Coomeet.com
Отправлено 17 Март 2019 - 11:33
Отправлено 17 Март 2019 - 11:43
Или просто попасть на Валентина.Куча таких,кому и привет не успеешь написать-а они уже выдадут что ты шлюха или сука и переключат.Просто видно уже и дрочить пипка не работает,вот и злые,нужно на кого-то злость слить.и абсолютно не зависит от девочки,просто каждой оскорбления пишут
Мразей полно..Ну и полно женской половины,которые на первых секундах сами себя предлагают,тем самым вредя нормально работать .Вот таких никто оскорблять не будет..Может мадам из эти рядов....
♥
Отправлено 17 Март 2019 - 12:26
Крик душиииии...Как заставить себя работать не знаю. Посидела пару раз,увидела черный индуский хер на весь экран и выключила стало противно....
Идти на обычную работу на 4200 тоже не хочу и не могу (долгов полно) зарегистрировали тут, думала меньше 20$ в день тут не заработаешь. А читая форум такое чувство что можно просидеть часами и заработать 2 доллара....
Дипрессия.апатия.эти вонючие деньги....
Это ещё наверное весенняя хандра. Я вчера не смогла себя заставить работать. Смотрела целый день телек и лежала на диване с собакой как убитая. ( хотя всю неделю думала что в субботу отработаю то что ленилась всю неделю))))
Отправлено 17 Март 2019 - 13:41
Привет девочки. У меня тоже весеннее обострение, уже третий день не могу себя заставить улыбаясь нормально работать... Села сегодня и клац бешеный, у вас тоже все летают?
Спрашивается на х.. чулки одевала, можно было в спортивках с минутниками сидеть... Сука бесят эти полеты уже.
Отправлено 17 Март 2019 - 13:50
Это ещё наверное весенняя хандра. Я вчера не смогла себя заставить работать. Смотрела целый день телек и лежала на диване с собакой как убитая. ( хотя всю неделю думала что в субботу отработаю то что ленилась всю неделю))))Крик душиииии...Как заставить себя работать не знаю. Посидела пару раз,увидела черный индуский хер на весь экран и выключила стало противно....
Идти на обычную работу на 4200 тоже не хочу и не могу (долгов полно) зарегистрировали тут, думала меньше 20$ в день тут не заработаешь. А читая форум такое чувство что можно просидеть часами и заработать 2 доллара....
Дипрессия.апатия.эти вонючие деньги....
Думаю у многих так, я вчера умирала но работала , так хотелось шоколада и валяться в кровати, Даже кофе не помогало. Это недостаток солнышка в крови уже , организм выматывается за зиму и в марте как выжатый лимон, скорее бы лето и уехать хотя бы на недельку в отпуск лол
Отправлено 17 Март 2019 - 13:54
уж у меня на все вопросы один ответ НЕТ))скайп?нет,грудь?нет,бельё?нет и тд и ничего вроде не грубят,просто отключаютЕсли вы им во всем потакаете,выполняя их желания беспрекословно,,то и будет все в ажуре))Попробуйте им сказать нет ,или противоречиво отнестись к их запросам,вот тогда увидите на каком сайте вы работаете
читаю и создаётся впечатление, что я на каком-то другом сайте сижу... Вообще никто не оскорблял за всё время, русских много нормальных было, индусов отключила, так как они мне внешним видом не нравятся и не дай Бог, чтоб они попадались. но опять таки, это лично моя неприязнь и от них тоже никогда не было оскорблений
Отправлено 17 Март 2019 - 14:39
Короче этот хрен добавился ко мне в друзья, фотка на аве из моего привата. Девочки, как такое возможно? По ссылкам не переходила, ничего ему не скидывала. Я переподключила камеру, перезагрузила комп. Что делать? Я в шоке...
Ты не здесь пиши, а в поддержку.
Отправлено 17 Март 2019 - 14:42
Короче этот хрен добавился ко мне в друзья, фотка на аве из моего привата. Девочки, как такое возможно? По ссылкам не переходила, ничего ему не скидывала. Я переподключила камеру, перезагрузила комп. Что делать? Я в шоке...
Ты не здесь пиши, а в поддержку.
Написала. Сказали, что у них такое невозможно
Отправлено 17 Март 2019 - 15:32
Один человек как то попался, явно под кайфом, говорит одеться сексуально, я вроде пошла, думаю одену корсет, потом вернулась от шкафа, спрашиваю, что для тебя сексуально одеться?Попросил джинсовые шорты
хахаха)) бедняга, когда лето наступает и все ходят в шортах для него это наверно пытка
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 245
13 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей
-
manya, Bing (35), Google (7), Marisa_, Yandex (7), Anna111, Emilylol, Людка, Angelina37, luluska, lucky w, ivanova_vk13, Ива, Milashka3, Aries2303, Милаs1000rr