а как их найти ? может вы знаете ? спасибо вам
Отправлено 17 Январь 2019 - 18:57
а как их найти ? может вы знаете ? спасибо вам
Отправлено 17 Январь 2019 - 19:22
Ну хоть 10 долларов у кого то получается сейчас набить в день? Подскажите пожалуйста.
Просто я работаю в обычном маркете по 12 часов и там платят 200грн в день....а пахаю как рабыня... вот думаю уволиться и заняться кумитом
я работаю с декабря,так что могу сказать точно,что 10можно зароботать 100%) когда я начинала работала с 22-3.4утра)получалось по ** долларов,после праздников зароботок упал к ***$,аосле этого я начала выходить днем, зароботок поднялся к 17 это за 5 часов выходит. Так что можешь попробывать,но на всякий случай просто возьми за свой счет)так как сайт не стабилен в плане необоснованых банов)и миксуй время,чтоб не приедаться премам,так как ребятки с деньгами постоянно сидят на сайте в одно и то же время.
ну и советую сразу даже не пытаться разводить на подарки если ты не опытная,тебя сразу сбросят.
Отправлено 17 Январь 2019 - 19:22
Чё за фигня, у меня культурный гость одетый ничего не просил показать, реально зашёл познакомиться, купил прем (Благо мне бонус капнул) тока позвонил мне и начали общаться у меня сайт вышибает вообще. Перезапустила опять зашла, а он все минуты уже потратил.
Отправлено 17 Январь 2019 - 22:14
Вчключается только что пользователь (премиум)) Frosty. У него всего две минуты. Сразу же просит показать ему грудь или вагину, так как ему "это очень нужно". Я спрашиваю что он готов подарить мне в ответ. Он отвечает, что свою улыбку. Я говорю, что в таком случае и я дарю ему свою. Он обзывает меня мошенницей и ставит минус в рейтинг. В итоге мой рейтинг с 4,2 понижается до 4.14. Очень "справедливо" все работает)
Сообщение отредактировал Опти: 17 Январь 2019 - 22:14
Отправлено 17 Январь 2019 - 22:58
А у Вас решили перепроверить возраст? Сегодня и до меня добрались( Не дают работать, пока не верифицируют документы насчет возраста... И везде молчок.... модерация говорит "ждите, пока проверят". Все, гудбай май лав кумит? жааааалко(((
спасибо буду искать,просто интересно 2 года сижу на кумит а тут решили проверить аккаунт
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 17 Январь 2019 - 23:22
Я правил не нарушала...Юно не выгляжу от слова совсем. Единственная надежда, что реально проверяют возраст, а не с целью "прореживания рядов". Даже после вчерашнего норм према оценка выросла... ну что это такое(
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|