Если бы с такой жирной свиньей кто-то соглашался отдыхать, он бы не сидел на сайте круглосуточно.
Согласна. У него таких денег нет скорейский всего. Фантазер.
Отправлено 20 March 2019 - 18:43
Отправлено 21 March 2019 - 05:33
я тоже заметила,что сегодня сняли больше баллов,чем надо было..Я набила не 250,как надо,а 300..При этом тариф ВЫРОС ЗА СУТКИ НА 30 БАЛЛОВ..нО ***,Я СЛЕТЕЛА С ТАРИФА..х**ВЕРТИНА НА** НАЧАЛСЯ ПО ХОДУ УЖЕ..
У меня аналогично было в этот же день, села и охуела.
Оставалось 8 минут до высшего тарифа, не успела набить, не было уже времени, та думаю ну сколько там сняли, сейчас сяду и за пару часов добью.
Ага да, а сняли почти 300 минут! Это за одни сутки.
Отправлено 21 March 2019 - 10:59
Добро пожаловать утренний клац!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже нервов не хватает !!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА
Если бы он был только утренний,а то суточный...Сидим здесь как рабы весь день))
у меня обычно утром норм, а сегодня прям вообще... все летают
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
25 пользователей, 383 гостей, 1 скрытых пользователей