Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90325

#56501 Coomeet.com Zebraааааа

Zebraааааа

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 11:15

Привет, кто выводил сегодня деньги? Быстро пришли?

#56502 Coomeet.com Darya6648

Darya6648

hiiii))))

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 14:00

Приветик .как у вас с поиском???

у меня клац ужасный и пропал поиск  ((

не долго музыка играла

#56503 Coomeet.com kroshka_enot

kroshka_enot

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 14:16

не долго музыка играла

у меня нет поиска уже около двух недель, не знаю с чем связано

#56504 Coomeet.com Darya6648

Darya6648

hiiii))))

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 15:01

не долго музыка играла

у меня нет поиска уже около двух недель, не знаю с чем связано

офигеть(((

#56505 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 15:30

не долго музыка играла

Ужасная, нев**бенная карусель..

Ни дня не было в этом месяце без клаца sick.gif  Лично у меня

Раньше хоть изредка они убирали этот полет и было норм, хоть 1-2 раза в неделю

Не хочется заходить. Приходится морально себя подготавливать перед каждой "сменой" crying.gif

#56506 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 15:34

у меня клац ужасный и пропал поиск ((
не долго музыка играла

Ни дня не было в этом месяце без клаца sick.gif Лично у меня
Не хочется заходить. Приходится морально себя подготавливать перед каждой "сменой" crying.gif
у меня тоже клацает, думала забить на это все до лучших времен, но буду сидеть, деньги нужны, вот так. Выползаю на с низких тарифов, мечтаю накопить 30 выходных чтобы спокойно отдыхать, а так у меня 0 выходных, и все впритык

#56507 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 16:27

не долго музыка играла

Не хочется заходить. Приходится морально себя подготавливать перед каждой "сменой" crying.gif
у меня тоже клацает, думала забить на это все до лучших времен, но буду сидеть, деньги нужны, вот так. Выползаю на с низких тарифов, мечтаю накопить 30 выходных чтобы спокойно отдыхать, а так у меня 0 выходных, и все впритык

И рейтинг вниз летит.. Где взять силы? 

Фу мне прям сейчас аж так мерзко стало от осознания этих реалий.

Столько "мужиков" (если их так можно назвать) и все душевнобольные. 

Вместо серого вещества жижа с*м*нная. Так и норовит каждый свой огрызок показать.

Очень противно стало. Наверно лучше об этом не думать..

Ох, ссори за порцию нытья..

Просто ж*па беспросветная, с каждым месяцем все хуже и хуже 

#56508 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 16:30

девочки ,подскажите в наушниках можно работать?или бан могут дать?(я просто хз какие тут правила на счет этого,а рисковать не хочеться)

я бы задала этот вопрос поддержке кумита на всякий случай. не понимаю, конечно, в чём проблема наушников (мало ли, на компе/ноуте не работает динамик, и только в наушниках слышно собеседника), но вдруг кумит эту проблему видит? уточните ещё, какие именно у вас наушники, может, это принципиально важно (типа в эирподсах - ок, их особо не видно, а вот за какие-нибудь монстрбитс вам влепят бан).

я часто работаю в наушниках ( обычные бируши проводные ) все нормально , никогда никаких притензий не было . 

#56509 Coomeet.com Darya6648

Darya6648

hiiii))))

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 16:39

не долго музыка играла

Вместо серого вещества жижа с*м*нная. Так и норовит каждый свой огрызок показать.

ЭТИ ЕБ*НЫЕ УБЛЮДКИ КЛАЦАЮТ   КАК БОЛЬНЫЕ . И ПОСЛЕ ИХ КЛАЦА  ПРОПАДАЕТ ПОИСК !!!!!  

Я СИЖУ ТУПО В ПУСТУЮ 36 МИНУТ  ЗА СЕГОДНЯ !!!!!

Сообщение отредактировал Darya6648: 07 Апрель 2021 - 16:39

#56510 Coomeet.com Dinaru

Dinaru

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 17:27

ЭТИ ЕБ*НЫЕ УБЛЮДКИ КЛАЦАЮТ   КАК БОЛЬНЫЕ . И ПОСЛЕ ИХ КЛАЦА  ПРОПАДАЕТ ПОИСК !!!!!  

не долго музыка играла

Значит, потому что успели что-то заработать за предыдущие дни , и хватит с вас . Неужели не доганяете ? а сидите мучаетесь! Я думаю у каждого есть какой то лимит заработка и больше энной суммы в неделю, месяц ,  вам просто не дадут!  ну и не только вам .всем .

#56511 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 17:46

не долго музыка играла

Значит, потому что успели что-то заработать за предыдущие дни , и хватит с вас . Неужели не доганяете ? а сидите мучаетесь! Я думаю у каждого есть какой то лимит заработка и больше энной суммы в неделю, месяц ,  вам просто не дадут!  ну и не только вам .всем .

Может быть в ваших словах есть доля правды, но суть не в этом. А в том, что работа изго*нялась. 

Если у вас нет клаца, то вы исключение из правил какое-то biggrin.png

#56512 Coomeet.com Darya6648

Darya6648

hiiii))))

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 17:48

не долго музыка играла

НУ  А НИЧЕГО  ЧТО ЭТО ТОЛЬКО С МАРТА НАЧАЛОСЬ  ???

У МЕНЯ ТАКОГО УЖАСА НЕ БЫЛО РАНЬШЕ .   . И Я ВООБЩЕ ЗА МАРТ  МАЛО ЗАРАБОТАЛА , МАЛО СИДЕЛА ИЛИ НЕ РАБОТАЛА ., И ВОТ СЕЛА СЕГОДНЯ 3 ДНЯ НЕ ЗАХОДИЛА

Сообщение отредактировал Darya6648: 07 Апрель 2021 - 17:49

#56513 Coomeet.com Tochka

Tochka

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 18:28

Подскажите ссылку для регистрации

#56514 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 20:17

На минутниках я когда сидела, то замечала что сбрасывается где-то на 30 секунде, ровно на половине. Это ещё в принципе понять можно, но вот какой-то искусственный клац у премов понять сложно. А смысл? Он если зацепится, то и не один час может потратить.

Есть такой искусственный клац и я на него попадала на прошлой недели. Резко премы перешли на минутников и Бомжи переключались 8 из 10 на одной черте времени при том, что обе руки у них были на виду

#56515 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 20:23

На премах не замечала. Только на бомжах и это было явно видно
Но оно прошло и слава богу) теперь осталось бы вернуть премов, которые пару дней в глаза не видела и все станет снова хорошо

#56516 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 20:30

хм.

я говорила же, что исходя из собственного опыта и не одной минималки, вытянутой с разговорных премов, охотно вам верю.
тут проблема не в том, чтобы удержать разговором, а в том, что тупо некого удерживать.
вот вы несколько раз писали о том, что вылазили из потока бомжатины, причём неоднократно, но ни разу не написали, как именно.
вот поэтому вся ваша, простите на слове, писанина выглядит как обыкновенное самовыпячивание. нет конструктива, алгоритма действий, пусть он помог только вам (хотя по вашим же словам есть ещё подруга, которая по идентичной схеме рубит бабло с вами наравне).
поделитесь же своим подходом к работе, расскажите, как избавиться от бомжей. всё, что вы писали здесь до этого - пустой словесный понос, не имеющий никакого веса и значимости.
вы просто триггерите народ, а потом жалуетесь, что получаете тут только грязь. а что ещё можно получить взамен на словесный понос? поклоны и поцелуи в попу?

Ну так абсолютно все, что я говорю на счёт моей работы с сайтом, для вас чушь и «а вот у меня такого нет». Ни на один из моих каких-то лайфхаков вы адекватно не реагируете, так зачем тогда делиться дальше? Что мне, ещё раз сказать, держите рейтинг и делайте долгие чаты, чтоб услышать что у вас так не получается?

#56517 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 20:33

И да, вчера меня тоже доклацали аж до минутников - не идёт и все. И вывод на днях шёл 3 суток. И рейтинг слетел за день почти до 2.8, но это все поправимо.
Я не пришла сюда собачиться, но и столько грязи, сколько я от вас получила - тоже как-то не очень красиво.
хм.
я говорила же, что исходя из собственного опыта и не одной минималки, вытянутой с разговорных премов, охотно вам верю.
тут проблема не в том, чтобы удержать разговором, а в том, что тупо некого удерживать.
вот вы несколько раз писали о том, что вылазили из потока бомжатины, причём неоднократно, но ни разу не написали, как именно.
вот поэтому вся ваша, простите на слове, писанина выглядит как обыкновенное самовыпячивание. нет конструктива, алгоритма действий, пусть он помог только вам (хотя по вашим же словам есть ещё подруга, которая по идентичной схеме рубит бабло с вами наравне).
поделитесь же своим подходом к работе, расскажите, как избавиться от бомжей. всё, что вы писали здесь до этого - пустой словесный понос, не имеющий никакого веса и значимости.
вы просто триггерите народ, а потом жалуетесь, что получаете тут только грязь. а что ещё можно получить взамен на словесный понос? поклоны и поцелуи в попу?

А от минутников я избавилась по ночам, так как меньше девочек сидит и лично на мне останавливается каждый второй, в то же время как днём я час могу просидеть и никто даже плэй не предложит. Сделала одну хорошую ночь и дальше все как по маслу пошло, главное не делать так, чтоб снова доклацали вас до минутников. Они появляются исключительно из-за того, что долго не можете зацепиться с премами. Если не идёт - лучше выключить вообще и зайти в другое время. Все легко и просто

Жду ваших личных комментариев, что это чушь

#56518 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 20:34

Всем приветик!!! Опять"оннно "пришло, уму- разуму учить .biggrin.png

Мне кажется, оно вообще не работает здесь, а залетное, постебатся пришло.

Или за отдельную плату  дать мастер-класс, как охмырять дрочеров, вот и тусуется здесь.

#56519 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 20:35

Или за отдельную плату дать мастер-класс, как охмырять дрочеров, вот и тусуется здесь.

Ещё одна. Ну да, ну да ЭТО ТОЧНО МОДЕР ПИШЕТ, НА КУМИТЕ НЕРЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ЭТО ВСЕ БРЕД

#56520 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 20:37

Или за отдельную плату дать мастер-класс, как охмырять дрочеров, вот и тусуется здесь.

И снова же, обращаясь к незнакомому человеку сразу на «оно». Может потому с тобой и не хочет общаться никто? Пипец, судя по всему ни воспитания, ни ума. А виновата во всем я

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 181

8 пользователей, 137 гостей, 1 скрытых пользователей