у некоторых жесть, а не интерьер. аж блевать тянет. мне когда такие премы попадаются, сама их переключаю. противно смотреть, а сидеть общаться вообще желания нет.Так они и сараи в которых живут домом считают ) чему удивляться ) вот я не понимаю, на фоне ободранных обоев и старой доисторической мебели видела даже премов, у меня вопрос, какого х сидеть на сайте, если ты не можешь даже обои купить? Или для них это нормально? Там все так живут? Я вот просто удивляюсь. И не стыдно же за «интерьер». Я бы со стыда умерла, честно.Зашла как мужчина на девушек посмотреть, там красным светится купить премиум, я бы стеснялась тыкать свои причандалы каждой девушке, но, увы, они считают это нормой.
не всем жить в особняках с позолоченными обоями, но камон, вместо того, чтобы тратить время и деньги на дрочильню, занялся бы благоустройством своего жилища. хотя этим животным, видать, кроме пожрать/потрахаться ничего от жизни не надо.
простите, девочки, за сплошной негатив от меня сегодня. немножко нервишки шалят. всех обняла)