Привет!!Девочки,у вас поиск долгий??Или это у меня только?
У меня нормально, но мало премов.
Отправлено 24 Январь 2019 - 15:05
в безопасном нет людей, а где хуи 30-40 сек дрочит и сброс...
У меня тоже )))И как работать??бросить нах.. и лечь спать
мне недавно один говорит мол мне эта дрочильня оч нрав в душе, прост я не признаюсь. А я ему : почему же швейцарским, норвежским и исландским женщинам эт не нрав? и их на таких сайтах вообще нет?
Отправлено 24 Январь 2019 - 15:47
да...очень обидно, что жизнь проходит с этими уродами))) Живем здесь..
обидно, что впустую, а эти пидрили все равно надрачиваются((((
Это точно, я уже вымоталась в этой гонке по сохранению тарифа... третий день ставлю себе минутников и сижу вышиваю, хоть немного отдохну от этого напряга...
Отправлено 24 Январь 2019 - 15:49
Отправлено 24 Январь 2019 - 15:58
я после первой команды пишу "подарок" если до минуты не дошло. если доходит дразню пока 2я не пройдет и плати . но это цветочки , больше всего меня кумарят когда у него херова туча минут я пишу подарок ,а он говорит " мой подарок это член" сразу пишу что хлебушек за твой хер вялый не купишь. вчера вообще в ауте сидела после фразы "подарок" мужик с 100+ минутамина счету начал писать что я жадина." открой рот и соси палец",сними кофту,открой широко ноги,сними лифчик,подойди ближе к камере и высунь язык,покажи письку,встань и повернись,-и т.д. и т.п.Как они сегодня задрали своими командами!!А я им всем пишу"а ты чего тут раскомандовался?командир,дома жене будешь командовать бесплатно!!"
Отправлено 24 Январь 2019 - 16:04
Меня сегодня вообще один минутник убил.. Пишет мол дай номер своей карты я хочу купить премиум .....А я ему говорю ... а больше ничего тебе не дать??? Ты ничего не попутал.... А он мне.. Ну тебе что жалко......И сидит и дрочит *я нарушаю правила форума*.....
Отправлено 24 Январь 2019 - 16:24
Меня сегодня вообще один минутник убил.. Пишет мол дай номер своей карты я хочу купить премиум .....А я ему говорю ... а больше ничего тебе не дать??? Ты ничего не попутал.... А он мне.. Ну тебе что жалко......И сидит и дрочит *я нарушаю правила форума*.....
клоуны
♥
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 160 гостей, 0 скрытых пользователей