Coomeet.com
Отправлено 17 February 2020 - 17:12
есть ещё обменник, там комиссия меньше, но нужно иметь именную карту банка, а на прямую с Вебмани на карту 4$ с 50-ти снимает
А как понять прямая карта? А какая есть ещё?С вебмани на прямую на карточку Украина пришли))) ураааа
а как вы напрямую вывели если вэбмани сейчас при выводе на прямую для жителей Украины запрашивает именную прикрепленную карту? там же еще и фото этой карты нужно сделать и одобрение ждать. разве что только вы ранее до блокировки вэбманьки карту прикрепили. но не всем так повезло.
Отправлено 17 February 2020 - 17:27
Отправлено 17 February 2020 - 17:28
а как вы напрямую вывели если вэбмани сейчас при выводе на прямую для жителей Украины запрашивает именную прикрепленную карту? там же еще и фото этой карты нужно сделать и одобрение ждать. разве что только вы ранее до блокировки вэбманьки карту прикрепили. но не всем так повезло.
У меня не запрашивало именную , карта тоже новая ( не прикрепленная ранее ) и гривневая . все выводилось .
Отправлено 17 February 2020 - 17:39
У меня не запрашивало именную , карта тоже новая ( не прикрепленная ранее ) и гривневая . все выводилось .
Вы ее фоткали?И выводили через обменник или напрямую?
♥
Отправлено 17 February 2020 - 19:18
ещё добить 9 баксов на 3/9, буду выводитьДевочки,вы на
ePayService регистрировались ?Уже вывел кто-то??
Напишешь потом,как долго будут идти.Хотя я еще не зарегистрирована там.Чего жду не знаю....Какой-то депрессняк. Рыбке нужно памятник поставить,такие потери,а она держится,у меня бы уже крыша поехала.
♥
Отправлено 17 February 2020 - 19:25
Кто выводил с Вебмани на обычную карту привата что у вас писали? Откуда перевод и все такое..
Отправлено 17 February 2020 - 19:29
ещё добить 9 баксов на 3/9, буду выводитьДевочки,вы на
Напишешь потом,как долго будут идти.Хотя я еще не зарегистрирована там.Чего жду не знаю....Какой-то депрессняк. Рыбке нужно памятник поставить,такие потери,а она держится,у меня бы уже крыша поехала.
так если зарегаешься на епейсервисе не держи там денежки, если буду на кумите, то раз в неделю хочу снимать через банкомат.
Отправлено 17 February 2020 - 19:39
[quote name="маргоша" post="845559" timestamp="1581956297"]
[quote name="Magic Cat" post="845545" timestamp="1581954482"]
[quote name="маргоша" post="845506" timestamp="1581949157"]
Девочки,вы на
[/quote]ещё добить 9 баксов на 3/9, буду выводить[/quote]
[/quote]
так если зарегаешься на епейсервисе не держи там денежки, если буду на кумите, то раз в неделю хочу снимать через банкомат.[/quote]. Напиши потом в транзакции как будет подписано от кого перевод пришёл
Отправлено 17 February 2020 - 19:50
Вы ее фоткали?И выводили через обменник или напрямую?
ничего не фоткала . прям с личного кабинета кошелька - запросило введите карту - ввела и потом вывела . обычную гривневую карту . просто что голд . врядли в этом дело .
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|