Coomeet.com
Отправлено 16 Февраль 2021 - 04:34
У меня уже чуть ли не у каждого друга по 2,3, а у некоторых аж 4 страницы. И ладно бы пароль забыл от других или ещё чего. Так на всех умудряются сидеть
Отправлено 16 Февраль 2021 - 08:51
нет конечно , всего зарегистрированных и когда то работавших и все это вместе может быть а так нет .Интересно, неужели такое количество девушек. Я сегодня с утра была 31т
А я вот верю что может быть так много женщин. Мужчины же нам попадаются разные каждый день. Понятное дело иногда бывают одни и те же индивидуумы , это понятно. Мы же тоже каждый день сидим. Но все таки- несмотря на мой 4 год здесь- я вижу новые лица каждый день.
а мужиков и должно быть в разы больше , иначе все бы тут сидели ни с чем . ..а многие так и сидят женщины ни с чем . в общем админы , думаю знают наверняка сколько онлайн женщин ,им видно .)
Отправлено 16 Февраль 2021 - 09:23
Только случайно нашла форум этот .
С кумитом знакома давно .работаю наплывами , когда с детьми кто-то приезжает помочь.
Скажите , девочки которые постоянно в топах здесь тоже есть ?)) Интересно , как можно держаться в топ недели не одну неделю или топ месяца?))) Откуда столько сил ?))
Отправлено 16 Февраль 2021 - 09:43
такое чувство что они вообще не читаюэто просто феерия.
- привет, киса. дай мне скорее номер твоего телеграмма и пошалим там.
- пошалим там? с кем? с черным экраном? сайт блокирует видео без лица, я даже не вижу тебя.
- а член видишь?
угадайте страну
Отправлено 16 Февраль 2021 - 10:12
У них же логика что если у него горят штаны-все его стручок хотят-страшный он или грязный,не важно,он же кончит для тебя лол.У меня есть член (борода)и ты мне скажешь даэто просто феерия.
- привет, киса. дай мне скорее номер твоего телеграмма и пошалим там.
- пошалим там? с кем? с черным экраном? сайт блокирует видео без лица, я даже не вижу тебя.
- а член видишь?
угадайте страну
Отправлено 16 Февраль 2021 - 10:23
Отправлено 16 Февраль 2021 - 12:33
у меня уже вторые сутки пошли . И пробовала ночью и днём . Сапорт как всегда отвечает шаблонамиПривет, девочки, пропал поиск.. резко.. Написала в поддержу сказали большая активность девушек на сайте.. ДА. но минуты упали.Сижу и думаю, что делать дальше..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 313
22 пользователей, 213 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Anna111, Basilisa, Марина1818, Bing (41), Valentines1333, gold fish, Google (4), PAnnaRoza, litlle sunshine, Селедка, Antaliya, Виктория 1234, Aries2303, OlgaOlga, Кукуся, Fifi, arr, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Marg7891, Olala88Olala, Llavizna, Ahrefs (1)