Coomeet.com
Отправлено 16 March 2019 - 10:03
Вчера выходила первый раз. Думала будет хуже). Русские самые у...бки, сидит один и оскорбления вслух произносит, пожаловалась на него.. У другого ник "шалавы, как вам не стыдно" или что-то типа того. Блэт, обиженные жизнью люди...Девочки, от внешности сильно заработки зависят, как думаете? Наличие красивого лица и больших титек приветствуется, конечно, по любому)
Отправлено 16 March 2019 - 10:26
. О да , прям как чума нашла на кумит, я уже скоро иностранцев выискывать просто буду. Мне кажется что у меня искренняя улыбка когда знают английский а ещё лучше когда и английский не знают, тогда точно не наш. Эти киса, цыпа, писечка, сисески, тошнит от них. И каждый второй как не Ваня, то Валера, то Алексей. Верните индусов и арабов.О Всевышние силы!!!! уберите из сайта всех этих Петь,Вась,Витюш))
Отправлено 16 March 2019 - 11:10
Как по мне, индусы примерно равны русским. То же быдлячество, те же члены на первых секундах, та же манера общения. У меня стоит знак равенства между ними.
на счет внешности и заработка. Многие замечают харизму, "изюминку". Если сидит накрашенная кукла без эмоций - это хуже, чем танцующая харизматическая, но не очень смазливая девочка. Должны быть эмоции. Только тупым индусам и русским канает вот это облизывание языком губ или прикусывание их же.
Отправлено 16 March 2019 - 11:16
Согласна, по поводу внешности. Нужно что то такое что бы цепляло, взгляд ,улыбка .маленькая изюминка. Когда работала на студии, была девушка с проблемой на лице, нерв защимило или что то типо того , но Лёвой стороной она не могла толком двигать, зарабатывала по лучше красавиц с идеальной фигурой. Правильно говорят , что на каждый товар свой купецКак по мне, индусы примерно равны русским. То же быдлячество, те же члены на первых секундах, та же манера общения. У меня стоит знак равенства между ними.
на счет внешности и заработка. Многие замечают харизму, "изюминку". Если сидит накрашенная кукла без эмоций - это хуже, чем танцующая харизматическая, но не очень смазливая девочка. Должны быть эмоции. Только тупым индусам и русским канает вот это облизывание языком губ или прикусывание их же.
Отправлено 16 March 2019 - 11:37
Девочки вопрос, 14го марта сделала 250 минут а вчера 190 . Но сумма баллов одинаковая , это они минуты не считают или из за подарков?
ну может вы 250 сделали частично с гостями. или много минутных чатов с премами. а 190 например набили всего за 1-3 чата где читает почти все минуты по 14 центов. потому и сумма одинаковая. я бывает за 60 минут сегодняшнего дня получаю больше чем вчера за 150 минут
Отправлено 16 March 2019 - 11:39
Думаю вы правы, я забыла про минутников
Девочки вопрос, 14го марта сделала 250 минут а вчера 190 . Но сумма баллов одинаковая , это они минуты не считают или из за подарков?
ну может вы 250 сделали частично с гостями. или много минутных чатов с премами. а 190 например набили всего за 1-3 чата где читает почти все минуты по 14 центов. потому и сумма одинаковая. я бывает за 60 минут сегодняшнего дня получаю больше чем вчера за 150 минут
Отправлено 16 March 2019 - 12:53
не знаю как вы их разделяете, мне они все одинаковые хуи, шо русские шо индусы,шо америкосы
Оно то так,но отношение совсем другое.У наших менталитет совсем не таков,как у европейцев)там хоть малейшее уважение,а здесь сплошной негатив..
как по мне что у наших, что у тех уродов хватает...общаюсь одинаково с о всеми разницы не вижу, единственный плюс что с русскими поржать можно переводчик не коверкает слова...
Отправлено 16 March 2019 - 13:04
Хуи они и в Африке хуи.В каждой нации есть как и приятные люди,так и быдло.Европейцы более изощеренные ( то причинить боль,то пописять,то покакать)а нашим только сися и пипися и уже радостьпросто европейцы более уважительнные и к этим вопросам подходят из далека,а так все маньяки!особенно когда узнаешь их фантазии,и что бы они сделали с тобой,если бы была рядом.не знаю как вы их разделяете, мне они все одинаковые хуи, шо русские шо индусы,шо америкосы
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|