отпишитесь плиз у кого уже были выплаты
Coomeet.com
Отправлено 25 January 2017 - 14:33
я вообще не понимаю что с ними делать если показывать ничего нельзя одной улыбкой и разговорами время тянуть?
что я не так поняла?
Да, я сижу улыбаюсь, кокетничаю) Если он задержался более на одну минуту, встаю и двигаюсь, танцую)
Но, они быстро сменяются, один за другим. Нет такого, что нужно в ожидании сидеть... у меня сейчас по 7 центов в минуту, если чат более 5 минут, то будет по 20. Совмещать с каким-то из наших сайтов трудно. Так чисто отдохнуть от вебкама... или во время дурного настроения или простуды... чтоб постояшек своих не пугать...
Я еще не добила до минималки.
А, и за рефералку баллы хорошо капают, 10%
Отправлено 25 January 2017 - 15:18
я вообще не понимаю что с ними делать если показывать ничего нельзя одной улыбкой и разговорами время тянуть?
что я не так поняла?
Да, я сижу улыбаюсь, кокетничаю) Если он задержался более на одну минуту, встаю и двигаюсь, танцую)
Но, они быстро сменяются, один за другим. Нет такого, что нужно в ожидании сидеть... у меня сейчас по 7 центов в минуту, если чат более 5 минут, то будет по 20. Совмещать с каким-то из наших сайтов трудно. Так чисто отдохнуть от вебкама... или во время дурного настроения или простуды... чтоб постояшек своих не пугать...
Я еще не добила до минималки.
А, и за рефералку баллы хорошо капают, 10%
так а если рейтинг 0 ,то заработка нет вообще тогда?
Отправлено 25 January 2017 - 18:21
читала я про этот coomeet на просторах интернета! положительных отзывов не нашла!
мужчины платят 2 евро в минуту - а девушкам платят - 5 центов насмешилида,получается, что платят всего 5%
и то не факт, что они выплачивают)
если рейтинг 0 - и оплата 0 , то как вывести сумму если не добита минималка?))
Отправлено 25 January 2017 - 18:34
читала я про этот coomeet на просторах интернета! положительных отзывов не нашла!
мужчины платят 2 евро в минуту - а девушкам платят - 5 центов насмешилида,получается, что платят всего 5%
и то не факт, что они выплачивают)
если рейтинг 0 - и оплата 0 , то как вывести сумму если не добита минималка?))
да никак тогда,не выплачивают они,если не набрано 50.
Отправлено 26 January 2017 - 04:57
отпишитесь плиз у кого уже были выплаты
У меня были выплаты.Они платят,при чем довольно быстро,через пару часов после запроса на вывод.
и за сколько минималку сделали?
За три дня,но это было до того как они ввели этот рейтинг,сейчас там не чего делать если нет постояшек ,очень мало платят и часто блокируют,подарки дарят очень редко,там одни нищеброды и халявщики.
Отправлено 27 January 2017 - 11:28
мужчины платят 2 евро в минуту - а девушкам платят - 5 центов насмешилиобдираловка страшная
Eще не забывайте, что и вебмастерам перепадает чтото
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|