Тоже интересно, что за сайт?
Вчера пару постояшек поздравили с праздником, копейки сыпанули на минималку, мелочь, но приятная.
Отправлено 15 Февраль 2021 - 10:58
А я заметила что премиумов потому мало, что наверно тариф не покупают многие, этот фактор тоже имеет место быть.с телефона работать можно, я работала ещё года три назад, задолго до появления нормальной мобильной версии. там ещё нужен был специальный браузер под это дело. в общем, работать с тел можно, у меня даже премы тогда были, постояшки первые появились. было жутко неудобно, нынешняя мобильная версия конечно гораздо удобнее.
тут дело в другом. я вот читаю форум, сама работаю и вижу, что трафик сговнился в край уже. гостей стало сложно забалтывать, чтобы сидели до конца минуты, клацают уже, как премы млять, в надежде найти письку на весь экран, чтобы драгоценную минуту зря не тратить. что уж говорить про премов, их многие тут и не видели тучу времени. а те девчата, которым всё же посчастливилось их не только узреть, но и поймать, пишут, что там либо бубс и пусси требуют с первой же минуты и без подарков, либо вообще в переписке фотки с видосами выпрашивают.
я знаю, что на кумите попадаются разговорные премы, и на них можно заработать, но не в последнее время. у меня если за смену 3 према пролетит (без остановки), то это сродни явления Христа народу. и это при нормальном рейтинге.
так что тут девушка либо на каком-то другом кумите сидит, либо она просто тролль))) ещё может с трафиком везёт конечно, но это ненадолго. поэтому я бы всё же не писала сообщения в стиле «если так не умеете - то это ваши проблемы». всё мы умеем, это не такой особенный и редкий дар на самом деле. просто есть ещё другие факторы, такие как говнотрафик например, состоящий из отбитых дрочил со спермобаком вместо мозгов. и если на такой поток дерьма нарваться - никакая харизма с талантами не помогут, разве что голые ноги (и не только они) в кадре.
Отправлено 15 Февраль 2021 - 11:41
я тоже поэтому пока с премами сама приостановила общение, попросила намеренно понизить рейтинг, по семейным обстоятельствам, нам нужно нормально закончить 1 класс по месту жительства, а потом видно будет. Тяжело когда одни бомжи тоже. Но если моему бате кто-то что-то скажет, я получу, съехать не могу, школа и коронавирус. Нужен нехилый такой запас денег чтобы начать новую жизнь и договориться за школу. Переводить вроде легче после 1 класса. Плюс работать, работать, работать и на кумит не надеяться, а то могут в любой момент дать под сраку .Я уже не работаю с шоу. Пришло видео в контакте с шантажом нашла я сайт. Думаю мы там все есть
Отправлено 15 Февраль 2021 - 14:14
Что за сайт?Я уже не работаю с шоу. Пришло видео в контакте с шантажом нашла я сайт. Думаю мы там все есть
Чат рулетка от Маралесова
так и как он шантажирует. чего хочет ,кто играет понятно соцсетей с друзьями быть не должно . что он может сделать кроме показывать таким же дрочерам .?
Отправлено 15 Февраль 2021 - 14:42
На ВК мне фиолетово , я даже пароль от него забыла) ..А на одних бомжах при самых оптимистичных расчетах впахивая без выходных ну пять сотен в месяц можно...с ребенком сильно не наоткладываешь.. .Я вот только навогодние подарки закрыла. Где мои премы? Опять бомжатина валит.
Отправлено 15 Февраль 2021 - 14:55
согласна... но тогда вообще никак, пришлось отказаться от кофе, то ночью не вариант, короче найти надо нормальный сьем, понимаю-понимаю . Кому сейчас легко, вот у кого детей нет тоже фигней страдают, я хоть по делу. Жить с родственниками это жопец . Я когда оставляла малого мне обещали помочь и с работой и жильём, только все слились. Ну ладно, вот наши на заработки едут в Польшу, за сколько они там раком на клубнике или заводе сидят.На ВК мне фиолетово , я даже пароль от него забыла) ..А на одних бомжах при самых оптимистичных расчетах впахивая без выходных ну пять сотен в месяц можно...с ребенком сильно не наоткладываешь.. .Я вот только навогодние подарки закрыла. Где мои премы? Опять бомжатина валит.
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 15 February 2021 - 14:56
Отправлено 15 Февраль 2021 - 15:20
На ВК мне фиолетово , я даже пароль от него забыла) ..А на одних бомжах при самых оптимистичных расчетах впахивая без выходных ну пять сотен в месяц можно...с ребенком сильно не наоткладываешь.. .Я вот только навогодние подарки закрыла. Где мои премы? Опять бомжатина валит.
У меня вообще опять поиск долгий,никого не ищет
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|