а у меня вообще никого онлайн. даже тех.поддержки нет. и поиск ищет по 2 минуты. находит одних гостей. и тех клацает.
Coomeet.com
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 17:57
а у меня вообще никого онлайн. даже тех.поддержки нет. и поиск ищет по 2 минуты. находит одних гостей. и тех клацает.
Да да, даже поддержки нет - определённо какой то глюк но разве им это интересно?)
как ни странно, у меня все нормально работает, даже друзья есть и поддержка, сижу себе спокойно и ржу с них
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 18:53
Только села, включила, первый прем и прилетел блок на сутки! Так что будьте аккураты!
Естественно ничего я не рекламировала, никаких фото и видео не показывала, и даже телефона в кадре не было, и в комнате никого не было.
Я вообще ни на каких сайтах телефон в кадр не сую, даже если просят шантаж и остальное ля ля.
Техподдержка естественно молчит, и отвечает стандартные фразы.
САППОРТ КУМИТА нельзя так обращаться с вашими сотрудниками, нужно хотя бы проблемы решать! А не херню в ответ кидать.
Я понимаю что у вас походу работа там не налажена, но это и ваши деньги тоже! Не только мои! И нельзя так поступать как вы делаете!
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 19:06
не знаю, мусульмане ночью молятся? у них же табу какие-то, а мастурбировать значит можно, это же похоть и один из смертных грехов. Хотя где-то читала, что батюшка римский разрешил это дело..
у всех, кого спрашивала на сайте, они или сразу переключают или говорят, что нет.
Не нужно задавать религиозных вопросов людям, которые сидят на "Кумите". Это не та аудитория. А если у кого-то совесть проснётся, то это минус один человек из заработка.
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 22:13
на всех сайтах нужно шоу...раньше тут норм без шоу былоЛучше попробуйте ещё на каком-нибудь сайте поработать. Чего так резко срываться-то? А то может и на "Кумите" ещё всё наладится...
поехали на работу за границу,может кто хочет и нет подруги...сил нет от этой хрень уже
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 00:50
не знаю, мусульмане ночью молятся? у них же табу какие-то, а мастурбировать значит можно, это же похоть и один из смертных грехов. Хотя где-то читала, что батюшка римский разрешил это дело..
у всех, кого спрашивала на сайте, они или сразу переключают или говорят, что нет.Не нужно задавать религиозных вопросов людям, которые сидят на "Кумите". Это не та аудитория. А если у кого-то совесть проснётся, то это минус один человек из заработка.
да они ни разу не религиозные, если тут сидят! думаю нормальные верующие даже не знают, как это быть в интернете
одни свернутые на сексе ублюдки и психи с нарушенным сознанием восприятием мира... Некоторым проще заплатить, чем общаться в реале в настоящей бабой
а большинство думают что им бесплатно все должны все показывать и тд.
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 09:50
а вас мама отпускает? только вас там будут хотеть не через экран, а в реале)))) в дороге, на работе везде мужчины.
Вы о чем? Тысячи женщин ездят на работу заграницу. И вы хотите сказать, что все они изнасилованы?))) Такой бред, просто нереальный)
Девчонки, как работается? У меня отстой, давно такого не было.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 271
1 пользователей, 237 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (28), Aries2303, Facebook (1)