А посоветуйте новый сериал только не фэнтази пжл))
Coomeet.com
Отправлено 04 Апрель 2021 - 02:13
У меня сегодня нормально, заметила, что подвисает после 20:00,когда все соседи начинают активно юзать интернет, и видела объём канала резко уменьшается и подтормаживает, после 23 уже выравнивается и все ок, задумываюсь над тем, чтоб перейти на тариф помощнее, иначе вечером не ахти идёт работа.
Отправлено 04 Апрель 2021 - 05:11
да это понятно, но как мы тут обговаривали уже неоднократно - рейтинг на это мало влияет (сколько тут девушек с высоким рейтингом на бомжах сидит, и сколько с единицами на премах вы сами прекрасно знаете). хороший трафик уходит топам и тем, кто около топа стабильно крутится, что в принципе логично. ещё лично у меня есть подозрение, что в приоритете девушки, которые не просто nonuздеmь могут, но и шоу делают. кумит это ж всё-таки вебкам, да и сама поддержка сайта это подтверждала. вспомните, как ответил саппорт кому-то из девчат: «премиум-пользователи предпочитают эротические чаты» (дословно не помню, но суть та же). новеньким ещё могут хороший траф дать, однако надолго ли - там уж как карта ляжет.Не могу отделаться от мысли, что все проблемы от того, что хороший траф уходит кому-то конкретному - либо с высоким рейтингом, либо ещё с чем-то.
раньше можно было на премах и без эротики долго работать, сейчас не хочешь раздеваться - ок, сиди бомжей развлекай.
других разумных объяснений происходящему мракобесию я не нахожу. но и на истину отнюдь не претендую.
Отправлено 05 Апрель 2021 - 04:00
]
Самый первый вывол у меня был проблемный. Ждала около недели, потом ввела другую карту и все пришло)
Обычно приходит сразу. Последний раз снимала в сб ночью было все ок
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 184
4 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lilit3121506, Bing (10), Yandex (34), Google (4), кто-то, Марьяна1980, Llavizna