Вывела утром на приват до сих пор висит процесс((((
Блин, ну у всех висит. У меня вывод был в 4-45. Денег нет, но вы держитесь (с)
Придут, нет повода для беспокойства.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 13:15
Блин, ну у всех висит. У меня вывод был в 4-45. Денег нет, но вы держитесь (с)
Вывела утром на приват до сих пор висит процесс((((
Придут, нет повода для беспокойства.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 13:42
А меня на днях прем обосрал на эту тему, пел сначала какая я красивая милая блаблабла, потом его приперло чет спросить про ковид, прививки и в итоге за 5 минут с няшки я превратилась в глупую никчемную пизду хахахзаза)
ахахахах забавно)
Девчонки, всем привет! Кто хочет присоединяйтесь к нам в чат в телеграмме! Знаю что многие считают этот форум, но писать не могут, да и в телеграмм общаться удобней! Добавляю всех кто работает на кумит (нужен скриншот таблицы минут!). У нас в чате все свои. По поводу чата пишите мне сразу в телеграмм @toxxxique
начинается)
как-то присоединилась - это п...ц, дамы. Обсасывают одно и то же тысячами сообщений. И это же чат - все темы в одну кучу. Посмотрела я на этот армагеддон сутки и удалилась)
кто нибудь выводил сегодня ? че-то у меня тишина, такое редко бывает . приват
я вчера в обед выводила, моментально пришли, приват.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
12 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей