Они так надоели,хочется на месяц убежать и не видеть эти рожи и "хвосты" )))Вот бы отпуск давали , оставляя текущий тариф а то выходных не хватает. Отработал год и получай отпуск) Круто было бы!!!
Coomeet.com
Отправлено 03 Июль 2019 - 13:24
тут вредное производство, как минимум 2 отпуска в год! !!Они так надоели,хочется на месяц убежать и не видеть эти рожи и "хвосты" )))Вот бы отпуск давали , оставляя текущий тариф а то выходных не хватает. Отработал год и получай отпуск) Круто было бы!!!
Отправлено 03 Июль 2019 - 13:44
тут вредное производство, как минимум 2 отпуска в год! !!Они так надоели,хочется на месяц убежать и не видеть эти рожи и "хвосты" )))Вот бы отпуск давали , оставляя текущий тариф а то выходных не хватает. Отработал год и получай отпуск) Круто было бы!!!
+++++
♥
Отправлено 03 Июль 2019 - 15:39
100 раз согласна, в основном здесь нищеброды.Очень мало с хорошими подарками, очень очень мало.Две подруги здесь работают, поэтому статистика 3 х человек. Причём по подаркам у меня по каким-то причинам, всегда больше, чем у них получаетсяСомневаюсь по поводу клубничного рая___Кошачьего или букетного и то не каждый день))
Зато в клубничном раю девки клубниками завалены. Блэт, я так не умею. Просить как-то, изголяться. Короче, я лох
Отправлено 03 Июль 2019 - 17:41
Зато в клубничном раю девки клубниками завалены. Блэт, я так не умею. Просить как-то, изголяться. Короче, я лох
Сомневаюсь по поводу клубничного рая___Кошачьего или букетного и то не каждый день))
Но ведь там скрины выкладывают клубничные каждый день. Видно же, что не фотошоп)
Отправлено 03 Июль 2019 - 18:05
Но ведь там скрины выкладывают клубничные каждый день. Видно же, что не фотошоп)
У меня клубники получались только если какой то залетный прем подарит. Тут даже я не просила , они сами бросают и ждут как ты реагируешь. А второй вариант- я не раздеваюсь , а когда меня просят показать лифчик я говорю клубника и пару раз дарили.
А вообще я уже пару месяцев не получала.
Отправлено 03 Июль 2019 - 19:14
может мы такие не везучиест. Хз.Кто в форуме сидит, у кого часто дарят клубники?Даже не знаю как определить часто, каждый день или как?У меня бывает в месяц 1-2-3-4 , а было и три месяца по моему без клубник.Ну фотошоп сейчас на высоком уровне, чтобы его 100% исключать
Отправлено 03 Июль 2019 - 19:54
вот скажи, как у тебя с клубничками ?Или кто здесь на форуме, тем мало перепадает, а те кто в вк, им валом. Как то интересно и непонятноУ меня 23 и отпууусккккМой рекорд накопленных выходных -12))
Только на сайт почему то охота зайти хотя надели эти дурачки
Сообщение отредактировал Кукуся: 03 Июль 2019 - 19:56
Отправлено 03 Июль 2019 - 19:55
может мы такие не везучиест. Хз.Кто в форуме сидит, у кого часто дарят клубники?Даже не знаю как определить часто, каждый день или как?У меня бывает в месяц 1-2-3-4 , а было и три месяца по моему без клубник.Ну фотошоп сейчас на высоком уровне, чтобы его 100% исключать[/quote] за 2 года работы дарили клубники раз 10 , дарили на 500 баллов котиков и т.д. А клубника это что то нереальное для них
Отправлено 03 Июль 2019 - 19:58
может мы такие не везучиест. Хз.Кто в форуме сидит, у кого часто дарят клубники?Даже не знаю как определить часто, каждый день или как?У меня бывает в месяц 1-2-3-4 , а было и три месяца по моему без клубник.Ну фотошоп сейчас на высоком уровне, чтобы его 100% исключать[/quote] за 2 года работы дарили клубники раз 10 , дарили на 500 баллов котиков и т.д. А клубника это что то нереальное для них[/quote] может им в вк какие заговоры дают, чтобы перед работой почитали ))) для привлечения этих ягод
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 296
2 пользователей, 231 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (19), Yandex (42), Google (2), Anna220792, Каринка2233