И вот у меня такая мысль закралась что все мужчины в Реале тоже наверное так думают. Извращенцы
Сообщение отредактировал Vlastelina: 02 Март 2019 - 23:45
Отправлено 02 Март 2019 - 23:43
Сообщение отредактировал Vlastelina: 02 Март 2019 - 23:45
Отправлено 02 Март 2019 - 23:57
А я вот за губы комплексовать начала . Я от природы губошлёпка)))) . Мне почти все мужчины на сайте говорят у тебя такие губы созданы для миньета или Все в таком плане .
И вот у меня такая мысль закралась что все мужчины в Реале тоже наверное так думают. Извращенцы
у меня тоже пухлые губы и мне всегда было интересно почему они так думают
Отправлено 03 Март 2019 - 01:11
Отправлено 03 Март 2019 - 02:42
Мечта всей моей жизни - иметь пухлые губы. Мои мне кажутся тонкими... А когда я злится начинаю или нервничать, то ещё больше их поджимаю, и сама себе не нравлюсь до жути. При этом мужикам, по-моему, пофиг, что у меня там на лице. Тут фильм недавно пересматривала "В джазе только девушки", так там один из главных героев второму, в женской одежде, сказал: "Да им всё равно, красивая ты или нет, главное, что на тебе - юбка!".
Отправлено 03 Март 2019 - 04:09
Отправлено 03 Март 2019 - 07:04
Отправлено 03 Март 2019 - 10:32
У меня губы реально в красной помаде как у молодого негра. Я недавно забыла что я в "образе" и спустилась в магазин.Продавщица не сразу здрасьте смогла сказать.)))
ахаха, я так же один раз попала. Вся в боевой раскраске - помада красная, брови вірисованніе, хайлайтер блестит)) и тут приходит друг - бівший сосед. Он ничего не сказал, но я представляю что там у него в голове творилось)))
Отправлено 03 Март 2019 - 10:42
У меня губы реально в красной помаде как у молодого негра. Я недавно забыла что я в "образе" и спустилась в магазин.Продавщица не сразу здрасьте смогла сказать.)))
ахаха, я так же один раз попала. Вся в боевой раскраске - помада красная, брови вірисованніе, хайлайтер блестит)) и тут приходит друг - бівший сосед. Он ничего не сказал, но я представляю что там у него в голове творилось)))
Я бывает в таком виде курьерам двери открываю. Еще в халатике на пеньюар, вечно оценивающие взгляды)) А че мне специально для них переодеваться, тут работа кипит)
Отправлено 03 Март 2019 - 11:46
Кому-то попадался сегодня Jumoo? С бородой качок, у упускайте, щедрый дядька ))).2 диадемы, брюлик и кот и час разговором. Титс и пусс показала, но это было так мимоходом
Мне попадался,тоже котов и диадем надарил,но показать ничего ,что удивительно,не просил)
Отправлено 03 Март 2019 - 12:12
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|