это п**дец, товарищи))
примерно 95% премов просят сиськи на первой минуте.
Coomeet.com
Отправлено 14 Февраль 2019 - 00:04
Я: есть тут кто)
*: как работа? Клац?)
И тут я поняла что это кто то из наших девушек) самое приятное было что она выдержала минуту и пошла дальше) если ты читаешь - хочу сказать спасибо) я хоть отдохнула и мозги запахали в нужном русле) отдельном от пусси-эс-бубс) рада что вернулась сюда
Сообщение отредактировал Blondainga: 14 Февраль 2019 - 00:06
Отправлено 14 Февраль 2019 - 00:08
ну и в принципе чему удивляться? эти премы тоже были минутниками которые с первых секунд писали "сиськи быстро" и развитию которых поспособствовали еще и сисечницы. я таких сразу уже вижу - у него обычно немного минут. он экономит. быстрые движения. и конечно все ему быстро. и взгляд такой...зашуганный и дикий. это новое "поколение" бомжей
те кто давно был и есть до сих пор премами как то медленно все делают. не спеша. могут пол часа красиво в уши заливать. а у этих штырь в заднице)
Отправлено 14 Февраль 2019 - 00:22
я думала только у меня так...
им даже поздороваться лень, сразу с первой сек надо вываливать сиськи
Так они ставят перед собой конкретную цель. Остальное их не интересует. Но выглядит это настолько по-свински, что дальше просто некуда. Неужели самим так приятно и интересно?.. Конечно, их никто не устраивает, если и денег жалеют, и подарки, и даже "привет" сказать.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 10:58
ну и в принципе чему удивляться? эти премы тоже были минутниками которые с первых секунд писали "сиськи быстро" и развитию которых поспособствовали еще и сисечницы. я таких сразу уже вижу - у него обычно немного минут. он экономит. быстрые движения. и конечно все ему быстро. и взгляд такой...зашуганный и дикий. это новое "поколение" бомжей
те кто давно был и есть до сих пор премами как то медленно все делают. не спеша. могут пол часа красиво в уши заливать. а у этих штырь в заднице)
Да в том-то и дело, что по 300-400 минут. Когда 15-10 я не удивляюсь.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 11:10
Отправлено 14 Февраль 2019 - 13:46
Да в том-то и дело, что по 300-400 минут. Когда 15-10 я не удивляюсь.
у меня обычно более сговорчивые от 40 минут) 300-400 даже не тормозят почти) а вот те у кого меньше 15 минут это вообще реактив в одном месте)
Отправлено 14 Февраль 2019 - 14:20
девушки, привет, всех с праздником. Я сижу со звуком то есть их слушаю. Я не раздеваюсь. Пишет мне минутник я его соответственно не вижу экран размыт.
Он: привет
Я: привет
Он: сиськи для спермы
Я: Для спермы сисек нет, для денег сиськи есть
Он: быстро сиськи
Тут его ругательства на английском слышу (перевод) Черт, сколько можно, хотя бы одна живая показала что-нибудь минуту, а не видио
Я:купи премиум аккаунт дари девочкам подарки и может будет тебе счастье.
сидел минуту всю вообщем у меня такое впечатление, что сиськи это видио им крутят, а живые им не показывают (я на это очень надеюсь) ну я так поняла с его речи.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |