параметры? цены очень разные
если честно я взяла только по одному критерию- крепеж к ноутбуку. Остальные все стоят на треноге-она же селфипалка. так как я работаю с ноутом, который часто на коленях или на подушке-столике передо мной, то фиксировать еще треногу мне негде. По цене не самый дешевый, но первой ночью довольна- не так устают глаза и картинка (то есть я на экране) ярко четко и в то же время мягко и скрывает нюансы за счет того что лампа лед. И у меня нет ощущения что мне в глаза бьет свет как на допросе.
Отправлено 16 Январь 2022 - 20:56
удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
Я о другом.
Свет тоже важен. У меня тоже одно время были с ним проблемы. Когда поставила хороший свет, хоть увидела, что творится вокруг меня. Ощущение было такое, словно прозрела. До сих пор ему радуюсь, если честно.
Отправлено 16 Январь 2022 - 21:00
Я о другом.удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
Свет тоже важен. У меня тоже одно время были с ним проблемы. Когда поставила хороший свет, хоть увидела, что творится вокруг меня. Ощущение было такое, словно прозрела. До сих пор ему радуюсь, если честно.
А если ещё и стримить в UHD 60 fps, то вообще как заново родилась.
Говорю по собственному опыту.
Отправлено 16 Январь 2022 - 21:20
Всем привет.
Вывод на вэбмани кошелек рублевый?
Выплаты при достижении 50$ моментальные?
Что делать нельзя на сайте? Облизывать губы и т.д, короче за что могут влепить бан?
Сколько нужно уделять времени, чтобы сделать минималку? (приблизительно)
Во время поиска, можно смотреть какой-нибудь фильм? Можно ли есть, пить в кадре?
И ещё вопросик, девчонки, как вы простите там подарки?
Отправлено 16 Январь 2022 - 21:25
Я о другом.удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
А если ещё и стримить в UHD 60 fps, то вообще как заново родилась.
Для такой аудитории UHD 60 fps??Зачем??? Не стоят они того.
Свет - да , глазки беречь нужно , картинка краше.
Отправлено 16 Январь 2022 - 21:28
Для такой аудитории UHD 60 fps??Зачем??? Не стоят они того.
А если ещё и стримить в UHD 60 fps, то вообще как заново родилась.Я о другом.удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
Свет - да , глазки беречь нужно , картинка краше.
Да, для такой аудитории в том числе.
Для того, чтобы не ныть о том, что поиска нет или я сижу на бомжах.
Отправлено 16 Январь 2022 - 21:41
Для того, чтобы не ныть о том, что поиска нет или я сижу на бомжах.
Жесть. Не вводите девочек в заблуждение, а то завтра побегут камеры покупать. Скажите еще, что разговорники падки на качественную картину, за которой сидит толстая корова( это я не о вас), которая два слова связать не умеет.
Сообщение отредактировал Баксик: 16 Январь 2022 - 21:42
Отправлено 16 Январь 2022 - 23:10
Фууууу, блин, что сегодня за день!!! То какой-то охламон включил мне видос, где девка мужику в рот насрала. Меня мутило пол часа от этого. То включился какой-то инвалид: сидит в отдалении, весь скрюченный, слюни пускает. Очевидно, что его кто-то посадил перед камерой и включил монитор с кумитовскими девахами. На фига, спрашивается?!? Как-то не по себе от этого стало...
Отправлено 16 Январь 2022 - 23:45
. Да была уже здесь мадам которая учила как работать-у неё и пилон, и латекс костюмы,и куча разных приборов,чуть ли не софиты для сцены.А оказалось просто пи..дела тут наивным новеньким.Я в топах была со старым ноутом .Потом поменяла ноут на более навороченный, айфон последний,лампа тоже есть-но кумиту видимо старый ноут больше нравился.С новой техникой удостоена бомжетрафика)У подруги ноут древний,который грузится с 4го включения без всяких примочек и света-в поиске одни премы,часто разговорники.
Да, для такой аудитории в том числе.
Для того, чтобы не ныть о том, что поиска нет или я сижу на бомжах.Жесть. Не вводите девочек в заблуждение, а то завтра побегут камеры покупать. Скажите еще, что разговорники падки на качественную картину, за которой сидит толстая корова( это я не о вас), которая два слова связать не умеет.
Сообщение отредактировал gold fish: 16 Январь 2022 - 23:52
Отправлено 16 Январь 2022 - 23:48
. Сруль этот мне часто попадается,я имитирую что что-то читаю по всему экрану чтобы кайф ему ломать.А инвалидов с дцп много-вроде жалко их,но абсолютно все они умудряются свой писюн потыкать в камеру и клацнуть на 59 секунде,теперь никакой жалости к ним-те же жмотские дрочерыФууууу, блин, что сегодня за день!!! То какой-то охламон включил мне видос, где девка мужику в рот насрала. Меня мутило пол часа от этого. То включился какой-то инвалид: сидит в отдалении, весь скрюченный, слюни пускает. Очевидно, что его кто-то посадил перед камерой и включил монитор с кумитовскими девахами. На фига, спрашивается?!? Как-то не по себе от этого стало...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 257
2 пользователей, 195 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (42), Bing (16), Google (2), Anna220792, Каринка2233