Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90644

#34061 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 23:43

А я вот за губы комплексовать начала . Я от природы губошлёпка)))) . Мне почти все мужчины на сайте говорят у тебя такие губы созданы для миньета или Все в таком плане .
И вот у меня такая мысль закралась что все мужчины в Реале тоже наверное так думают. Извращенцы

Сообщение отредактировал Vlastelina: 02 Март 2019 - 23:45

#34062 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 23:57

А я вот за губы комплексовать начала . Я от природы губошлёпка)))) . Мне почти все мужчины на сайте говорят у тебя такие губы созданы для миньета или Все в таком плане .
И вот у меня такая мысль закралась что все мужчины в Реале тоже наверное так думают. Извращенцы

у меня тоже пухлые губы и мне всегда было интересно почему они так думаютbiggrin.png

#34063 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 01:11

У них любые губы ассоциируются с этим.А все подручные предметы вокруг с Пусси.За все время насмотрелась чего они только не трахают.Стаканы,надувные шарики,мягкие игрушки,подушки,сапоги,батарею.Теперь к мужикам в гости страшно ходить,вдруг и там все обдрочено и пихано в задницу.А последний трахальщик чемодана меня окончательно убедил,что мой чемодан обязательно нужно пленкой упаковывать в аэропорту

#34064 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 932 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 01:43

У меня губы реально в красной помаде  как у молодого негра.  Я недавно забыла что я в "образе" и спустилась в магазин.Продавщица не сразу здрасьте смогла сказать.)))

#34065 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 567 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 02:42

Мечта всей моей жизни - иметь пухлые губы. Мои мне кажутся тонкими... А когда я злится начинаю или нервничать, то ещё больше их поджимаю, и сама себе не нравлюсь до жути. При этом мужикам, по-моему, пофиг, что у меня там на лице. Тут фильм недавно пересматривала "В джазе только девушки", так там один из главных героев второму, в женской одежде, сказал: "Да им всё равно, красивая ты или нет, главное, что на тебе - юбка!". biggrin.png

#34066 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 344 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 04:09

Тема с губами и остальными частями женского тела, которые мужики могут применить себе на благо - тема, которая вечна. И то, что у них в головах при встрече икогда смотрят на нас - слава богу, что мы не знаем и 10й части того, что твориться у мужской половины населения там твориться, а то страшно было бы на улицу выходить, хотя после вебки уже иммунитет вырабатолся на это всё.

#34067 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 259 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 07:04

Сама иногда задумываюсь, неужели большая часть мужиков такие извращенецы и озабоченные? И ли в силу того, что они в реале не могут воплощать свои фантазии, здесь их высокая концентрация? На днях мужик был , русский, живёт в Европе, обстановка класс, сам не замухрышка, до 400 баллов наобщались, в формате лёгкой эротики.Ещё думаю бывают здесь норм мужички.Ага!говорит принеси стакан и пописай в него
.Я мечтаю чтобы ты села мне на рот писала, а я пил. Мляяя я!

#34068 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 259 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 07:05

И это каждый пятый спрашивает сквирт? Каждый десятый пописай. Ну как это может возбуждать? Я не понимаю

#34069 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 843 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 10:32

У меня губы реально в красной помаде  как у молодого негра.  Я недавно забыла что я в "образе" и спустилась в магазин.Продавщица не сразу здрасьте смогла сказать.)))

ахаха, я так же один раз попала. Вся в боевой раскраске - помада красная, брови вірисованніе, хайлайтер блестит)) и тут приходит друг - бівший сосед. Он ничего не сказал, но я представляю что там у него в голове творилось))) 

#34070 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 329 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 10:40

И это каждый пятый спрашивает сквирт? Каждый десятый пописай. Ну как это может возбуждать? Я не понимаю

меня никто не спрашивает, только про волосатая или бритая, типа разницу им ли не пофиг на что дрочить

#34071 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 329 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 10:42

ахаха, я так же один раз попала. Вся в боевой раскраске - помада красная, брови вірисованніе, хайлайтер блестит)) и тут приходит друг - бівший сосед. Он ничего не сказал, но я представляю что там у него в голове творилось))) 

Я бывает в таком виде курьерам двери открываю. Еще в халатике на пеньюар, вечно оценивающие взгляды)) А че мне специально для них переодеваться, тут работа кипит)

#34072 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 259 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 11:07

Кому-то попадался сегодня Jumoo? С бородой качок, у упускайте, щедрый дядька ))).2 диадемы, брюлик и кот и час разговором. Титс и пусс показала, но это было так мимоходом

#34073 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 259 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 11:11

Я сама уже без майкапа не узнаю )))и в реале стала красными помадами пользоваться, хотя раньше этого не делала.А как заедешь через мужской аккаунт, так все не накрашенные , в махровых цветастых халатах.

#34074 Coomeet.com _Anna_

_Anna_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 11:46

Кому-то попадался сегодня Jumoo? С бородой качок, у упускайте, щедрый дядька ))).2 диадемы, брюлик и кот и час разговором. Титс и пусс показала, но это было так мимоходом

Мне попадался,тоже котов и диадем надарил,но показать ничего ,что удивительно,не просил)

#34075 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 259 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 11:53

Такому дяде и не жалко показать )))

#34076 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 259 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 11:54

Но я не сама показала, он просил

#34077 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 259 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 11:56

Раз в день бы такой дядька попадался и работа была бы в радость

#34078 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 344 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 12:07

Главное, чтоб его королевы с бубс с первой минуты не испортили, а то он прочухает, что можно за это не платить и подарков не дарить и закончиться лафа

#34079 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 259 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 12:12

Да такие щедрые по моему кто впервые заходит. Сколько премов было, познакомились, подарочков надарил , в следующую встречу или вообще без подарков или букет кинет.Был один ,ему больше надо было описывать что я с ним буду делать, чем показывать, надарил на 500 баллов за 10 минут.Через неделю звонит и зовёт в скайп.ну пипец

#34080 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 344 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 12:22

Кукузяка, а вы давно работаете на кумите? Такой щедрости за последние полгода и разу не встречала :((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 125

11 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей