Девочки а есть тут кто пробовал на польском сайте эродейт? Вы сами деньги выводите или через представителя?
я пробовала, не пошел у меня. Нужно только шоу делать на таком сайте(((
Отправлено 17 January 2019 - 23:31
. А у тебя проверка документов первый раз?просто раньше они иногда проверяли периодически.у меня прошлый раз была проверка как раз год назад.но тогда это было минут 15. А сейчас видно очень долго.Интересно,а эти дни проверки они выходными ставят или падает тариф.У кого пройдёт-отпишитесьЯ правил не нарушала...Юно не выгляжу от слова совсем. Единственная надежда, что реально проверяют возраст, а не с целью "прореживания рядов". Даже после вчерашнего норм према оценка выросла... ну что это такое(
Отправлено 17 January 2019 - 23:34
Нет, не первый - я спустя несколько месяцев после регистрации опять отправляла им видео с доками для верификации, но тогда было быстро... в тот же день. А сейчас ответили "до 14 рабочих дней". Очень надеюсь, что это не повод просто не дать работать
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 18 January 2019 - 01:41
Моя жизнь не будет прежней)) Спасите , спасите , спасите разбитое сердце мое! найдите найдите найдите, найдите найдите его (с).
Прем с запасом минут посмотрел мне в глаза, а я в его.И так 4 минуты. С мимикой и улыбкой. Сбросил, в друзья не принял. Я впервые на кумите покраснела. Баттл глазами. Ничего кроме. Ах, какой кайф.
Отправлено 18 January 2019 - 02:11
Моя жизнь не будет прежней)) Спасите , спасите , спасите разбитое сердце мое! найдите найдите найдите, найдите найдите его (с).
Прем с запасом минут посмотрел мне в глаза, а я в его.И так 4 минуты. С мимикой и улыбкой. Сбросил, в друзья не принял. Я впервые на кумите покраснела. Баттл глазами. Ничего кроме. Ах, какой кайф.
Однако... Кому-то прелюдий не хватает, а у тебя сплошная романтика... Забей. Много ещё мужчин будет впереди, и не только в Интернете.
Отправлено 18 January 2019 - 09:08
Однако... Кому-то прелюдий не хватает, а у тебя сплошная романтика... Забей. Много ещё мужчин будет впереди, и не только в Интернете.
та ладно, забей))) я взрослая тетя и год на кумите, такого насмотрелась, что могу стать директором дурдома без профильного диплома. Меня уже маловероятно чем удивить. А тут такая прелесть, бальзам на раны). Принесла вам позитива, так сказать. Ник не скажу, а внешне похож на Ричарда Гира и Арсена Мирзояна (исполнитель в Украине) одновременно))))
Отправлено 18 January 2019 - 09:13
Девочки, подскажите, при проверке документов выдало вот это. Почему так?
Я видео записывала в светлой комнате, паспорт отчетливо было видно.. Я даже пересматривала, ну правда все отчетливо видно.
Снова придется ждать 14 дней?((
у меня тоже отклоняют, пытаюсь несколько раз, но пока не получается
Отправлено 18 January 2019 - 10:39
Мне сказали ждать верификацию до 14 рабочих дней, и пока все глухо... интересно, чем я им не угодила
Отправлено 18 January 2019 - 10:41
Сколько дней Вы ждали?
прошла верификацию и теперь у меня связь потеряна с сервисом =(
Отправлено 18 January 2019 - 10:58
И еще: после записи видео с документом у меня все время (пока совсем не закрою вкладку или браузер) только лого (птичка) и надпись "Пожалуйста, подождите. Идет обработка запроса". То есть, я даже не знаю, получили ли они мое видео ВООБЩЕ. Пишу в поддержку, от сообщений по почте толку пока нет, они меня отправляют к модерации сайта, а модерация говорит "это не мы проводим верификацию, ждите до 14 раб.дней". Тупик блин
Отправлено 18 January 2019 - 11:11
Сколько дней Вы ждали?
прошла верификацию и теперь у меня связь потеряна с сервисом =(
ни дня, даже 30 минут не прошло... сначала пыталась два раза не вышло ждала минуты 3, а потом на третий раз ждала минут 10 и прошла, странно почему у вас так, не дают больше попыток сделать??
Отправлено 18 January 2019 - 11:13
И еще: после записи видео с документом у меня все время (пока совсем не закрою вкладку или браузер) только лого (птичка) и надпись "Пожалуйста, подождите. Идет обработка запроса". То есть, я даже не знаю, получили ли они мое видео ВООБЩЕ. Пишу в поддержку, от сообщений по почте толку пока нет, они меня отправляют к модерации сайта, а модерация говорит "это не мы проводим верификацию, ждите до 14 раб.дней". Тупик блин
у меня так же висела обработка запроса, но ждала я ее несколько минут пока дадут ответ прошла или нет, с почты толку нет я как-то писала и ответа не получила
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|