Coomeet.com
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 18:21
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 18:29
Нда видать девочки с варениками и сиськами рулят.А там есть еще девочки,которые рассказывают минутникам о нововедениях,зачем так делать,как узнала,минутник пишет мне покажешь сиськи заработаешь 8-10 центов,а не покажешь будешь за цент сидеть.Девки,что совсем безмозглые,ой буду супорта доставать насчет сисек и писек с первой секунды,чтоб штрафовали за это или блок на неделю.Мозгов как у ракушек.Еще сегодня один так радовался,что ему премиум теперь не надо покупать и так все показывают на первых сикундах,и это не один минутник так писал.
Эээ серьезно что ли?? Блин об этом надо вообще молчать, епта ... Они наверно тут и не сидят и не прочтут, всю работу засирают..
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 18:51
Мне много что премы рассказывают. ...девочки глупые,не понимают...и ничего с этим не поделаешь. Про рейтинги знают,про ставку за минуту знают,потом че нить ещё расскажутНда видать девочки с варениками и сиськами рулят.А там есть еще девочки,которые рассказывают минутникам о нововедениях,зачем так делать,как узнала,минутник пишет мне покажешь сиськи заработаешь 8-10 центов,а не покажешь будешь за цент сидеть.Девки,что совсем безмозглые,ой буду супорта доставать насчет сисек и писек с первой секунды,чтоб штрафовали за это или блок на неделю.Мозгов как у ракушек.Еще сегодня один так радовался,что ему премиум теперь не надо покупать и так все показывают на первых сикундах,и это не один минутник так писал.
Эээ серьезно что ли?? Блин об этом надо вообще молчать, епта ... Они наверно тут и не сидят и не прочтут, всю работу засирают..
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 18:53
вот зачем бабы это делают?
ну показываешь ты вареник, чтоб удержать, так показывай молча!
зачем пздеть о заработках?
и это ж надо в минуту уложиться и успеть все рассказать!
мне недавно минутник пишет, мол, этот сайт - фейк, тебя здесь обманывают и платят копейки, вот тебе ссылка, приходи, буду тебе нормально платить.
откуда он владеет такой инфой?
удивляют бабы, чесслово.
есть куча заманух помимо разговоров о тарифах кумита, чтоб МИНУТНИКА удержать.
это ж не прем, которого надо на дольше заболтать.
олигофрены мать вашу
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 19:04
меня больше удивляет, что других тем для разговора они не находят. даже на минуту.Видимо девочки, которые рассказывают всю нашу "кухню", рассчитывают на единоразовый заработок, а не на долгосрочную перспективу, ибо как можно не задуматься, что ей же самой потом эти минутники будут её же информацией обрубать всю работу
это ж вообще какими пустыми надо быть.
да напиши ты, блэт, что он секси, что течешь от него, спроси, что он здесь ищет на крайняк.
зачем ему знать, что ты здесь по своим меркантильным соображениям.
мужчин это отталкивает пздц
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 19:17
меня больше удивляет, что других тем для разговора они не находят. даже на минуту.Видимо девочки, которые рассказывают всю нашу "кухню", рассчитывают на единоразовый заработок, а не на долгосрочную перспективу, ибо как можно не задуматься, что ей же самой потом эти минутники будут её же информацией обрубать всю работу
это ж вообще какими пустыми надо быть.
да напиши ты, блэт, что он секси, что течешь от него, спроси, что он здесь ищет на крайняк.
зачем ему знать, что ты здесь по своим меркантильным соображениям.
мужчин это отталкивает пздц
Я вообще вопросам заваливаю и пущай отвечает)) на каждое его утверждение и просьбу новые вопросы, изи, но блен, этож надо чуть покумекать, а сразу выложить инфу много ума не надо, неужели после прочитанного они досиживают? Он ей значит- покажи сиськи, Скайп, покажи писю , быстро, а она ему- ты знаешь я на тебе зарабатываю, и он что, сразу проникается и говорит ну ладно, че уж там посидим?))) как это все выглядит)
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 19:30
Я тупо клацаю в поисках премов,а они,гады,не хотят такую секси герл как я))) Про девушку кто писал тут,-да,там была надпись-подруга,пошалим?))
Я писала )))) мне она тоже попадалась, и по-моему, я знаю, кто это... тоже с кумита. Девушкам интересно с мужского аккаунта посмотреть. кто как и в чём сидит. Я поулыбалась ей, она мне сиськи показала, красивые...)))) может подумала, что я тоже буду раздеваться.....
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 19:46
да ну это бред, проработала 6 часов, минутки говорят, что буду переключать, если не покажу, сливаются на последних секундах. работать вообще невозможно стало. за 6 часов набила 3. Еще и премы переключают часто....
буду писать в поддержку
Вот это наверное результаты пи@даболок , которые трещат всем подряд, что это работа, и почём заработок. Я заметила, что сайт стал убирать строчку со скайпом если его пишет минутник .Надо писать в поддержку , что бы делали фильтрацию текста,,как на всех сайтах. Не знаю,как там они поступают с раздетыми девками , но такая инфа--это перебор!!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 19:49
я сутки не работала, и сегодня начала с 10б.Я пока не работаю,поплакала от обиды.Вот просто интересно как будет рейтинг,когда девочки спать пойдут на хотя бы пару часов?он ведь по идее скатится до 1..Тут отошла на пару минут,и уже не 50,а 28..
эффективность норм, стараюсь не переключать и тянуть время.
все как всегда, ничего не изменилось, за исключением того, что повысился балл за минуту
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 19:50
Я пока не работаю,поплакала от обиды.Вот просто интересно как будет рейтинг,когда девочки спать пойдут на хотя бы пару часов?он ведь по идее скатится до 1..Тут отошла на пару минут,и уже не 50,а 28..
Я сегодня не работала вообще...Вот думаю, как же завтра садиться... там вообще станет всё о нулям???
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 20:08
Ох,девочки, у меня один вывод только сложился, вам просто нравится работать за копейки , это ужас вам повысыли зарплату в два раза и вы здесь плачете что плохо?????? Кто умеет према удержат тот умеет и минутника удержать, а вы сразу что девочки там что то показывают.......Так надоела эта тема уже что просто злость берет, вам поставили одно условие набрать эффектность и все сразу в панике, да как так можно? Пусть показывают что хотят, если бы ваши премы постояшки хотели это видеть ушли бы от вас а не говорили часами, так что им сейчас то помешает???? Я честно совсем не понимаю....те девченки же премов новых вам же потом отдают, потому что прем раз, два, три, увидел и ему снова не интересно, а вы блин кипишуете, пусть себе показывают....я в шоке
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 20:15
вот все верно сказано.Ох,девочки, у меня один вывод только сложился, вам просто нравится работать за копейки , это ужас вам повысыли зарплату в два раза и вы здесь плачете что плохо?????? Кто умеет према удержат тот умеет и минутника удержать, а вы сразу что девочки там что то показывают.......Так надоела эта тема уже что просто злость берет, вам поставили одно условие набрать эффектность и все сразу в панике, да как так можно? Пусть показывают что хотят, если бы ваши премы постояшки хотели это видеть ушли бы от вас а не говорили часами, так что им сейчас то помешает???? Я честно совсем не понимаю....те девченки же премов новых вам же потом отдают, потому что прем раз, два, три, увидел и ему снова не интересно, а вы блин кипишуете, пусть себе показывают....я в шоке
постоянно бабам чо-то не так.
то им голые писи с сисями работать мешают, то 6б за минуту мало, то новая система не устраивает... админам постоянно коллективно пишут, в вк вообще одна предложила всем собраться и написать, чтоб вернули все, как было.
плохому танцору яйца мешают.
при нынешних раскладах минималку можно за ночь собрать, часов за 12-15 точно, если раньше это занимало 2 дня минимум.
я не понимаю, что теперь-то не так.
на мой взгляд условия шикарные, так еще и не страдает эффективность, если ты сама переключаешь.
сиди, выбирай с кем общаться и зарабатывай баллы.
что вас не устраивает?
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 20:22
Вот вот, уже достало блин, то девок скринят то что то не так, так блин не работайте, если не эти девочки то кто будет сюда премов заманивать, или если она показала сиську как вы говорите то он блин обкончался и все не захочет увидеть, да наоборот, еще и письку захочет а за минуту не успеет полюбом прем покупать будут. И еще на счет скайпа вы че творите?????????Одно спасение с минутниками я блин сижу минуту рассказываю о своем скайпе, то напишу на русском типа забыла перевести клаву, то пишу самый длинный что в голову лезет, то вообще начинаю говорить ой там на фото кровать, и типа там игрушка, короче я только и спасаюсь этим(((((((((((((((((((Реально сегодня в шоке, делайте молча минималку за день и другим не мешайте, что ж Вам не угодишь то
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
19 пользователей, 202 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Elena444, JuliaHuga, Змейка, LK777, Karina2025, Yandex (27), Bing (4), Just smile, Aries2303, Google (3), Katerina061182, Милаs1000rr, Melissa12, Людка, NoPasaran, Лиляляля, Олександра, Анннееет, Anaxenamun, Phoebe, АЛИКА, Topolica3