Боже как же приятно когда устал получить клубнику, еще и по ошибке....что бы знал как отключать пид...)))))))))))))))
по ошибке - это как?
Сообщение отредактировал Angi2: 15 April 2019 - 23:19
Отправлено 16 April 2019 - 05:44
Сообщение отредактировал Кукуся: 16 April 2019 - 05:46
Отправлено 16 April 2019 - 14:10
Бля у меня 3200 б,тариф 3 б,уже 2 месяц не захожу на сайт, ска , скажите как вернуться???когда бля на этом сайте закончится этот бешеный клац, и уйдут эти чмошники русские???,,
От вас зависит)
Если так говорить, то и возвращаться незачем)
Говить -то мы говорим, но сидим и работаем)
Отправлено 16 April 2019 - 15:05
Меня прям выживают с сайта,нету премов месяц в поиск ,клац и задержка постоянно.и куча русичейБля у меня 3200 б,тариф 3 б,уже 2 месяц не захожу на сайт, ска , скажите как вернуться???когда бля на этом сайте закончится этот бешеный клац, и уйдут эти чмошники русские???,,
Отправлено 16 April 2019 - 15:32
. Видно херодрочеры эти опустили тебе рейтинг.Пробуй сама позвонить тем,кто есть в списке и проси 5 в рейтингМеня прям выживают с сайта,нету премов месяц в поиск ,клац и задержка постоянно.и куча русичейБля у меня 3200 б,тариф 3 б,уже 2 месяц не захожу на сайт, ска , скажите как вернуться???когда бля на этом сайте закончится этот бешеный клац, и уйдут эти чмошники русские???,,
Сообщение отредактировал gold fish: 16 April 2019 - 15:33
Отправлено 16 April 2019 - 17:28
Я никогда не звоню и не прошу о рейтинге. И замечаю, что постоянно по разному. День одни минутники или премы по минуте-две, еле вытягиваю на тариф, на другой одни премы и куча минут и баллов. Так до сих пор и не понимаю как это работает.
Девчонки, а вы у своих постояшек не спрашивали: есть цифра рейтинга на авке у нас или нет? Я всегда забываю спросить
Отправлено 16 April 2019 - 21:25
Я никогда не звоню и не прошу о рейтинге. И замечаю, что постоянно по разному. День одни минутники или премы по минуте-две, еле вытягиваю на тариф, на другой одни премы и куча минут и баллов. Так до сих пор и не понимаю как это работает.
Девчонки, а вы у своих постояшек не спрашивали: есть цифра рейтинга на авке у нас или нет? Я всегда забываю спросить
Сейчас спросила, нет не показывает им ничего, просто их просят оценить точно также как и нас
Отправлено 16 April 2019 - 21:30
Короче девочки теперь мне становится немного яснее, у премов которые имеют 120 минут появилась новая функция, они могут выбирать девушек с которыми общаются, означает топовые, тоесть им предлагает сайт только топовых если они это включают))))) Ох епать а когда нам что то предложат)))))) Прям интересно))) Пару дней назад эта функция у них появилась)))
Сообщение отредактировал bybka: 16 April 2019 - 21:31
Отправлено 16 April 2019 - 22:23
Короче девочки теперь мне становится немного яснее, у премов которые имеют 120 минут появилась новая функция, они могут выбирать девушек с которыми общаются, означает топовые, тоесть им предлагает сайт только топовых если они это включают))))) Ох епать а когда нам что то предложат)))))) Прям интересно))) Пару дней назад эта функция у них появилась)))
Таких премов достаточно много, а топ из 8 человек.
Отправлено 16 April 2019 - 22:35
В группе в вк писали, про это ещё месяц назад. Там где у мужчин поиск есть кнопочка только лучшие, и им показывают только тех, у кого высокий рейтинг. А не тех, кто в топе.Таких премов достаточно много, а топ из 8 человек.
Сообщение отредактировал Kat Red: 16 April 2019 - 22:37
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей