Coomeet.com
Отправлено 10 November 2021 - 10:27
Отправлено 10 November 2021 - 15:38
Отправлено 10 November 2021 - 18:29
Напишите в поддержку, что работаете через студию, но хотели бы сами, они сменят почту и будете выводить самостоятельно 50 долларовПривет всем.девочки,ну расскажите вам деньги выводит менеджер или сами,и сколько вам приходит.мне лично выводит 33 доллара.и очень надоело каждый день отправлять им зашла,вышла.
Отправлено 10 November 2021 - 19:21
Такова история . Года два просидела на этом сайте . Потом как начался массовый бан года 2 назад и я по него попала. Вот щас опять решила зарегистрироваться на загран вроде прошло и в чате одни приемы. У кого так было вам бомжей дали ? И через сколько
А что за массовый бан был? Типа зачистки рядов или как?
Отправлено 10 November 2021 - 20:11
Привет всем.девочки,ну расскажите вам деньги выводит менеджер или сами,и сколько вам приходит.мне лично выводит 33 доллара.и очень надоело каждый день отправлять им зашла,вышла.
Вывод сразу на карту. Менеджер и другой почредник не нужен
Вывод от полтинника и приходит он по курсу вашего банка
Эти умники себе берут процент с ваших заработков
Отправлено 10 November 2021 - 20:48
желаю вам всего самого наилучшего и здоровья вашим детям. Я тоже из двойни. Оба родились маловесными и были проблемы со здоровьем.но всё поправимо и решаемо. Терпения вам и сил.Можно поныть, девочки? 20 дней не было на сайте меня, конечно слетела с тарифа...
Девчат, так я подзаебалась, если честно. У меня двое годовалых близнецов,мальчик и девочка, еб×анись, конечно. У дочки дисплазия тазобедренных суставов,не сформировались головки бедренных костей. Так много уходит на массажи и врачей. Я к чему это говорю,я знаю тут много мамочек, пусть наши труды окупятся в счет наших деток, пусть у них будет более лучшее будущее чем у нас. Хорошая работа и деньги. Пусть им не придется зарабатывать таким способом, каким зарабатываем мы.
Работаю с 11 вечера до 4 ночи пока детки спят. Сейчас снова тариф поднимать,что ж, удачи мне и вам, конечно!
Спасибо большое! И вашим деткам всего самого наилучшего, пусть растут здоровыми и счастливымм!
Отправлено 10 November 2021 - 21:20
Привет всем.девочки,ну расскажите вам деньги выводит менеджер или сами,и сколько вам приходит.мне лично выводит 33 доллара.и очень надоело каждый день отправлять им зашла,вышла
обратитесь в саппорт они вам помогут, поменяете логин пароль почту и вы свободны от рабства)) на кумите посредник не нужен тем более такие суммы забирают вообще обнаглели
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 10 November 2021 - 21:33
обратитесь в саппорт они вам помогут, поменяете логин пароль почту и вы свободны от рабства)) на кумите посредник не нужен тем более такие суммы забирают вообще обнаглелиПривет всем.девочки,ну расскажите вам деньги выводит менеджер или сами,и сколько вам приходит.мне лично выводит 33 доллара.и очень надоело каждый день отправлять им зашла,вышла
Да еще и 10% за рефералку получает наверняка
Отправлено 10 November 2021 - 22:12
Многих на 10 лет забанили потом дней через 10 если не больше разблокировали у кого-то был поиск у кого то тупо не было . Вывела деньги и создала новую стр.там месяц был поиск потом его не стало и вот спустя 1.5 сегодня обнаружила бомжейА что за массовый бан был? Типа зачистки рядов или как?
Такова история . Года два просидела на этом сайте . Потом как начался массовый бан года 2 назад и я по него попала. Вот щас опять решила зарегистрироваться на загран вроде прошло и в чате одни приемы. У кого так было вам бомжей дали ? И через сколько
Отправлено 10 November 2021 - 22:38
Привет всем.девочки,ну расскажите вам деньги выводит менеджер или сами,и сколько вам приходит.мне лично выводит 33 доллара.и очень надоело каждый день отправлять им зашла,вышла.
Уже ранее было об этом почитайте . Деньги все выводят сами и получают 50 долларов чистыми как минимум
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 243
15 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (7), Yandex (14), Людка, LolaM, Змейка, lucky w, Anaxenamun, Anna111, Melissa12, Google (2), Bella Yurievna, Aries2303, Llavizna, Stich_28, Marisa_, ИллюзияБезопастности, gold fish, luluska