сегодня в первой половине дня была такая беда. Соединение отключалось.Девочки, у вас связь не пропадает? За..лась уже перезагружать. Зашла с мужского ака , работает отлично.
Как хотят, так и портят работу.
У меня наоборот..
Отправлено 26 Январь 2021 - 02:39
с гостями вообще никакого шоу быть не должно, иначе они никогда премиум не купят если им и так всё покажут. максимум лёгкий флирт (послать воздушный поцелуй). с премами уже кто как умеет работать. шоу тоже нужно уметь делать, я считаю) у меня лично только переписка, как другие работают - без понятия)Девочки, а вы всегда показываете шоу когда заходите работать? Или же только переписка ?
Отправлено 26 Январь 2021 - 03:19
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|