Coomeet.com
Отправлено 15 Апрель 2019 - 13:06
А до беременности он какой был?Любящий , заботливый , сопереживающий , очень хотел и просил ребёнка?
Заботливый это да, и я не замечала, что он жлоб и скотина...хорошо играл свою роль. Но о детях мы как-то и не говорили. А у вас как?
Родственная душа, это всегда сложно, возможно хочет научить рассчитывать на себя, а то сегодня есть работа и проекты, а завтра нет. Если жить на чужие подачки, можно расслабиться, а потом, если остаться без помощи, можно сильно впасть в депрессию .
Отправлено 15 Апрель 2019 - 15:37
с утра ещё неплохо было, в обед же просто пипец , баллы в час по чайной ложке капают.Сейчас надо 140 до минималки, даже боюсь садитьсяДо меня дошёл тот самый красавчик с ником «сдохните шлюхи»
У всех клац бешенный? Вчера за 5 часов сделала минималку сегодня не могу за за 5 часов сделать 2500. Может потому что я ем помело в пижаме но это никогда не мешало работе
Отправлено 15 Апрель 2019 - 15:40
Я уже не знаю чем занять себя, сделала маник, поела. Выпила кофе , сериалы и фильмы всееее пересмотрела , хочется умирить от такого клацас утра ещё неплохо было, в обед же просто пипец , баллы в час по чайной ложке капают.Сейчас надо 140 до минималки, даже боюсь садитьсяДо меня дошёл тот самый красавчик с ником «сдохните шлюхи»
У всех клац бешенный? Вчера за 5 часов сделала минималку сегодня не могу за за 5 часов сделать 2500. Может потому что я ем помело в пижаме но это никогда не мешало работе
Отправлено 15 Апрель 2019 - 16:10
если бы он мне клубнику подарил , моему восхищению не было бы предела ))))Детка я тебе сейчас покажу самый восхитительный член, ты такого еще не видела, только не отключай. Достает максимум сантиметра 7 волосатый)))))))хоть насмешил и то приятно)))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 181
4 пользователей, 125 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lilit3121506, Bing (12), Yandex (36), Google (4), кто-то, Марьяна1980, Llavizna