Согласна,они теребят,потому что за минуты переживают))))))Теребят по полчаса
Coomeet.com
Отправлено 03 March 2019 - 22:19
Здесь есть мужик,стоит связанный на коленях ,на кровати,говорит,что он связанный и беспомощный,а у него к яйцам подключена игрушка,которая фигачит током ,кидает ссылку,чтобы его игрушкой управляли дистанционно..Я так поняла,это типа ловенс вибрик для мужиков)У меня был мужик он током херачил яйца ,помпы вакумные . Есть разные штуки для эрекции
Отправлено 03 March 2019 - 22:24
приветствую всех!
периодически поглядываю в форум, чуть передохнула от кумита была, всего-то пару месяцев и какие изменения) Так приятно было получать с выводом бонусные баллы, уже и их убрали, ну лан. Поставили шторки на дрочунов, но все равно оно там что-то мелькает и не ясно, то ли факи там, то ли поцелуи шлют, а тут смотрю Роналду вроде, ёптъ думаю, дожился пацан, вроде голубым обзывали, а эт на карточке или распечатка с инета, эти чудики так показывают лица чтоб было видно их стрючки
А еще график непривычный , нет чтоб просто день был "сегодня", а оно "не работала", ну лан, было бы лучше, чтоб отображалось количество минут проведенных с минутниками и отдельно с прем и скок подарков
Отправлено 04 March 2019 - 00:20
Тема со стояками мне тоже интересна, я про тех у кого его нет - нафиг они сидят теребонькают свои здувшиеся шарики, надеются что в чате у них встанет?
Полагаю, ждут чуда... Нет, я понимаю, когда уже всё стоит, и человек кончить не может часа два - тогда хоть шанс есть, а тут что?.. Или может у них на одних встаёт, а на других нет?..
Отправлено 04 March 2019 - 01:49
Лол, там скорее уже разлагаться все начало у половиныИ он как в сказке ищет ту единственную, на которую у него зашивелится и воскреснет его верный друг? ))
Иногда подключается старое не бритое никогда за всю его жизнь и блювать охота ибо понимаешь что там ароматы не чайной розы
Отправлено 04 March 2019 - 09:04
Еще и с творогами на писюне...Лол, там скорее уже разлагаться все начало у половиныИ он как в сказке ищет ту единственную, на которую у него зашивелится и воскреснет его верный друг? ))
Иногда подключается старое не бритое никогда за всю его жизнь и блювать охота ибо понимаешь что там ароматы не чайной розы
Отправлено 04 March 2019 - 10:12
И он как в сказке ищет ту единственную, на которую у него зашивелится и воскреснет его верный друг? ))
Мужчинам легче поверить в то, что все женщины - фригидные дуры, чем в то, что им самим нужна медицинская помощь.
Смотрела передачу . И ведущий спрашивает у мужчины ( чмо редкостное) почему Вы расстались с девушкой ? А тот говорит что девушка бревно в постели , хочу огня. Ведущий мужчина ( очень такой секси ) говорит : нужно палок больше бросать чтобы зажечь. ( мужик мужику лапше не навешает).
Только мужики импотенты обсырают девушек.
Сообщение отредактировал Vlastelina: 04 March 2019 - 10:13
Отправлено 04 March 2019 - 12:29
Сегодня один спрашивает, ты замужем? Я нет , в разводе. Мужу изменяла?Нет.Клаус, выключил, наверное хотел послушать истории моих измен. А я не угадала , что правильно говорить )))
Я вcегда им отвечаю то,что они хотят слышать)Отвечай противоположное тому,что бы ты ответила в реале)и не ошибешься)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 151
8 пользователей, 108 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Aries2303, Google (2), Fuk, cybergirl, Yandex (19), LK777, Emilylol, Bing (12), Людка, Anaxenamun, Facebook (1), Lilit3121506