фу *я нарушаю правила форума* рейтинг понижают только русские и турки,какие же конченые
Coomeet.com
Отправлено 30 December 2019 - 11:43
По поводу сна, у меня чувак спал почти два часа, я чутко оберегала его сон, деньги засчитали. Про дуру которая сквиртит по пять раз на дню, ну дура флаг в руки барабан на шею. Пр девочек в блоке очень очень искренне сочувствую, на вашем месте в любой момент могу оказаться я, а должна оказаться та что со сквиртом
я думаю сайт решил что выгодно держать именно тех кто с шоу ибо если все будут без шоу перестанут прем продлевать, или покупать. НО я так же думаю что конечно те кто без шоу больше приносят денег из-за того что крутят на длинные разговоры.
Отправлено 30 December 2019 - 12:58
Пипец! И так никто не останавливается, добавила какого-то према из поиска в друзья, сама перезвонила, поговорили 5 минут. В итоге, ни минут, ни денег за него не засчитали!
Сижу уже пол часа заработала пару центов за сообщения. Класс!!
У меня тоже бешеный клац
Отправлено 30 December 2019 - 13:33
Пипец! И так никто не останавливается, добавила какого-то према из поиска в друзья, сама перезвонила, поговорили 5 минут. В итоге, ни минут, ни денег за него не засчитали!
Сижу уже пол часа заработала пару центов за сообщения. Класс!!
Какой у вас рейтинг?Может глюки сайта.или карму ввели
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 131
3 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), Yandex (17), thedarkangel671, Bing (6), Каринка2233, Gost1505