Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#32041 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 17:41

ужас попался один дрочер, стоит наяривает и у него ребенок маленький плачет=( грудничек слышно что совсем маленький, а ему пофиг стоит дрочит!!! вот что за люди такое чувство что у них нет мозгов, они зависят от своего члена 

Что далеко ходить,по новостям  очень часто о трагедии детей говорят.То с балкона выбросил 4х летнего,то задушил,то избил до смерти,))Жутко....Даже животные такое не сделают...Этот жестокий,жестокий мир..sad1.gif sad1.gif sad1.gif

#32042 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 18:14

ужас попался один дрочер, стоит наяривает и у него ребенок маленький плачет=( грудничек слышно что совсем маленький, а ему пофиг стоит дрочит!!! вот что за люди такое чувство что у них нет мозгов, они зависят от своего члена 

Что далеко ходить,по новостям  очень часто о трагедии детей говорят.То с балкона выбросил 4х летнего,то задушил,то избил до смерти,))Жутко....Даже животные такое не сделают...Этот жестокий,жестокий мир..sad1.gif sad1.gif sad1.gif

это точно=( вот именно что даже животные оберегают своих детенышей лучше чем некоторые люди 

#32043 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 18:20

какой замечательный прем!))
Сидит, смотрит какую-то передачу и параллельно переписывается со мной)) Ни о чем)) Пока минуты не закончились)) 

#32044 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 19:21

Как у вас засчитывают за сообщения?у меня вообще черт знает как,пишет прем-1 засчитают,10 пропустят.10 засчитают и потом весь вечер строчит бесплатно.хрень какая-то

#32045 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 19:37

Как у вас засчитывают за сообщения?у меня вообще черт знает как,пишет прем-1 засчитают,10 пропустят.10 засчитают и потом весь вечер строчит бесплатно.хрень какая-то

у меня  также было  на прошлой неделе.... поначалу писал засчитывалось ........ а потом бесплатно .........и баллы не капали

#32046 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 19:38

у меня считали нормально, но замечала, что в какой-то момент прекращается начисление балла. Я так понимаю, что закончились платные сообщения и тогда можно писать бесплатно.

#32047 Coomeet.com Ama_Li

Ama_Li

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 19:50

у меня считали нормально, но замечала, что в какой-то момент прекращается начисление балла. Я так понимаю, что закончились платные сообщения и тогда можно писать бесплатно.

Да, я тоже думаю что есть может лимит на сообщения. Потому что мне от одного према не засчитывают сегодня, а как назло строчит сообщения. А от других премов все засчитывается.

#32048 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 20:10

им при покупке минут дают 50 сообщений

#32049 Coomeet.com dimabilan

dimabilan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 20:49

девочки, обьясните мне тормозу,как пригдашать минутников в премы:добавить в друзья и написать сообщение? я читаю здесь какие-то карточки?!? я вчера все.это сделала гость купил прем подтвердил заявку,перезвонил, а бонуса нет((

#32050 Coomeet.com dimabilan

dimabilan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 20:57

им при покупке минут дают 50 сообщений
однажды с постояшкой общалась он был почти на нуле,говорит сам сейчас скину 50сообщений вместо подарка,так вот начал кидать по букве где-то30+,потом бесплатно,последние 2 платные. хрен пойми систему

#32051 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 21:01

Сообщений им давали по количеству минут,только вдвойне.у меня постояшка звонит,пополняется на 100 минут во время звонка,потом идёт покурить и пишет мне сообщения.3 платно,15 бесплатно.другие пишут-пару сообщений платно,потом час бесплатно.перестаю отвечать на бесплатно-пару последних платно.причем сидит несколько дней этот с 0 минут.короче с оплатой сообщений стало разводилово

#32052 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 21:06

что я могу сказать - поиск днище сейчас. пол часа поиск на общем ищет собеседников по 3-5 минут и находит только одних гостей. пол часа после этого дикая карусель из премов. и конечно никто не тормозит. пол часа потом карусель из минутников которые тоже не тормозят. написала в тех.поддержку "когда наладят поиск?" еще днем ибо 10 минут за час на тарифе 3/9 перебор...конечно прочитано. конечно без ответа. ***.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 24 Январь 2019 - 21:07

#32053 Coomeet.com dimabilan

dimabilan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 21:10

что я могу сказать - поиск днище сейчас. пол часа поиск на общем ищет собеседников по 3-5 минут и находит только одних гостей. пол часа после этого дикая карусель из премов. и конечно никто не тормозит. пол часа потом карусель из минутников которые тоже не тормозят. написала в тех.поддержку "когда наладят поиск?" еще днем ибо 10 минут за час на тарифе 3/9 перебор...конечно прочитано. конечно без ответа. ***.

какой у вас рейтинг?

#32054 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 21:27

какой у вас рейтинг?
У меня 5 рейтинг и премов нет и тоже карусель

#32055 Coomeet.com dimabilan

dimabilan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 21:44

лол,что реально никто за минутников не подскажет?????

#32056 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 21:56

Да я никого не добавляю в друзья-сайт сам от меня добавляет всех подряд.Я просто тупо всем минутникам подряд шлю заготовленный текст-аля хочешь играть-покупай премиум

#32057 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 22:01

какой у вас рейтинг?

3.50. пару дней назад было нормально. даже подарки были.

#32058 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 22:03

Видимо премов поубавилось,даже на тех,кто с хорошим рейтингом не хватает.У меня прошлая неделя была без единого минутника,а на этой 50/50,днём больше минутников

#32059 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 22:08

Ещё и урод попался,который мне за раз опустил рейтинг ,который поднимала 2 дня.и как обычно просто так.fabri на аватарке в белой шляпе

#32060 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 22:21

Видимо премов поубавилось,даже на тех,кто с хорошим рейтингом не хватает.У меня прошлая неделя была без единого минутника,а на этой 50/50,днём больше минутников

Попробуй ночью посидеть. Реально легче, чем днём. Только спать жутко хочется.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

5 пользователей, 203 гостей, 1 скрытых пользователей