Ето какой-то треш место в часовом рейтинге 62642
Я на прошлой неделе заходила в 10 вечера по своему времени было 74000
Отправлено 15 Февраль 2021 - 21:24
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 15 Февраль 2021 - 21:33
Отправлено 16 Февраль 2021 - 04:31
нет конечно , всего зарегистрированных и когда то работавших и все это вместе может быть а так нет .
Интересно, неужели такое количество девушек. Я сегодня с утра была 31т
Отправлено 16 Февраль 2021 - 04:33
нет конечно , всего зарегистрированных и когда то работавших и все это вместе может быть а так нет .Интересно, неужели такое количество девушек. Я сегодня с утра была 31т
А я вот верю что может быть так много женщин. Мужчины же нам попадаются разные каждый день. Понятное дело иногда бывают одни и те же индивидуумы , это понятно. Мы же тоже каждый день сидим. Но все таки- несмотря на мой 4 год здесь- я вижу новые лица каждый день.
Работу люди теряют каждый день. Чего не верить-то? Это только по новостям передают, что всё радужно, а так... постоянно слышу: то одной стали в два раза меньше платить, то другую на выход попросили.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 04:34
Отправлено 16 Февраль 2021 - 08:51
нет конечно , всего зарегистрированных и когда то работавших и все это вместе может быть а так нет .Интересно, неужели такое количество девушек. Я сегодня с утра была 31т
А я вот верю что может быть так много женщин. Мужчины же нам попадаются разные каждый день. Понятное дело иногда бывают одни и те же индивидуумы , это понятно. Мы же тоже каждый день сидим. Но все таки- несмотря на мой 4 год здесь- я вижу новые лица каждый день.
а мужиков и должно быть в разы больше , иначе все бы тут сидели ни с чем . ..а многие так и сидят женщины ни с чем . в общем админы , думаю знают наверняка сколько онлайн женщин ,им видно .)
Отправлено 16 Февраль 2021 - 09:23
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|