девчули, как у кого с выводами?
На выходные, как всегда притормозил вывод, но вчера все ок пришли на карточку.
Отправлено 30 Март 2021 - 17:06
девочки, привет, я новенькая)) кто-то может подсказать, сколько надо делать минут в день, чтоб не снимали ночью? когда я не работаю и минуты ушли в ноль, то когда начинаю заново-они не снимаются ночью, можно спокойно сделать до 7/19 за неск дней. А вот когда еще есть минуты, но я решаю не поработать неск дней , а потом опять приступаю, то минуты снимаются уже каждкую ночь около 100-150...как эта система работает? получается, надо ждать чтою все минуты в ноль ушли и только потом приступать?
Отправлено 30 Март 2021 - 18:17
Нормльный поиск-бесконечный поток бомжей.
ты в каком графике работаешь? Потому что у меня сегодня с 11-17.30 поиска не было, один чел в 10мин.
с 13 до 15 стараюсь сделать 30 мин, как правило получается- под кофе и соцсети, потом прогулка, магазин и работаю до упора. Вчера 250 набила.
Отправлено 30 Март 2021 - 18:34
ты в каком графике работаешь? Потому что у меня сегодня с 11-17.30 поиска не было, один чел в 10мин.
с 13 до 15 стараюсь сделать 30 мин, как правило получается- под кофе и соцсети, потом прогулка, магазин и работаю до упора. Вчера 250 набила.
Я с таким поиском с раннего утра успеваю немного набить и все. Ты получается основную смену глубокой ночью работаешь. А когда спать?)
Отправлено 30 Март 2021 - 19:58
Я с таким поиском с раннего утра успеваю немного набить и все. Ты получается основную смену глубокой ночью работаешь. А когда спать?)
с трех ночи до 11 утра.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых пользователей