Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#32621 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 19:54

Я не позорю вашу профессию , работаю не в этой сфере ,и слава богу) но многое знаю) и ни одного слова тут не соврала) а за скайп что врать? ( я всегда пишу просто одно выдуманное имя) которое сама проверяла - фейк) его нету нигде) не существует) пишу про скайп чтобы он поискал ( тяну так время)

да даже если левые данные пишите то могут заблокировать. админы ж не будут проверять - реально это ваш контакт или нет. 

#32622 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 19:58

пздц если честно. тут сидишь как на иголках - чтобы лицо в кадре было. чтобы логотипов и животных/игрушек на фоне не было. верификацию не пропустить. левые данные не писать. никого не оскорблять потому что бля могут скрин сделать и привет блок. плече не почесать голову в сторону не повернуть. премов не обижать. минутникам факи не тыкать. а тут маша какая то пришла и скайпы левые дает и премы ее все ждут...вот кому админы трафик с премами направляют? чтобы премы сидели ждали пока маша чай погоняет? 

#32623 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:01

теперь понятно куда делись все премы из поиска - чаи гоняют с машами и в скайпах их ищут biggrin.png

#32624 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:02

Я тоже смотрю всякие фильмы и сериалы , могу ещё играть на телефоне ,если вы не можете кто вам виноват ,почему сразу врет она
Может она и приврала про скайп ,меня тоже некоторые ждут или я жду,был мужик который спал. И типо я вместе с ним индус кажись. ,той зимой ,я «проспала «5 часов с ним.

"ТОЙ ЗИМОЙ" год назад! вы не чувствуете разницу в работе этой зимой и "той"?
Окей, буквально неделю две назад мужик обсуждал со мной. Что подарить на день рождения своей матери 96 минут, мне играли на гитаре и мы играли в «правда или действия «без пошлости(это разные мужчины)
Не надо здесь Блювать желчью на людей , если вас просят только сиськи показать найдите другой подход или в себе разберитесь . А если у вас пмс и вы решили здесь отыграться ,тогда выпейте чая с селимой и мёдом и покушайте сладкого. Всего хорошего

Сообщение отредактировал whynotsuka: 30 Январь 2019 - 20:03

#32625 Coomeet.com keddra

keddra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:03

Админы вообще не будут проверят что я в личных смс общалась с премами))) и что я им писала, это личное наше дело)девочки хватать гнать)

#32626 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:04

Окей, буквально неделю две назад мужик обсуждал со мной. Что подарить на день рождения своей матери 96 минут, мне играли на гитаре и мы играли в «правда или действия «без пошлости(это разные мужчины)

Не надо здесь Блювать желчью на людей , если вас просят только сиськи показать найдите другой подход или в себе разберитесь . А если у вас пмс и вы решили здесь отыграться ,тогда выпейте чая с селимой и мёдом и покушайте сладкого. Всего хорошего

девушка я не блюю желчью. меня раздражает ложь. не более. обойдусь и без ваших советов ок? 

#32627 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:04

Прошли времена когда можно скайп им давать и любые мессенджеры) Тоже было что ждал онлайн  пока загружу вотсапп на телефон, потом я его все равно удалила)

.

#32628 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:05

Наивный человек. Они за просто так банят и могут а уж если есть причина где вы нарушаете правила ждите блок, тем более думаю админы читают форум

#32629 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:05

[quote name="keddra" post="740506" timestamp="1548867220"]

Я не позорю вашу профессию , работаю не в этой сфере ,и слава богу) но многое знаю) и ни одного слова тут не соврала) а за скайп что врать? ( я всегда пишу просто одно выдуманное имя) которое сама проверяла - фейк) его нету нигде) не существует) пишу про скайп чтобы он поискал ( тяну так время)

да даже если левые данные пишите то могут заблокировать. админы ж не будут проверять - реально это ваш контакт или нет. [/quot

Админы вообще не будут проверят что я в личных смс общалась с премами))) и что я им писала, это личное наше дело)девочки хватать гнать)

они проверяют вообще то. все переписки хранятся на серверах. особенно если прем захочет пожаловаться - скрин и в студию. 

#32630 Coomeet.com keddra

keddra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:07

molly_sweat
ОТКуДа вам знать где Правда а где Ложь???
Бесит прям

#32631 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:09

molly_sweat
ОТКуДа вам знать где Правда а где Ложь???
Бесит прям

Всевидящее око

#32632 Coomeet.com keddra

keddra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:10

Возьмите с полки печенье) какая молодец) в зависть плохое чувство))))

#32633 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:10

Две дамы были в негодовании, что их заблочили навсегда за то, что дали скайп. 

.

#32634 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:12

Может она не врет действительно , как то же не банили за ребёнка долгое время мамашу ту,а тут скайп оййй не уследишь за всеми ведь

#32635 Coomeet.com keddra

keddra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:13

И пусть читают) а в кумите как они меня найдут?)))

#32636 Coomeet.com keddra

keddra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:15

Я не пойму почему нам нельзя нарушать правила??? Всем этим дебилам ( дрочерам ) , все можно) а нам прям по стойке смирно « сидеть как на иголках» просто всему надо знать меру) и делать все правильно ) и будет всем хорошо;)))

#32637 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:19

Человек работает на кумите 3 года и интересуется почему им все можно,а мне нельзя.актуальный вопрос через 3 года.а вычислить админам вас с форума очень просто.пару дней назад блокировка на сутки была?дальше стоит разжевывать или уже понятно?ну если тогда только блокировка была не из мира фантазий.а форум админы читают 100%,уже давно все в курсе

Сообщение отредактировал gold fish: 30 Январь 2019 - 20:20

#32638 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 20:30

Разговорные премы есть на сайте,но они реально направляются трафиком.у меня бывает день рабов,день просто фантазии писать.а бывает что «сиськи-быстро-сука» сброс.когда будет разговорный день -никогда не угадать.но когда их нет,а поносники с 1-2 минутами -к концу рабочего дня хочется поубивать при словах сиськи быстро

#32639 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 21:00

Разговорные премы есть на сайте,но они реально направляются трафиком.у меня бывает день рабов,день просто фантазии писать.а бывает что «сиськи-быстро-сука» сброс.когда будет разговорный день -никогда не угадать.но когда их нет,а поносники с 1-2 минутами -к концу рабочего дня хочется поубивать при словах сиськи быстро

кстати очень давно рабы не попадались...месяц точно их нет уже. хотя раньше через день были. 

#32640 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 21:07

кстати очень давно рабы не попадались...месяц точно их нет уже. хотя раньше через день были. 

Минутники рабы попадаются,а премы- нет)))idontno.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

9 пользователей, 198 гостей, 1 скрытых пользователей