Сайт работает, но очень раздражают системные звуки. Во время диалога с премом слышу звуки уведомлений, как будто пишут в чат.Потом проверяю-какой то тип отклонил мое приглашение в друзья именно в это время, А я никогда не оставляю эти приглашения-не принял, удаляю. Напрашивается мысль- от моего имени идет параллельная трансляция? втф?
Coomeet.com
Отправлено 08 Январь 2020 - 15:11
я без нее транслировала в начале, когда комп был слабый,было бы желание уйти с кумитада хз..надо скачать эту программу обс я так поняла..вроде скачала,может комп не тянет...поддержка уже 2 года пишет ну где вы
тайм вивер очень старая прога и не очень сложная, по крайней мере старые версии, там можно было самой разобраться
Отправлено 08 Январь 2020 - 15:58
Речь идёт об Обстайм вивер очень старая прога и не очень сложная, по крайней мере старые версии, там можно было самой разобраться
я без нее транслировала в начале, когда комп был слабый,было бы желание уйти с кумитада хз..надо скачать эту программу обс я так поняла..вроде скачала,может комп не тянет...поддержка уже 2 года пишет ну где вы
Отправлено 08 Январь 2020 - 16:04
привет, девочки кому-то звонил прем itay? я могу отличить когда у них "люблютебяжитьнемогупокажисиськи", а этого не понимаю, очень правдоподобно получается у него, и красивый зараза, чисто женский интерес, это у него обычная тактика?. не цитируйте, пожалуйста, мой текст в ответе, я его удалю через время, конспирируюсь))
Отправлено 08 Январь 2020 - 16:20
Отправлено 08 Январь 2020 - 16:29
тайм вивер очень старая прога и не очень сложная, по крайней мере старые версии, там можно было самой разобраться
при чем здесь тайм вивер если речь идет об обс,услышал звон не знает где он
Сообщение отредактировал PaniMonika: 08 January 2020 - 16:30
Отправлено 08 Январь 2020 - 16:52
. Типа мы тут не все волоски на их херах видим ,нужно super HD качество картинки для « покажи сиси» в скайпеМне очень нравиться
Идём в скайп, я за час буду платить тебе 50,100, 1000 долларов и тд)) блин, чувак, ты 25 не можешь
Или типо гоу в скайп потому что там лучше качество)) генератор идей
Отправлено 08 Январь 2020 - 17:46
да, это он, спасибо, охладили немного голову)) у меня с ним настолько реалистично все, я забываю что это работа, обычно долгие разговорные премы высасывают энергию, я как выжатый лимон после них, а тут очень легко и душевно общение идет, песни поет, плюс внешность нравится, впервые такое за 3 года на кумите со мной надо выключить эмоции и включить голову
Отправлено 08 Январь 2020 - 17:51
. Типа мы тут не все волоски на их херах видим ,нужно super HD качество картинки для « покажи сиси» в скайпеМне очень нравиться
Идём в скайп, я за час буду платить тебе 50,100, 1000 долларов и тд)) блин, чувак, ты 25 не можешь
Или типо гоу в скайп потому что там лучше качество)) генератор идей
Качество, чтобы посмотреть клитерок и анальное отверстие изучить)
Отправлено 08 Январь 2020 - 20:45
У меня на кумите француз мальчишка лет 18-19 я слюни пускаю , он сидит конечно долго, мутный до ужаса . Но такой у него взгляд тёплый что я раз в десять минут себя отдёргиваю что бы не велась как дурко
Сообщение отредактировал whynotsuka: 08 January 2020 - 20:47
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|