Coomeet.com
Отправлено 01 March 2019 - 16:39
Отправлено 01 March 2019 - 18:29
У меня HP, брала 4 года назад - ни пожалела ни разу. Причём у меня один из бюджетных вариантов. Рассмотривала за такую же цену тогда Lenovo ( вроде даже на 1000 тысячу гривен дешевле), но вообще не зашёл. Даже сама сборка корпуса не внушала доверие. Был смартфон Леново - 2 года отслужил нормально,потом началась жесть: обновления не тянет, глючит по-чёрному. Пользоваться им просто нервов не хватало. Отдала маме, а себе новый купила другой фирмы - тоже уже 2 года пользуюсь, жалоб нет))
Отправлено 01 March 2019 - 18:43
А какая модель hp? У меня Asus и включается только. Минут 5, а включить на фоне сайта фильм или музыку задача не подъемная для негоУ меня HP, брала 4 года назад - ни пожалела ни разу. Причём у меня один из бюджетных вариантов. Рассмотривала за такую же цену тогда Lenovo ( вроде даже на 1000 тысячу гривен дешевле), но вообще не зашёл. Даже сама сборка корпуса не внушала доверие. Был смартфон Леново - 2 года отслужил нормально,потом началась жесть: обновления не тянет, глючит по-чёрному. Пользоваться им просто нервов не хватало. Отдала маме, а себе новый купила другой фирмы - тоже уже 2 года пользуюсь, жалоб нет))
Отправлено 01 March 2019 - 18:54
А какая модель hp? У меня Asus и включается только. Минут 5, а включить на фоне сайта фильм или музыку задача не подъемная для негоУ меня HP, брала 4 года назад - ни пожалела ни разу. Причём у меня один из бюджетных вариантов. Рассмотривала за такую же цену тогда Lenovo ( вроде даже на 1000 тысячу гривен дешевле), но вообще не зашёл. Даже сама сборка корпуса не внушала доверие. Был смартфон Леново - 2 года отслужил нормально,потом началась жесть: обновления не тянет, глючит по-чёрному. Пользоваться им просто нервов не хватало. Отдала маме, а себе новый купила другой фирмы - тоже уже 2 года пользуюсь, жалоб нет))
У меня тоже Asus, но модель из средних по цене и качеству (точно помню, что выбирала не самый слабенький) и программы - лицензионные. Так всё летает. Там суть не в модели, а в параметрах. Надо, чтобы память хорошая была, тогда будет тянут ноут. Ещё винчестер желательно до отказа не забивать.
Отправлено 01 March 2019 - 19:26
Модель HP 250 G3 Notebook PC характеристики такие:
Сообщение отредактировал Ariel19: 01 March 2019 - 19:30
Отправлено 01 March 2019 - 19:35
Отправлено 01 March 2019 - 19:37
Модель HP 250 G3 Notebook PC характеристики такие:
Процессор: Intel® Celeron® CPU N2840 @ 2.16GHz 2.16 GHz
Установленная память (ОЗУ) : 4,00 ГБ
Тип системы: 64-разрядная операционная система, процессор x64
Для стрима, сёрфинга в инете, просмотра ютуба - отлично. Одновременно включаю 2 сайта : кумит и МФК, всё тянет, регулярные обновления. Стоит винда 10
Спасибо))
Отправлено 01 March 2019 - 20:41
я так не люблю когда наши не дописывают слова.
Он -пр
-хо сек
-по в ск или вай
-кинь н
Я - ПР
-уч р яз
и тут с для з
-об только в прив и то если даришь дорогие подарки
я им отвечаю в их же манере пускай разбирается сам, пока он дупли отбивает минута проходит
Отправлено 01 March 2019 - 21:17
У меня тоже Asus, но модель из средних по цене и качеству (точно помню, что выбирала не самый слабенький) и программы - лицензионные. Так всё летает. Там суть не в модели, а в параметрах. Надо, чтобы память хорошая была, тогда будет тянут ноут. Ещё винчестер желательно до отказа не забивать.
+ тоже асус. могу одновременно 4 сайта включать + пару вкладок мелких типо онлайн радио/вк и еще что то. тоже летает. хотя ноуту уже 4 года и он столько раз был залитый и падал.
Отправлено 01 March 2019 - 21:27
Я в шоке , девочки тут говорили что Кидают подарки и потом банят , мне только что кинули подарок на первой секунде потому что я симпатичная и мужчина отключился , серый экран . Я написала сразу в поддержку , не успела сделать скрин. Это приятно вроде но сижу на измене
У меня было хуже) включается прем - смотрю пацану лет 16 - я нажимаю пожаловаться - и в этот момент прилетает от него кот. Я тогда написала в поддержку - сказали не переживать - не заблочат
Отправлено 01 March 2019 - 21:39
Я тоже написала , сказали что если пожалуется они примут к сведению мое СообщениеУ меня было хуже) включается прем - смотрю пацану лет 16 - я нажимаю пожаловаться - и в этот момент прилетает от него кот. Я тогда написала в поддержку - сказали не переживать - не заблочатЯ в шоке , девочки тут говорили что Кидают подарки и потом банят , мне только что кинули подарок на первой секунде потому что я симпатичная и мужчина отключился , серый экран . Я написала сразу в поддержку , не успела сделать скрин. Это приятно вроде но сижу на измене
Отправлено 01 March 2019 - 22:07
Я купила специально ленов нетбук за 6000 грн. Ноутбук для меня большой с собой носить. Камера темновата но в целом отличный. Размерами и на вид как макбук.Девочки , не по теме , но у кого какой ноут ? Хочу новый купить не знаю что лучше взять , но думаю леново самые нормальные
У меня до этого нетбук леново 10 лет служил отлично. Ни раз не сломался. Купила новый так как Камера сломалась и батарея в последний год перестала держать.
Был ноутбук , но мне не удобно с ноутами для меня они не удобны и тяжелые с собой носить. Дома лежит и ещё комп который не включаю.
Сообщение отредактировал Vlastelina: 01 March 2019 - 22:11
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 114
1 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Bing (1), Lilya31