Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90273

#39741 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 12:29

У меня может быть минималка за день,но это такой день,после которого глаза как у рака ,башка трещит и рот клинит от улыбки нон стоп.Я после этого как вагоны разгружала.И такое далеко не каждую неделю.Я не раздеваюсь,а трахать прему мозг часами-нужно свой мозг переключить в режим утроенной работы.

#39742 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 12:29

Вам откуда знать какая я?Может  круче вашей знакомой ?И при чем здесь зависть??Мы не первый день  работаем и знаем,что и как..Просто читаешь эти сказки и поражаешься)

#39743 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 12:30

о уже две минималки за смену зарабатывают,Есть кто то кто три минималки деал?)

Оооо) поменьше сарказма))) это с бонусами за топы) а если у вас не получается - это не значит что у других так. Но я повтось - это как исключение - в остальное время наскребаю на тариф....

#39744 Coomeet.com pocta

pocta

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 12:33

Модели разные бывают,есть модели для вашего глаза невзрачные,а для мужчины богиня.

#39745 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 12:33

о уже две минималки за смену зарабатывают,Есть кто то кто три минималки деал?)

Оооо) поменьше сарказма))) это с бонусами за топы) а если у вас не получается - это не значит что у других так. Но я повтось - это как исключение - в остальное время наскребаю на тариф....
. Пару лет назад это было реально.Особенно когда в топе месяца идёшь и пашешь по 20 часов.Но расплата здоровьем очень быстро

#39746 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 12:36

"Деффачки пакажут фсё "идите  в свой контакт и там друг перед другом лебезитеthumbdown.gif 

Сообщение отредактировал маргоша: 02 Август 2019 - 12:37

#39747 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 12:36

У меня минималки за смену не было...полминималки за ночь, да,но это премы и подарки... Сейчас я ночью почти не сижу, и у меня вообще трафи к никакой...я работаю 2 года почти. Сейчас надо ещё 2 минималки вывести и перерыв сделать на неопределенное время

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 02 Август 2019 - 12:39

#39748 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 12:37

Девочки, кто спрашивал про группу в вк. Меня самой там нет , а то меня бы перекорёжило от их клубник по несколько раз в день, по моему называется Клубничный рай

#39749 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 12:38

Девочки, кто спрашивал про группу в вк. Меня самой там нет , а то меня бы перекорёжило от их клубник по несколько раз в день, по моему называется Клубничный рай

Ведро клубники и сарай на ночь,по-моему так......original.gif

#39750 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 12:40

Я тоже год работаю , но часов 5 не больше, один раз было 70$ из которых 45$ подарками. Было несколько раз по 40 примерно ,но все эти дни я жаловалась, что плохая работа, а вчера сделала 40 , подарков на триста что ли. И да, я хоть и раздеваюсь за подарки, но с разговорниками получается , если они есть , всегда больше минут сделать

Сообщение отредактировал Кукуся: 02 Август 2019 - 12:41

#39751 Coomeet.com pocta

pocta

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 12:41

Вам откуда знать какая я?Может круче вашей знакомой ?И при чем здесь зависть??Мы не первый день работаем и знаем,что и как..Просто читаешь эти сказки и поражаешься)

Какие сказки?!Ну так если у вас не выходит так как у других,это что значит,что вы обычная рабочая среднестатистичесская лошадка.И так как вы пишите и еще некоторые-это называется зависть.Не верю,знаем,и т.д.Читать противно как раз таких знающих девушек как вы.

#39752 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 12:43

А я сегодня пробовала другой сайт, злая, как падла. Зачем я туда попёрлась? Тут даже выходных не было, наобещали золотые горы, я и поскакала

#39753 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 12:45

Вам откуда знать какая я?Может круче вашей знакомой ?И при чем здесь зависть??Мы не первый день работаем и знаем,что и как..Просто читаешь эти сказки и поражаешься)

Какие сказки?!Ну так если у вас не выходит так как у других,это что значит,что вы обычная рабочая среднестатистичесская лошадка.И так как вы пишите и еще некоторые-это называется зависть.Не верю,знаем,и т.д.Читать противно как раз таких знающих девушек как вы.

Уйди,"пратифная")Надоела ты мне.Иди паши.

#39754 Coomeet.com pocta

pocta

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 12:50

У меня у самой на кумите сейчас не сахар,чтоб 200 минут набить нужно 10 часов сидеть,а раньше чтоб такую сумму заработать сидела мало,я с премами сейчас не сижу только на минутниках,раньше только с премами сидела,и я не раздеваюсь вообще,на кумите за все время работы кроме лица ничего вообще не показывала.

Сообщение отредактировал pocta: 02 Август 2019 - 12:51

#39755 Coomeet.com pocta

pocta

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 12:57

Уйди,"пратифная")Надоела ты мне.Иди паши.

Мы на ты не переходили,только после тебя лошадка.

#39756 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 13:02

в 2017 у меня было 3 дня подряд минималка за день,часов за 10-12..но тогда вообще никто не переклацал,и долго общались,и подарки дарили..Но такое вот было за 3 года всего 3 дня подряд..

#39757 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 13:05

я вот на днях 2 часа с копеками проговорила с премом,больше 1600 баллов,я на 7.14..и даже на 8 место в топ часа не попала(выводила соответственно в последние секунды топа)-и в шоке-это ж получается девочки по 3-4-5-6 часов сидят с премами...везет..а у меня раз в 2 недели попадется прем с балансом больше 50 мин.и то везет,если поговорить..А так 95% премов-Макс,Алекс,Никитос,Дрочер и т.д. с балансом в 5 минут((

#39758 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 13:05

У меня у самой на кумите сейчас не сахар,чтоб 200 минут набить нужно 10 часов сидеть,а раньше чтоб такую сумму заработать сидела мало,я с премами сейчас не сижу только на минутниках,раньше только с премами сидела,и я не раздеваюсь вообще,на кумите за все время работы кроме лица ничего вообще не показывала.

Я сегодня выходная,звиняйте тетя ..biggrin.png .Я больше люблю собак.но лошади ,тоже нравятся,благородное  животное..

#39759 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 13:21

Мля, опять с тёлкой играла, прям лесби нашествие

#39760 Coomeet.com pocta

pocta

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 Август 2019 - 13:22

я вот на днях 2 часа с копеками проговорила с премом,больше 1600 баллов,я на 7.14..и даже на 8 место в топ часа не попала(выводила соответственно в последние секунды топа)-и в шоке-это ж получается девочки по 3-4-5-6 часов сидят с премами...везет..а у меня раз в 2 недели попадется прем с балансом больше 50 мин.и то везет,если поговорить..А так 95% премов-Макс,Алекс,Никитос,Дрочер и т.д. с балансом в 5 минут((

У меня премов много в поиске но реально одни члены,жопы,или голые валяются,с лицами и одетых нет,так что я уже давно с ними не сижу,одни минутники.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 248

13 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых пользователей