Девочки,кто знает, в Payoneer сколько $ можно снять минимально?
если с монобанка, то любую сумму + комиссия 2%. если другие карты - от 50$ + 3$ комиссия
Отправлено 01 April 2021 - 22:14
За время пока я тебе писала ответ я могла бы заработать 21 цент) поэтому если есть вопросы-полистай тему хотя бы за последний месяц-тут все многократно разжзевывали и пережевывали)
Большое спасибо за ответ, за твой 21 цент, я реально оценила и мне помогло разобраться. Но если у тебя платно, то предупредила бы, я б оплатила, что уж там
А тему я читала, листала много, но конкретный вопрос посчитала нужным задать самолично.
Отправлено 01 April 2021 - 22:17
За время пока я тебе писала ответ я могла бы заработать 21 цент) поэтому если есть вопросы-полистай тему хотя бы за последний месяц-тут все многократно разжзевывали и пережевывали)
Да и не тебя конкретно я ответить просила. А так, это по доброте душевной, кому не сложно)
Отправлено 01 April 2021 - 22:22
как вижу, тут много опытных девочек))
после такого резкого вывода как то не располагает к душевной доброте). Велкам в клуб.
на сайте есть техподдержка, это их работа все6 разжевывать). Хотя в таблице , имхо, все понятно.
Сообщение отредактировал orhideja: 01 April 2021 - 22:24
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |