обсуждения как мы кумит обсуждаем
а сколько у тебя на вывод собралось и за сколько дней если не секрет
Отправлено 24 Июль 2017 - 20:51
Отправлено 24 Июль 2017 - 21:06
2 часа:топ часа 7 место и в итоге 7 долларов. Было пару премов. Как уходить спать их много стало онлайнХз. Но за 4 копейки смотреть на петухи минутников не охота.Ну пипец. Я хочу пару часов посидеть. Куда премы разбежались. Отдыхать что лиСчитала...на 1 према 50-60 минутников, которых стала уже перелистывать.. И то не каждый прем остается в чате((.Девчонки как на сайте дела?
Отправлено 24 Июль 2017 - 23:58
у меня мамка на кумит тоже сидит) уже 3 штуки баксов заработала) ей 69 лет аххах показывает там все сиськи
и ты с такой гордостью об этом говоришь?я ничего не имею против, работает ну пусть работает, зачем ты это офишируешь то?
наоборот с призрением) даже бабы в 69 там работают и могут зарабатывать
Отправлено 25 Июль 2017 - 00:10
у меня мамка на кумит тоже сидит) уже 3 штуки баксов заработала) ей 69 лет аххах показывает там все сиськи
и ты с такой гордостью об этом говоришь?я ничего не имею против, работает ну пусть работает, зачем ты это офишируешь то?
А тут молодая красивая и неведутся су...и)))
Отправлено 25 Июль 2017 - 00:50
вот и я о том же она за день норм делает) столько старых ведутся) подароков куча) на свой товар чвой покупатель)
Отправлено 25 Июль 2017 - 00:55
вот и я о том же она за день норм делает) столько старых ведутся) подароков куча) на свой товар чвой покупатель)
А тут просишь подарок да они ещо и переключают
Отправлено 25 Июль 2017 - 08:11
Меня старые деды вообще не презнают,переключают постоянноА тут молодая красивая и неведутся су...и)))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|